Тема о никах поднимается не впервые, есть ники, несущие настолько отрицательный заряд, что дальше уже некуда.
А уж сочетание слова "вермахт" и заявлений о патриотизме-тут уж просто не знаешь, что делать-смеяться или плакать...
Urizien писал(а):
Тема о никах поднимается не впервые, есть ники, несущие настолько отрицательный заряд, что дальше уже некуда. А уж сочетание слова "вермахт" и заявлений о патриотизме-тут уж просто не знаешь, что делать-смеяться или плакать...
Опять же - говорите по существу, что из того, что у него такой ник. Какие претензии, пожелания к альянсу ? По поводу ника - пожалст, в ПМ говорите, моя личная просьба.
У нас дискуссия об альянсе, а не о фашизме, а то сейчас заговорим о том, что вот развалили футбол и т.п.
Да все на самом-то деле очень просто.
Есть такое понятие-квасной(он же пивной) патриотизм.
Патриотизм этого разлива возникает обычно по причине личной или коллективной несостоятельности. Фантазии, личных достижений, уровня развития, денег или еще чего-то не хватает-зато мы ПАТРИОТЫ! мы РАСЕЮ ЛЮБИМ, БЛИН! А ты че, гад, Расею не любишь, раз с нами тут не орешь?
Ваш альянс-типичный пример такого сорта патриотизма.
Отсюда и кадрики типа вермахта в составе-все пофиг, лишь бы орал, что патриот.
Отсюда претензии и пожелания к альянсу-сменить название и\или провести чистку рядов, или хотя бы разъяснительную беседу с бойцами альянса.
tayno................Во тебя плющит!
Это же игра!
Ты на самом деле считаешь, что все это надо выполнять в игре?
А как же тогда всевозможные атаки в играх что-то связанное с войной, когда русские против немцев или японцы против китайцев?
Моралист ..........я смеялась, аж плакала
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Пора прекратить словоблудие, и сменить тему.
Пусть решают хранители, просто мне не понравилось, что используют символы нашего государства в интересах привлечения новых игроков.
Народ, я по человечески же прошу, хорош флудить.
Urizien, не люблю в людях такую черту, зачем говорить о том, чего не знаешь. Что значит наш альянс как раз такого сорта, ты лично знаком с каждым ? Я конечно знал, что тут всяких полит. интриганов наберутся куча, но хоть у тебя может совести хватит чушь не нести ? К чему оскорбления, в зоопарке что ли воспитывали ? Кто орёт ? Отсюда - откуда, ты не сказал ничего по существу, один флуд. Какая нафиг чистка, я бы почистил бы сферу от некоторых...жаль это не моя забота. Что за разъяснительная беседа - милок, не пиши в нике слово вермахт, а то я тебя нашлёпаю ? ХВАТИТ чушь нести !
Я - не квасной, не пивной - я обычный патриот, если кто-то не верит, пожалст, мне плевать на ваше мнение по этому поводу, я всё равно останусь патриотом.
Короче, т.к. никто ничего серьёзного не говорит, не вижу вообще смысла читать топ...
Это именно, то, о чем я говорил, квасные патриоты всегда так реагируют. Кто не с нами-тот "урод, психопат и типичный жизофреник"-слово-то какое выдумал! Кстати, военная кампания вермахта, известная под кодовым названием "План "Барбаросса" имела конечной целью путем безупречных боевых действий снизить колличество русских "унтерменьшн" на 90 процентов, патриот ты наш со знанием истории.
По-моему, название альянса не очень коректно, с этим я могу согласиться. Но это не может служить поводом, переходить на личности членов альянса.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Не хочу вступать в долгую дискуссию. Но не считаю патриотизмом: громкие лозунги, размахивание флагом и другие подобные проявления (что свойственно американскому патриотизму). Настоящий патриотизм обычно доказывается делом и зачастую незаметен для окружающих.
В данном случае название альянса, удобное название для привлечение дополнительно интереса к своему объединению. Ничего плохого в этом не вижу, но ябы свой альянс не назвал. Это личное дело каждого.
_________________ [b][size=92][color=darkblue]It's the first day of the rest of your life... don't <cut> it up.[/b][/size][/color]
[b][size=75]Мастер-Воран - тайный командор, тайной группировки "Ну БЛИН ВАЩЕ"
личный номер: 300-260-072[/size][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя