Consul писал(а):
Что "не получаецца"?
Предлагаю выяснить то, что Daymara хотела этим сказать в PM.
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Попробую выразить мысль просто.. МИДы и лидеры - люди занаятые. А у многих и в жизни дел невпроворот. Потому пишу я быстро, думаю тоже, и тратить время на проверку опечаток не собираюсь. Главное - чтобы понятно было.
З.Ы. Кто не знает, сейчас закончилось полугодие, и многие люди очень заняты сведением его итогов.
2Mezkal
Блин....ну что ж вы все неправильно понимаете...Эх-ма, аж обидно.
Причем тут "в форум не пускать", "чистота рядов"...
Я ж совсем не о том говорю!
Я лишь утверждаю, что неплохо бы ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления от альянсов/МИДов писать ГРАМОТНО. Их не так уж и много-этих заявлений. А потратить пару секунд, учитывая важность подобных моментов, совсем не сложно.
Зато впечатление от альянса, отпостившего "Пирегаворы оп зоключение всиопщево миру" будет, думаю, не самое положительное.
так то это проблемы самих альянсов, создавать о себе впечатления
Просто иногда смешно становится Не от опечаток, их все делают.
_________________ [img]http://www.stlynx.fatal.ru/fcm.jpg[/img]
StLynx, Глава МВД [b]FightCats[/b] [i](Андромеда)[/i]
[img]http://fc.layner.com/ipol.jpg[/img]
2Consul
Ну может я немного и перегнул с приколами....
но всё таки это как в жизни....
есть грамотные министры - есть не очень
Бусть будет как есть....
Мусор сам отсеется на дно а (сами знаете что) всплывёт
Принимай всерьёз только тех кто подходит по стилю твоим представлениям о дипломатии.....
От ошибок и неграмотности этот топик всё равно не избавит
а кому надо - думаю тебя уже услышали и провели разьяснение
в альянсах.
остальным, уверен - без разницы.
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
with ARO Mezkal
FOUNDER SS (основатель альянса)
... Я лишь утверждаю, что неплохо бы ОФИЦИАЛЬНЫЕ заявления от альянсов/МИДов писать ГРАМОТНО. Их не так уж и много-этих заявлений. А потратить пару секунд, учитывая важность подобных моментов, совсем не сложно. Зато впечатление от альянса, отпостившего "Пирегаворы оп зоключение всиопщево миру" будет, думаю, не самое положительное.
Да-аа.. сло-о-ожные вы клиенты, мальчики... "важность подобных моментов"... "впечатления от альянса.. положительное"... ха-ха-ха ...вот на Касе появился альянс Папуасов... тыкс.. оне храмоте вапше не обучаные... .. а "Пирегаворы оп зоключение всиопщево миру" - это вапще глоуззздусно!!! ...а вопщем.. этыж проста прынцып игравой.. ..у мине напрымер одне красны дыпломы.. и шо? ..теперя от прынцыпов отказывацца???
Вы фсе ничаго не панимаете вжизни! Писать неграмотно - это насамом деле тонкая палитика. Паясняю:
сестренка Роуз писал(а):
Тактика общения в форумах
Между основными словами рекомендуется вставлять прослойку из слов "мусорных" (епт, блин, это, типа, етк) - так Вы усугубите эффект и скроете основной смысл, чтобы оппоненту не за что было уцепиться конкретно и предъявить в ответ, таким образом вы всегда сможете сказать "Да ты нифига не понял, лось" и оставить победу себе. ...
Пишыте абязательна с ашыбками - тада к вам отнясуцца снисхадительна!
2 Galvatron
"Оппоненту"?!
Да вы что, в самом деле, такое говорите!
Еще предложите, пока "оппонент" внимательно разбирает каракули, подкрасться сзади и взрезать глотку. От себя, исключительно от себя, чтобы кровью не забрызгало....
Может я чего не понимаю, но мы здесь ОБЩАЕМСЯ, высказываем свои мысли, БЕСЕДУЕМ. А не пыхтим, сцепившись интеллектами. Может еще предложите обложиться со всех сторон Карнеги и Юнгом и морально уничтожать каждого "оппонента"?!
Блин, не на войне же.
Простое конструктивное предложение-чтобы ОБРАЩЕНИЯ альянсов писались на грамотном и доступном языке, чтобы читать их было ЛЕГЧЕ и ПРИЯТНЕЕ.
Или хороший альянс должен видеть "оппонентом" все игровое сообщество?!
Большая просьба - когда пишете постреплай, ПОЖАЛУЙСТА, читайте сначала саму тему. А то получится "как всегда": Автор утверждает, что шкаф деревянный, а ему возражают, что, мол, на улице жара.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей