Господа, играйте в Квест и выигрывайте! Да простит меня R_3...
У меня со времен зомбирования остался 1 мимикри-дрон, тот самый который дает иммунитет от зомбирования, кто предложит эксклюзивную цену, может и продам
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
3кк прода. Нужны 2 телохранителя-слуги Просьба эксклюзивно покрасить в красный цвет
_________________ Зам. Внешнего Оракула [ВИП] на Ворании
Не пугайтесь моей аватары! Это всего лишь Колобок после визита к стоматологу. Теперь он не боится лис и волков. Способен сожрать даже белую акулу. В общем сбылась мечта идиота...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя