Слеп ты братец, коль не веришь, что несем мы просвещенье, да - мечем и топором, но твои садовьи стаи есть имели место быть на подлете к охраняймым Государевым границам, что караймо нами сразу, без соплей и сквозняков. Но однако, раз уж визовая служба заглянула в этот форум, есть возможность прикупить тебе транзитный аусфайс-тикет-билет... Есть ли в вашем казначействе сии бабки за пролет?
Что-то больно уж ты смелый, а ведь вас не так уж много, с шестерыми я управлюсь коль разбоем промышляют. Раз уж мне сейчас досталась роль не злобного нейтрала а защитника свободы, что на Тьму ответит Светом, мне придётся не сдаваться а карающей десницей отомстить за всех нейтралов что пограбить вы успели. Ишь чего вы захотели, чтоб платил я откупную! И кому? шакалам Света, что не могут называтся уже Белым Легионом. Ни за что не отступлюсь я пока Свет не засияет. Ведь была крупица Света даже в этих проходимцах! Если не могу зажечь я её пламенным посланьем, то придётся мне сначала выбить тьму из их сознанья. Может быть потом все скажут что опять я ошибался, и насильем не смогу их привести обратно к Свету. Но судьбе было угодно возложить на мои плечи это трудное заданье, и придётся самому мне выбирать себе дорогу - я дорогу выбрал эту.
Вот ещё припёрлись трое, в середине даунтайма. Первым выскочил wayfarer, напоролся на прослойку, что могла б восстановится, но на счастье мародёров нету связи с базой данных. bpt совсем без гласных и Sahan его напарник нападают оба вместе, не могу отдать приказы, просто стенка и на стенку, но отбили без прослойки. Заскучали мародёры, целых шестеро шакалов, а к чужому огороду не смогли пока пробиться. Надо б не поодиночке а сливать все силы вместе, но мозгов то не хватает, тают армии шакалов. Не понять простых им истин, и победы не видать им, ведь сражаемся мы храбро на защите своей соты, где уж банде мародёров что от Света отвернулись. Скоро мы накопим силы и в ответ пошлём им в гости. Кстати господа нейтралы: силы Белых Легионов ослабели очень сильно, все их армии в походе либо хвост поджав трусливо возвращаются на соты, недобитые в атаке. У вас шансы появились их пограбить до отвала, если вы их не боитесь можете разбогатеть!
2Maurog
если в стихотворной формулировке непонятно почему нашим альянсом была произведена атака - попытаюсь обьеснить я : вами были отправлены войска на нчлена нашего альянса, после чего с вами попытался связаться МИД нашего альянса, но ответа непоследовало,множество игроков отправило армию в ответ, в это время от вас был получен ответ с разъяснениями, но уже было поздновато... воспринимайте как хотите , война так война
2 Maurog
Я просто в восторге от твоих постов - на моей памяти белым стихом на форуме ещё никто не говорил
Так держать!
ЗЫ. Талант всегда выигрывает, даже когда его бьют. Вот Прол, к примеру, - вряд ли кто вспомнит кто к нему летал (история забыла имя за его незначительностью), но хутор Кабанивка вписан в историю Сферы Ориона золотыми буквами.
А на Кассе у нас будет теперь Maurog
Не пойми меня превратно, но я рад, что у вас война идёт - а то я месяца три уже не получал ТАКОГО удовольствия от чтения форума
Что же за нейтрал я злобный, если шестерых шакалов без причины вдруг решивших на меня напасть трусливо я обратно не отправлю, не заставлю пожалеть их что на свет они родились, не видать моих ресурсов им как собственного носа. Нет, агрессорам не видеть больше мирного покоя буду гнать их днём и ночью и вообще не буду спать я пока Белый Легион я не очищу от шакалов что войну мне объявили. От меня не получить им ни ресурсов ни пощады, буду бить их беспощадно, ведь не для себя радею а нейтралов защищаю я по всей Кассиопее от захватчиков недобрых для которых нет святого.
Благодаря Maurog читать топик одно удовольствие, от легиона отвечают намного хуже, поэтому не хочется разбираться кто прав, кто виноват. Приз зрительских симпатий Maurog.
P.S. А в шестером не завалить нейтрала, пусть и злобного... стыдно должно быть.
_________________ Si vis pacem,para bellum!
[size=150][color=blue] «Pax Vobiscum»[/color][/size]
[color=red]Глава МИД.[/color]
Ну что ж, сраженья наши нас развлекли и влили сил, как было писанно в приданье, огромный злобный хулиган всех разметал и растоптал. Но то однако лишь начало, армейский строй был покорежен, на дозаправку вяло полетел... они сомкнут свои усилья в единый строй, и вот тогда, армейская машина боевая, ломая стенки огородов сомнет садовников ничтожных, осмелившихся осквернить святое
P.S. А что за чертик с ножницами прилетал посмотреть на мои цветочки? Стимулятор рыночного бизнеса не выросший до патра?
Пусть они объеденятся, пусть пугают мощью армий, всё равно я им не сдамся, если все шакалы вместе нападут одною силой, значит справимся со всеми и всех вместе их порубим. Даже если и прорвутся, не видать им моих ресов, все в хранилище закрыты, все схоронены в торговле, все вложил в своё развитье и на армию защиты. Я за принципы свободы воевать готов со всеми! Налетайте хоть все разом я сдаватся не приучен, и не буду пресмыкатся перед Белым Легионом что навеки опозорил это гордое названье.
nscontrol писал(а):
ладно ты такой крутой у нас на орионе никто еще не в альянсе не выживал и сколько можно переиначивать наши слова! прям как еврей мы сказали одно в его словах уже совсем другое
Это вам кто такую юрунду сказал? Я знаю, как миниум пять человек на Орионе, кто не был никогда в альянсах, и вполне нормально существуют.
_________________ The user is disconnected from this game
Кстати, спасибо за удачное расписание - люблю ночью повоевать - как-то в одном времени живем - твои "типа армии" приезжают вместе с моими археологами - и ночью и днем Очень приятное расписание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей