Спешу Вам заявить , уважаемый Засада , что я не присоединяюсь к каким либо альянсам, я являюсь независимым депутатом комитета по правам геоцитизма и ректориации .
UpSoft18 писал(а):
Bubel писал(а):
Да этот ups вобще не при делах, я так понял что его скорее всего отправят отдыхать в ближайшее время, так что забейте на него.
Я не буду говорить что ты еблан и долбаёб , т.к. все это итак знают... Но не стоит забывать что я являюсь специалистом в области методики ведения боевых действий в сфере "DestinySphere " , а также являюсь дипутатом комитета по правам геоцитизма и ректориации .
Надо же, ты ещё здесь. Видимо администрация дрыхнет.
Пора открывать тотализатор , чтобы ставить на время которое ты здесь ещё продержишься
Ставлю 100 прода, что продержишься 30 мин.
Кто принимает ставку?
UpSoft18
Советую тебе исправить твои посты, пока модераторы не увидели. Ну это я так из чувства сострадания... Потому как думаю, что матросской ты не отделаешься....
_________________ [color=darkblue][b]Смерть- это всего-лишь затянувшийся лаг[/b][/color]
[color=indigo][b]Персей- Angel_Hranitel (осталось лишь воспоминание)
Какие-то буйные жители поселились на славной Кассиопеи и Андромеде... На Орионе как то приятнее в целом читать раздел политика и войны...
P.S. Кстати, модераторы не спят.. штампуют армии и отсылают... штампуют и отсылают... штампуют и отсылают.... им не когда читать Во, а еще стихи пишут на досуге
Какие-то буйные жители поселились на славной Кассиопеи и Андромеде... На Орионе как то приятнее в целом читать раздел политика и войны...
P.S. Кстати, модераторы не спят.. штампуют армии и отсылают... штампуют и отсылают... штампуют и отсылают.... им не когда читать Во, а еще стихи пишут на досуге
Мде, могли бы стукнуть, я не успеваю за всеми топиками смотреть.Предупреждения он получил уже по максиуму грозит бан.
В следующий раз в ПМ пишите, а щас топик прикрываю.
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя