Текущее время: Ср апр 22, 2026 3:48

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 0:52 

Такс
Цитата:
Мы сами по себе пока мирные и тихие, нас никто не трогает и мы никого не трогаем

Цитата:
помогай своему соальянснику

Цитата:
клан защищает соклановца

Такс я понимаю еще когда вы таким образом решаете понтонуться перед нейтралом :irre: . Но тут вы напали на клановца :motz: ! вы подумали прежде чем это делать :mata: ? Тут остается только одно ,война :gunsfiring: :puppy: .
Этот пост не просьба о помощи, а предупреждение другим нормальным альянсам, вступившим в отношение с ордой, да и просто альянсам, и людям хотящим вступить в орду :hand: .
Они не предлагают ни ресурсов, ни помощи военной, а ставят вопрос ребром, :nonono:
Либо да, либо мы тебя уничтожим.
С уважением M.И.Д. BtR.

Зам.Главы Born to Rule

Последний раз редактировалось zZOboRoTen Пт июл 02, 2004 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 1:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

zZOboRoTen писал(а):
Такс
Цитата:
Мы сами по себе пока мирные и тихие, нас никто не трогает и мы никого не трогаем

Цитата:
помогай своему соальянснику

Цитата:
клан защищает соклановца

Такс я понимаю еще когда вы таким образом решаете понтонуться перед нейтралом :irre: . Но тут вы напали на клановца :motz: ! вы подумали прежде чем это делать :mata: ? Тут остается только одно ,война :gunsfiring: :puppy: .
Этот пост не просьба о помощи, а предупреждение другим нормальным альянсам, вступившим в отношение с ордой, да и просто альянсам, и людям хотящим вступить в орду :hand: .
Они не предлагают ни ресурсов, ни помощи военной, а ставят вопрос ребром, :nonono:
Без какого-либо уважения M.И.Д. BtR.

тебе рэп читать надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 9:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

TuMoXa писал(а):
Ну на это надо ответить.

Он напал на нашего соальянсника зная, что его жертва состоит в альянсе, Он рискнул. Узнаем позже повезло ему или нет...........

Без коментариев. Причина выеснена.

Gott Mit Uns!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 9:05 

Maurog писал(а):
Дааа, я вижу некоторые альянсы весьма агрессивно вербуют новых членов. Типа, или ты с нами, или все на одного. Aggressorr, не сдавайся, дай им отпор! Эх был бы я на Ворании, присоединился бы. Мне эта Орда не нравилась с самого начала.

Пошло, Маурог читать между строк.

Ни кто не говорил, что "или ты с нами, или все на тебя".
И я вообще не понимаю дискуссии. Грабительские войны заложены в в самой игре. Вот как основной политики здесь нет. Нейтралы ну ка Маурог скажи сколько ты вылетов делал на ньюбов. Если они все будут мстить тебе, то у тебя пена из рта пойдет доказывая, что ты такой правильный ты такой хороший. Не надо демагогий просто играй в игру. И наслаждайся.
BTR - Я разберусь со своим соальянсником и свяжусь с вами.
Почтенные Альянсы и нейтралы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 9:18 

Fornit писал(а):
Aggressorr, я прочитал эту ветку. Насколько я разобрался в ситуации, ты прав. Наш альянс, EOTR (второй в рейтинге альянсов), сейчас набирает рекрутов. Если есть желание - ты можешь присоединиться к нам. Устав альянса можешь найти на форуме. Географически ты расположен близко к нашим базам на Ворании. Вобщем думай. Если решишь вступить, то твоими проблемами с другими альянсами займется наш МИД. Думаю проблем не будет.
Для вступления свяжишь со мной.

mAUROG, а это не вербовка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 9:51 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

TuMoXa писал(а):

mAUROG, а это не вербовка?

Это вежливое приглашение :D
Вербовка это - "Здравствуйте Уважаемый, у вас есть два варианта: 1. Отказ и смерть, 2. Согласие и Сачстье" :lol:

Gott Mit Uns!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 10:10 

Небольшое лирическое отступление:

Орда – это темная, нечеловеческая, бессмысленная стихия разрушения. С ней нельзя договориться, ей нельзя подчиниться, невозможно что-то отнять у нее или отдать ей. Она хочет не уничтожить тебя, а растворить, овладеть, вобрать в себя. Орде все равно, каким будешь ты, и даже чем станет она сама. Ей нужно только одно – расширяться и сметать все, что мешает этому разрастанию. И поэтому Орда обречена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 10:17 

Deaf писал(а):
Небольшое лирическое отступление:

Орда – это темная, нечеловеческая, бессмысленная стихия разрушения. С ней нельзя договориться, ей нельзя подчиниться, невозможно что-то отнять у нее или отдать ей. Она хочет не уничтожить тебя, а растворить, овладеть, вобрать в себя. Орде все равно, каким будешь ты, и даже чем станет она сама. Ей нужно только одно – расширяться и сметать все, что мешает этому разрастанию. И поэтому Орда обречена.

Так вот, слово "орда" означало "порядок". Однокоренным является и слово "род".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 10:24 

TuMoXa писал(а):
Так вот, слово "орда" означало "порядок". Однокоренным является и слово "род".

Я не утверждаю, что внутри Орды не должен быть порядок, я лишь говорю о сущности Орды..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 10:48 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

TuMoXa писал(а):
Пошло, Маурог читать между строк.

Ни кто не говорил, что "или ты с нами, или все на тебя".
И я вообще не понимаю дискуссии. Грабительские войны заложены в в самой игре.

Aggressorr писал(а):
сота ожидает вторжения 4х противников

Что-то не похоже на грабёж. Либо вы переоценили количество ресурсов на соте Aggressorra, либо сильно сомневались в своих силах. Как нейтрал и да, грабитель, я точно знаю что это не выгодно нападать слишком часто, у него же нечего взять! Нет, это явно обида на Aggressorra что он отверг ваше предложение, по другому трудно на это посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 10:52 

Maurog писал(а):
Что-то не похоже на грабёж. Либо вы переоценили количество ресурсов на соте Aggressorra, либо сильно сомневались в своих силах. Как нейтрал и да, грабитель, я точно знаю что это не выгодно нападать слишком часто, у него же нечего взять! Нет, это явно обида на Aggressorra что он отверг ваше предложение, по другому трудно на это посмотреть.

Читай лучше топик с чего все началось.
В каждом действии есть свое противодействие.
Почему четырех? Давай спросим у Агрессора с каким интервалом?
А в Орде дается клич, что нападают на соальянсника и по уставу положено отправить часть своих войск к захватчику читай наш устав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 14:20 

Цитата:
Такс я понимаю еще когда вы таким образом решаете понтонуться перед нейтралом . Но тут вы напали на клановца ! вы подумали прежде чем это делать ? Тут остается только одно ,война .
Этот пост не просьба о помощи, а предупреждение другим нормальным альянсам, вступившим в отношение с ордой, да и просто альянсам, и людям хотящим вступить в орду .
Они не предлагают ни ресурсов, ни помощи военной, а ставят вопрос ребром,
C уважением M.И.Д. BtR.

Простите пожалуйста, тут оказывается вы приняли ренегата в виде годрейка ,он когда на нашего напал вовсе с другом альянсе был :oops: .
Так что прошу чтобы он ответил за свои дела по заслугам :evil: , а то из-за него могла-бы война развязаться.
Теперь-же приношу официальные извенения за прошлый пост, но годрейк должен получить по заслугам. Мы были-бы очень рады если-бы его вышварнули из орды за то что он вас подставил :!: .

С уважением M.И.Д. BtR.

Зам.Главы Born to Rule

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 02, 2004 14:33 

zZOboRoTen писал(а):
Цитата:
Такс я понимаю еще когда вы таким образом решаете понтонуться перед нейтралом . Но тут вы напали на клановца ! вы подумали прежде чем это делать ? Тут остается только одно ,война .
Этот пост не просьба о помощи, а предупреждение другим нормальным альянсам, вступившим в отношение с ордой, да и просто альянсам, и людям хотящим вступить в орду .
Они не предлагают ни ресурсов, ни помощи военной, а ставят вопрос ребром,
C уважением M.И.Д. BtR.

Простите пожалуйста, тут оказывается вы приняли ренегата в виде годрейка ,он когда на нашего напал вовсе с другом альянсе был :oops: .
Так что прошу чтобы он ответил за свои дела по заслугам :evil: , а то из-за него могла-бы война развязаться.
Теперь-же приношу официальные извенения за прошлый пост, но годрейк должен получить по заслугам. Мы были-бы очень рады если-бы его вышварнули из орды за то что он вас подставил :!: .

С уважением M.И.Д. BtR.

Орда – это темная, нечеловеческая, бессмысленная стихия разрушения. С ней нельзя договориться, ей нельзя подчиниться, невозможно что-то отнять у нее или отдать ей. Она хочет не уничтожить тебя, а растворить, овладеть, вобрать в себя. Орде все равно, каким будешь ты, и даже чем станет она сама. Ей нужно только одно – расширяться и сметать все, что мешает этому разрастанию.

Прошу тогда заEditь пост.

Мы проведем с ним политкорректную беседу но выйти из Орды он неможет, так как наш устав этого не позволяет. В дальнейшем мы будем пристально следить за пребывающими членами орды.

Заголовок сообщения: Re: Клан Орда - толпа шакалов
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 8:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Aggressorr писал(а):
Сейчас нет времени, но разберусь с каждым по одному ....
Особенно с вашим Клоуноводом (моим соседом)

Напал - Расхлёбывай!!!! :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 04, 2004 8:58 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Забыл сказать большое спасибо таким великим игрокам как :? :
:x -SPY1
:x -Fallen4arodey
:evil: -Jedy Night
Надеюсь правильно всех имена написал!!!
Они пользуясь моим недельным отсутствием храбро обчистили и вынесли мою соту, ура господа похлопаем им ведь так легко ограбить и вынести новичка, который даже не знает как играть то правильно!!!
Спасибо продолжайте дальше!!!! Прошу обратить внимание лидера альянса на это оскорбление, и принять эго как свою обиду!!!! :idea:
Ибо они напали зная о том что я (пока еще) слабо развитый!!!Обидчики заплатят за подлый удар в спину :evil: :evil: :evil: !!!!

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 86 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00