Надоели "кормушки", которые создают свой альянс (из 1-го человека), и уверены, что если у него приписка к этому альянсу - то его не тронут! Ах, эта очаровательная людская наивность!
Второй раз пишу Это не надежда, что не тронут, это такая маскировка, что те, кто рейтинг просматривают не замятят...
По поводу "свиста и слета нейтралов" - нереально Получается нейтралы против всех альянсов, нереально
Как ты достал своей пустой болтовней не по делу
В каждой бочке....стараешься побывать, всем понравиться хочешь, знакомая и очень древняя черта характера,а в альянсе кто
в лес, кто по дрова (это мое личное мнение, а не альянса JL)
"§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
§2) Никаких личных оскорблений. Никаких вульгарных/нецензурных выражений. Это ведет прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры." Предупреждение. Student.
Как ты достал своей пустой болтовней не по делу В каждой бочке....стараешься побывать, всем понравиться хочешь, знакомая и очень древняя черта характера,а в альянсе кто в лес, кто по дрова (это мое личное мнение, а не альянса JL)
За личное мнение тоже получить можно!:evil:
(а это моё личное мнение)
По-моему, тут создаётся новый Альянс по-тихому!
Незнайка, респект, я понял, ты опытный воин и знаешь, что говоришь.
Может быть, войдя в новый мир, я тоже стану нейтралом, как и ты Anyway, если нейтралы ограбили Вас, пишите на
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=33133 , это может быть полезно.
Страна должна знать своих героев
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Ну а чем отличается группа "злобных нейтралов андромеды" от альянса по сути, а не по форме организации. Тока альянс больше напоминает государство, а злобные нейтралы - террористическую сеть типа Алькаиды. У альяна - форум/чат. А у Вас свои формы коммуникации. В общем, те же яйца только в профиль.
Я не создаю никаких альянсов......я приглашаю таких же как я злобных нейтралов андромеды на войну......на войну с этими наглыми недоальянсами, которые думают что будут править тут бал.....
Если вы готовы терроризировать их, то вам ко мне......я научу как это делать......
НЕ дадим диктатуры альянсов на Андромеде.!!!!!
Идея конечно хорошая! С другой стороны в альянсе получаешь закрытый форум, где можно вывешивать очень и очень полезную информацию, что удобно - не нужно там всем по аське слать или еще какие сигнальные системы времен индейцев Апачи придумывать... Даже и не знаю.
Вот если этих миротворцев помутузить, так я это с удовольствием, посмотрел, что они задумали =) Защищать альянсы от нейтралов! Смешно!
_________________ FC Андромеда
Глава МВД.
Негодяй, гад, подлец и сволочь ГАЛАКТИЧЕСКИХ МАСШТАБОВ. ;-)
Предлагаю создать альянс по задумке "Злобные нейтралы" , где никто и ни за что не отвечает.., где творится полная вакханалия!
А цель альянса только в получении закрытого форума, чтобы можно было быстренько собраться и завалить кого-то покрупнее.
И никакой тебе круговой поруки и ответственности перед кем-то!
_________________ Рождённый ползать - на голову не нагадит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость