...по индийски тынцевать жывотом не обученная... ..но, ежли оставить в стороне все сумнительные строны ейной биографии.. то мы с ней очень даже похожие..
ААА! Вот это старсти - мордасти :)) Не дай бог в темном переулке встретить :)
А вам не сложно выразить эту, нелишённую изысканной непосредственности, мысль немного чётче? :D
Ну сейчас уже моя детская неокрепшая психика отошла от такого удара , так что могу с уверенностью сказать, что не видел еще такой страшной бабы , даже памела андерсон без грима круче :)
Ну сейчас уже моя детская неокрепшая психика отошла от такого удара , так что могу с уверенностью сказать, что не видел еще такой страшной бабы , даже памела андерсон без грима круче
А вы знаете о существующей разнице между фотографией и реальным человеком..? ..хм.. да и насчёт оценки даже этой фотографии.. не хочу, конечно, обидеть, но ваша психика явно пережила в детстве не один десяток ударов разной степени тяжести.. странно, как вы вообще умудрились выжить и сохранили способность к общению.
Daymara, как всегда в самую точку! Судя по его аватаре, он полный псих который разговаривает со своим хомяком и считает его огромным и ужасным чудовищем из другого измерения. Это совершенно ясно любому, особенно если он когда либо играл в Baldur's Gate. Так что насчёт фотографий это ещё цветочки...
ЗЫ Маргарет Геертруйда Зелле, вошедшая в историю под именем Мата Хари, родилась в августе 1876 г. в Леувардене, центре самой северной нидерландской провинции Фрисландии, в семье шляпочника. Она выросла писаной красавицей с отличной фигурой, большими глазами и черными волосами. Вероятно, в юности с ней было немало проблем, если родители отправили 17-летнюю девушку в Гаагу, под присмотр дяди, известного своей строгостью…
Ой , да пустое Моя психика , слава богу , *плюет три раза через левое плечо* работает как механизм швейцарских часов
Радует. Хмм... однако на редкость здоровая психика не единственное ваше положительное свойство. Есть и втрое свойство.. ещё более ценное и положительное. Вы мне напоминаете профессионального боксёра... не пробовали колоть головой грецкие орехи?
Ой , да пустое :) Моя психика , слава богу , *плюет три раза через левое плечо* работает как механизм швейцарских часов :)
Радует. :D Хмм... однако на редкость здоровая психика не единственное ваше положительное свойство. Есть и втрое свойство.. ещё более ценное и положительное. Вы мне напоминаете профессионального боксёра... :roll: не пробовали колоть головой грецкие орехи? :D
Эх, видать снова разачарую :) Я не такой великий и ужасный :) Ну разве что люблю молодых флудерш кушать на ужин - залог крепкого сна :)
Эх, видать снова разачарую Я не такой великий и ужасный Ну разве что люблю молодых флудерш кушать на ужин - залог крепкого сна
Хмм.. ..я даже рада. Здоровая психика, хороший аппетит.. ..и даже сохранилась ещё хоть что-то, что отвечает за некоторую претензию на хороший вкус.. ..единственное - подводит синдром боксёра...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей