Вопрос к главе Альянса Орда......Я из молодо начинающего альнса Орден Феникса....наш альянс только начал свое существование дней 5 назад.......в нем всего 3 соты....по рейтингу сразу было видно какая у нас сила.....в основном рейт был на это время 120000 у двоих и 50000 у одного......и вот я прихожу на работу включаю комп и игру....и вижу сообщения от вашего игрока.......он пишет: Я решил на вас напасть так как у меня не хватка ресурсов, а вы мои соседи...и это мое личное желание, а не всего нашего альянса......и он напал на нас двоих.....на меня и на чела у которого рейтинг 50000.......а у него самого вашего соклановца рейтинг за 300000......и это без всякого предупреждения в топика о войне.......и как это назвать.......если надо могу скопировать дословное его письмо мне и мои соклановцем.....он всем их прислал......я это считаю шакальством...нападать на заведомо очень слабых противников.....
А чё жаловаться то если силёнок не хватает... я раз чуть не отхватил, теперь армию коплю.. скоро тяжелыя фабрика должна появиться вот тогда будет веселуха...
Вы говорите ,что мы плохо знаем вас. Вы ошибаетесь. И помочь им мы сможем будьте уверены. Если они конечно попросят. Насчет "моих слов": все мои знакомства с вашим альянсом были примерно на уровне "орда толпа шакалов", да и сами имеем опыт встречь с вами(годрейк). Так что за свои слова я отвечаю. Насчет "нейтральства": мы тоже нейтральны и даже больше мы дружелюбны ко всем альянсам которые хотя-бы имеют хоть какое-то понятие чести и ньюбов нетрогают. Вы говорите "у нас чести навалом", чтож если пинать ньюбов(пришу прошения за этот термин у альянса феникс) у вас считается честью, то вы ошибаетесь. Вы говорите о вашей "великой цели" доминирование над остальными - это бред, таково неможет быть. Да даже если у вас это получится ,то тогда что?? Будете ходить и говорить "я из орды БУ-У-У!!"и все испугаются и убегут...Ладно ваша цель это ваша цель ,вы вольны в этом, но ваши методы нам не нравятся. Извольте изменить их ,если не хотите конфликта. Так как наша цель,как я уже говорил править людьми ,но не силой,а мудростью. Вы говорите, что нехотите конфликта, пардон в штаны наложили??? Это ведь это вам не ньюбов валить. Вы можете напасть на меня и этим положить начало войне. Или просто еще одна жалоба со стороны ньюбов в ваш адрес и мы обьявим войну.
С уважением [BtR].
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
Вы говорите ,что мы плохо знаем вас. Вы ошибаетесь. И помочь им мы сможем будьте уверены. Если они конечно попросят. Насчет "моих слов": все мои знакомства с вашим альянсом были примерно на уровне "орда толпа шакалов", да и сами имеем опыт встречь с вами(годрейк). Так что за свои слова я отвечаю. Насчет "нейтральства": мы тоже нейтральны и даже больше мы дружелюбны ко всем альянсам которые хотя-бы имеют хоть какое-то понятие чести и ньюбов нетрогают. Вы говорите "у нас чести навалом", чтож если пинать ньюбов(пришу прошения за этот термин у альянса феникс) у вас считается честью, то вы ошибаетесь. Вы говорите о вашей "великой цели" доминирование над остальными - это бред, таково неможет быть. Да даже если у вас это получится ,то тогда что?? Будете ходить и говорить "я из орды БУ-У-У!!"и все испугаются и убегут...Ладно ваша цель это ваша цель ,вы вольны в этом, но ваши методы нам не нравятся. Извольте изменить их ,если не хотите конфликта. Так как наша цель,как я уже говорил править людьми ,но не силой,а мудростью. Вы говорите, что нехотите конфликта, пардон в штаны наложили??? Это ведь это вам не ньюбов валить. Вы можете напасть на меня и этим положить начало войне. Или просто еще одна жалоба со стороны ньюбов в ваш адрес и мы обьявим войну.
С уважением [BtR].
Спасибо за поддержку, тот чел грабил нас до конца, пока не закрыли ворота, но ладно, накопим сил и ответим, я вообще думал у них глава мудрый, но как понял Орда и есть Орда, шакалье, извените за выражение, но клан Орда только и существует то за из за того что грабит начинающих, ну ладно, это только начало....
zZOboRoTen писал(а):
пардон в штаны наложили??? Это ведь это вам не ньюбов валить.
Да, читать как видимо мы не умеем. Если вы прочитали все что я писал, то я просто не понимаю вашей реакции. Если вы глава клана BTR то вы поступаете совершенно не предусмотрительно бросаясь такими словами. Если стороны начнут конфликтовать то ваше, так же как и наше развитие остановится. В этот конфликт будут втянуты другие альянсы. Вам это надо? А то получается что вы хотите править людьми не мудростью а я не знаю даже чем. Мне все равно на что и на кого жалуются ньюбы, это всего лишь игра. Прекрати разбрасываться словами и не пускайте слюни.
С Уважением ОРДА.
БУ-У-У!!
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
Ranger_Z писал(а):
Глядя на посты представителя альянса BTR создается впечатление что они являются защитниками униженных и оскорбленных. Они всегда готовы всем помочь. Прям как пионеры. Можно подумать ни один из этих помошников никогда сам не грабил ньюбов. Ну либо BTR сам является сборищем униженных и оскорбленных и это их метод вербовать новичков.
Так, позвольте высказаться зачинщику конфликта: Альянс *OF* расположен в соседнем комплексе от меня, уровень развития - примерно в два раза слабее, самое подходящее мясо. Я всех предупредил о нападениях, игрок Lord_Derok вежливо попросил его не трогать, я его и не трогаю(за исключением первой атаки) - он действительно ньюб. Redbaron_Chaos же начал хамить и грозиться, за что и расплачивается до сих пор (неплохо расплачивается кстати) Ворота закрыть он по-каким то причинам не хочет - это его проблемы.
То что сюда влез клан BTR это вообще cruising for bruising. Если они готовы ответить за слова zZOboRoTen, то пускай готовятся к расплате. Я не шакал, и готов постоять за свои слова.
GODrake насколько я знаю, с игроком который вошел потом в клан BTR отношения уладил миром, не знаю что тут их голова кривляется. Если надо, думаю он (GODrake) с удовольствием начнет клан BTR потрошить, будь на то решение ОРДЫ.
Я начал грубить и хомить только после второй атаки....ты и без грубости на меня нападал....
Ворота я уже закрыл......как можешь посмотреть в другом топе о вас шакалах.....уже 3 альянса есть которые выразили желание помочь....так что маж задницу вазелином и жди......ты все вернешь с процентами.......
Так, позвольте высказаться зачинщику конфликта: Альянс *OF* расположен в соседнем комплексе от меня, уровень развития - примерно в два раза слабее, самое подходящее мясо. Я всех предупредил о нападениях, игрок Lord_Derok вежливо попросил его не трогать, я его и не трогаю(за исключением первой атаки) - он действительно ньюб. Redbaron_Chaos же начал хамить и грозиться, за что и расплачивается до сих пор (неплохо расплачивается кстати) Ворота закрыть он по-каким то причинам не хочет - это его проблемы.
То что сюда влез клан BTR это вообще cruising for bruising. Если они готовы ответить за слова zZOboRoTen, то пускай готовятся к расплате. Я не шакал, и готов постоять за свои слова.
GODrake насколько я знаю, с игроком который вошел потом в клан BTR отношения уладил миром, не знаю что тут их голова кривляется. Если надо, думаю он (GODrake) с удовольствием начнет клан BTR потрошить, будь на то решение ОРДЫ.
Я начал грубить и хомить только после второй атаки....ты и без грубости на меня нападал....
Ворота я уже закрыл......как можешь посмотреть в другом топе о вас шакалах.....уже 3 альянса есть которые выразили желание помочь....так что маж задницу вазелином и жди......ты все вернешь с процентами.......
Redbaron_chaos писал(а):
Urduhr писал(а):
Читай правила игры. Многоточие ты наше.
_________________ За двумя-зайцами погонишься-от обоих по морде получишь.
[img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
_________________ [img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
[url=http://www.alta-bc.ru/forum/forum_topics.asp?FID=10]Альянс «ОРДА» не питает никаких чувств к другим альянсам, МЫ НЕЙТРАЛЬНЫ КО ВСЕМ![/url]
И вот Вам в заключении:
Орда – это темная, нечеловеческая, бессмысленная стихия разрушения. С ней нельзя договориться, ей нельзя подчиниться, невозможно что-то отнять у нее или отдать ей. Она хочет не уничтожить тебя, а растворить, овладеть, вобрать в себя. Орде все равно, каким будешь ты, и даже чем станет она сама. Ей нужно только одно – расширяться и сметать все, что мешает этому разрастанию.
Удачи..
_________________ [img]http://www.alta-bc.ru/orda_logo.gif[/img]
[url=http://www.alta-bc.ru/forum/forum_topics.asp?FID=10]Альянс «ОРДА» не питает никаких чувств к другим альянсам, МЫ НЕЙТРАЛЬНЫ КО ВСЕМ![/url]
2 тимоха: Да помогать всем униженым и оскорбленым-это наша позиция. Потому-что нормальных (читай развившихся) людей уже разобрали, остались только маленкие. Вот таким маленким мы помогаем развиваться.Ведь это пока они маленкие. 2 урдухр: ткни пальцем в то ,что тебе не нравится.
Насчет штанов, прошу прошения погорячился (траблы в личной жизни) ,признаю.
_________________ "Если вы видите свет в конце тоннеля,
убедитесь что это не поезд"
Памятка
Зам.Главы Born to Rule
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей