Мы сами по себе пока мирные и тихие, нас никто не трогает и мы никого не трогаем
Цитата:
помогай своему соальянснику
Цитата:
клан защищает соклановца
Такс я понимаю еще когда вы таким образом решаете понтонуться перед нейтралом . Но тут вы напали на клановца ! вы подумали прежде чем это делать ? Тут остается только одно ,война .
Этот пост не просьба о помощи, а предупреждение другим нормальным альянсам, вступившим в отношение с ордой, да и просто альянсам, и людям хотящим вступить в орду .
Они не предлагают ни ресурсов, ни помощи военной, а ставят вопрос ребром, Либо да, либо мы тебя уничтожим.
С уважением M.И.Д. BtR.
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
Последний раз редактировалось zZOboRoTen Пт июл 02, 2004 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Мы сами по себе пока мирные и тихие, нас никто не трогает и мы никого не трогаем
Цитата:
помогай своему соальянснику
Цитата:
клан защищает соклановца
Такс я понимаю еще когда вы таким образом решаете понтонуться перед нейтралом . Но тут вы напали на клановца ! вы подумали прежде чем это делать ? Тут остается только одно ,война . Этот пост не просьба о помощи, а предупреждение другим нормальным альянсам, вступившим в отношение с ордой, да и просто альянсам, и людям хотящим вступить в орду . Они не предлагают ни ресурсов, ни помощи военной, а ставят вопрос ребром, Либо да, либо мы тебя уничтожим. Без какого-либо уважения M.И.Д. BtR.
Maurog писал(а):
Дааа, я вижу некоторые альянсы весьма агрессивно вербуют новых членов. Типа, или ты с нами, или все на одного. Aggressorr, не сдавайся, дай им отпор! Эх был бы я на Ворании, присоединился бы. Мне эта Орда не нравилась с самого начала.
Пошло, Маурог читать между строк.
Ни кто не говорил, что "или ты с нами, или все на тебя".
И я вообще не понимаю дискуссии. Грабительские войны заложены в в самой игре. Вот как основной политики здесь нет. Нейтралы ну ка Маурог скажи сколько ты вылетов делал на ньюбов. Если они все будут мстить тебе, то у тебя пена из рта пойдет доказывая, что ты такой правильный ты такой хороший. Не надо демагогий просто играй в игру. И наслаждайся.
BTR - Я разберусь со своим соальянсником и свяжусь с вами.
Почтенные Альянсы и нейтралы.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Fornit писал(а):
Aggressorr, я прочитал эту ветку. Насколько я разобрался в ситуации, ты прав. Наш альянс, EOTR (второй в рейтинге альянсов), сейчас набирает рекрутов. Если есть желание - ты можешь присоединиться к нам. Устав альянса можешь найти на форуме. Географически ты расположен близко к нашим базам на Ворании. Вобщем думай. Если решишь вступить, то твоими проблемами с другими альянсами займется наш МИД. Думаю проблем не будет. Для вступления свяжишь со мной.
mAUROG, а это не вербовка?
Небольшое лирическое отступление:
Орда – это темная, нечеловеческая, бессмысленная стихия разрушения. С ней нельзя договориться, ей нельзя подчиниться, невозможно что-то отнять у нее или отдать ей. Она хочет не уничтожить тебя, а растворить, овладеть, вобрать в себя. Орде все равно, каким будешь ты, и даже чем станет она сама. Ей нужно только одно – расширяться и сметать все, что мешает этому разрастанию. И поэтому Орда обречена.
_________________ [img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
[url=http://www.alta-bc.ru/forum/forum_topics.asp?FID=10]Альянс «ОРДА» не питает никаких чувств к другим альянсам, МЫ НЕЙТРАЛЬНЫ КО ВСЕМ![/url]
Deaf писал(а):
Небольшое лирическое отступление:
Орда – это темная, нечеловеческая, бессмысленная стихия разрушения. С ней нельзя договориться, ей нельзя подчиниться, невозможно что-то отнять у нее или отдать ей. Она хочет не уничтожить тебя, а растворить, овладеть, вобрать в себя. Орде все равно, каким будешь ты, и даже чем станет она сама. Ей нужно только одно – расширяться и сметать все, что мешает этому разрастанию. И поэтому Орда обречена.
Так вот, слово "орда" означало "порядок". Однокоренным является и слово "род".
TuMoXa писал(а):
Так вот, слово "орда" означало "порядок". Однокоренным является и слово "род".
Я не утверждаю, что внутри Орды не должен быть порядок, я лишь говорю о сущности Орды..
_________________ [img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
[url=http://www.alta-bc.ru/forum/forum_topics.asp?FID=10]Альянс «ОРДА» не питает никаких чувств к другим альянсам, МЫ НЕЙТРАЛЬНЫ КО ВСЕМ![/url]
TuMoXa писал(а):
Пошло, Маурог читать между строк.
Ни кто не говорил, что "или ты с нами, или все на тебя". И я вообще не понимаю дискуссии. Грабительские войны заложены в в самой игре.
Aggressorr писал(а):
сота ожидает вторжения 4х противников
Что-то не похоже на грабёж. Либо вы переоценили количество ресурсов на соте Aggressorra, либо сильно сомневались в своих силах. Как нейтрал и да, грабитель, я точно знаю что это не выгодно нападать слишком часто, у него же нечего взять! Нет, это явно обида на Aggressorra что он отверг ваше предложение, по другому трудно на это посмотреть.
Maurog писал(а):
Что-то не похоже на грабёж. Либо вы переоценили количество ресурсов на соте Aggressorra, либо сильно сомневались в своих силах. Как нейтрал и да, грабитель, я точно знаю что это не выгодно нападать слишком часто, у него же нечего взять! Нет, это явно обида на Aggressorra что он отверг ваше предложение, по другому трудно на это посмотреть.
Читай лучше топик с чего все началось.
В каждом действии есть свое противодействие.
Почему четырех? Давай спросим у Агрессора с каким интервалом?
А в Орде дается клич, что нападают на соальянсника и по уставу положено отправить часть своих войск к захватчику читай наш устав.
Такс я понимаю еще когда вы таким образом решаете понтонуться перед нейтралом . Но тут вы напали на клановца ! вы подумали прежде чем это делать ? Тут остается только одно ,война . Этот пост не просьба о помощи, а предупреждение другим нормальным альянсам, вступившим в отношение с ордой, да и просто альянсам, и людям хотящим вступить в орду . Они не предлагают ни ресурсов, ни помощи военной, а ставят вопрос ребром, Либо да, либо мы тебя уничтожим. C уважением M.И.Д. BtR.
Простите пожалуйста, тут оказывается вы приняли ренегата в виде годрейка ,он когда на нашего напал вовсе с другом альянсе был .
Так что прошу чтобы он ответил за свои дела по заслугам , а то из-за него могла-бы война развязаться.
Теперь-же приношу официальные извенения за прошлый пост, но годрейк должен получить по заслугам. Мы были-бы очень рады если-бы его вышварнули из орды за то что он вас подставил .
С уважением M.И.Д. BtR.
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
zZOboRoTen писал(а):
Цитата:
Такс я понимаю еще когда вы таким образом решаете понтонуться перед нейтралом . Но тут вы напали на клановца ! вы подумали прежде чем это делать ? Тут остается только одно ,война . Этот пост не просьба о помощи, а предупреждение другим нормальным альянсам, вступившим в отношение с ордой, да и просто альянсам, и людям хотящим вступить в орду . Они не предлагают ни ресурсов, ни помощи военной, а ставят вопрос ребром, Либо да, либо мы тебя уничтожим. C уважением M.И.Д. BtR.
Простите пожалуйста, тут оказывается вы приняли ренегата в виде годрейка ,он когда на нашего напал вовсе с другом альянсе был . Так что прошу чтобы он ответил за свои дела по заслугам , а то из-за него могла-бы война развязаться. Теперь-же приношу официальные извенения за прошлый пост, но годрейк должен получить по заслугам. Мы были-бы очень рады если-бы его вышварнули из орды за то что он вас подставил .
С уважением M.И.Д. BtR.
Орда – это темная, нечеловеческая, бессмысленная стихия разрушения. С ней нельзя договориться, ей нельзя подчиниться, невозможно что-то отнять у нее или отдать ей. Она хочет не уничтожить тебя, а растворить, овладеть, вобрать в себя. Орде все равно, каким будешь ты, и даже чем станет она сама. Ей нужно только одно – расширяться и сметать все, что мешает этому разрастанию.
Прошу тогда заEditь пост.
Мы проведем с ним политкорректную беседу но выйти из Орды он неможет, так как наш устав этого не позволяет. В дальнейшем мы будем пристально следить за пребывающими членами орды.
Забыл сказать большое спасибо таким великим игрокам как :
-SPY1
-Fallen4arodey
-Jedy Night
Надеюсь правильно всех имена написал!!!
Они пользуясь моим недельным отсутствием храбро обчистили и вынесли мою соту, ура господа похлопаем им ведь так легко ограбить и вынести новичка, который даже не знает как играть то правильно!!!
Спасибо продолжайте дальше!!!! Прошу обратить внимание лидера альянса на это оскорбление, и принять эго как свою обиду!!!! Ибо они напали зная о том что я (пока еще) слабо развитый!!!Обидчики заплатят за подлый удар в спину !!!!
_________________ Еж - птица гордая: пока не пнешь не полетит!!!
[img]http://www.dsalliance.net/tn_prae.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 119 гостей