Действительно , можно сварганить прослойку и закупить её так , чтоб она прибывала каждые 15 минут . За 12-17 часов полёта между кольцами можно провернуть такое дело . Однако если в результате прибудет один наглый дрон ... Это будет воспринято как издевательство . Собственно говоря , для того и атакуется соседнее кольцо , чтоб поднять шороху и поприкалываться . Судя по логу , у обороняющегося две площадки для медитации .
Действительно , можно сварганить прослойку и закупить её так , чтоб она прибывала каждые 15 минут . За 12-17 часов полёта между кольцами можно провернуть такое дело . Однако если в результате прибудет один наглый дрон ... Это будет воспринято как издевательство . Собственно говоря , для того и атакуется соседнее кольцо , чтоб поднять шороху и поприкалываться . Судя по логу , у обороняющегося две площадки для медитации .
мне нравятся эти альянсы.....как тока один из ммберов альянса провинился...от него отказываются....типа он сам действовал.....неужели вы не понимаете что альяс несёт коллективную ответственность...и если хотите свалить эту ответственность на одного....то гоните его с альянса.
Уважаемый Незнаускас, Вы уж не обессудьте, но откуда у Вас такая:
а)Вездесущность?
б)Нелюбовь к альянсам?
По поводу второго - игра даже создателями позиционируется как командная. Потому, конечно, вполне логичным выглядит стремление многих "выделится".. Но аргументы?
По поводу "открещивания от своих".
Дисциплина - превыше всего. Мы и так - очень лояльный в этом отношенни альянс и предоставляем значительную свободу действий совим участникам. Но контроль каждого практически невозможен, а силы даже самого мощного альянса всегда ограничены. В случае поддержки любых начинаний своих членов альянсу стоит сразу обьявить войну всей Сфере.
мне нравятся эти альянсы.....как тока один из ммберов альянса провинился...от него отказываются....типа он сам действовал.....неужели вы не понимаете что альяс несёт коллективную ответственность...и если хотите свалить эту ответственность на одного....то гоните его с альянса.
Альянс несет коллективную ответственность только в том случае, когда акт агрессии был рассмотрен и принят коллективом, а не одинм его членом. Все справедливо.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=473623/][img]http://rka.nightmail.ru/images/logo.gif[/img][/url]
Ðûöàðü Ïåðâîãî Êðóãà. Ãëàâà ÎÐÊÀ. Ïðèåì â àëüÿíñ.
Summa cum pietate
То есть, если я правильно поняла лозунг "Один за всех и все за одного" неприемлем для BOSов? Альянс разрозненных личностей? Если я не права, то разъясните мне, пожалуйста. Очень интересно.
Приемлим, но только тогда, когда члены альянса не действуют самостоятельно. Если член БС самостоятельно принял решение об атаке, тогда он берет всю ответственность не себя.
Это не означает, что мы бросаем своих мемберов. Мы защищаем каждого члена БС, но мы не можем быть в ответе за действия, о которых альянс и понятия не имел.
Не смешите уважаемый, вас в альянсе 14 человек. Еслиб было более 150, тогда можно принять это как аргумент.
Ну а ежели говорите мы не ненападаем значит не нападаете, а если на своё усмотрение так сразу и скажите что, когда хотим на кого хотим по личному усмотрению каждого члена. Вот только уже на альянса мало становится похоже.
В общем, кадровую политику мы провдим собственную. Поступок был тщательно рассмотрен на совете Палладинов. Уверяю, что этому вопросу было уделено самое серьезное внимание. С другой стороны, на момент нападения никаких договоренностей с [JL] у нас не существовало. Однако это не значит, что Братство может нападать на альянсы, с которыми не установлены дип. отношения. В данный момент вырабатывается более строгая система контроля за действиями членов альянса.
Последний раз редактировалось MaD_God Пт июл 09, 2004 18:30, всего редактировалось 1 раз.
В дальнейшем альянс не намерен аргументировать свои действия перед третими сторонами, не имеющими соответсвующих прав или прямого отношения к этим действиям.
Обсуждение мы можем приветствовать, однако судить наших участников могут лишьуполномоченные Советом или Администрацией лица.
Последний раз редактировалось MaD_God Пт июл 09, 2004 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Обсуждение мы можем приветствовать, однако судить наших участников могут лишьуполномоченные Советом или Администрацией лица.
Мы как-раз не судим, а обсуждаем ALEXEI_K Не хотел заострять, но раз вы продолжили обсуждение...
Karamelka писал(а):
То есть, если я правильно поняла лозунг "Один за всех и все за одного" неприемлем для BOSов?
В ответ:
ALEXEI_K писал(а):
Наш альянс не "Мушкетёры" называется
Тем самым Архивариус BOS подтвердил, что сей принцип с политикой BOS никоим образом не совпадает. Странно звучит следующее предложение:
ALEXEI_K писал(а):
И мы свобод не ограничиваем
Любой принцип внутренней и внешней политики, знаете ли, предполагает некоторую связанность людей, этому принципу следующих.
Вы отвергаете любые принципы?
Уважаемый логи запрещенны есть только факты:) Имя нападавщего:Phemistokle (3.37.1)
это второе нападение:) а дать вам собраться ссилами это глупо! Нужно просто если создаете Альянс так ввести вкурс о политике Вашего Альянса! ваших мемберов! я думаю это первая причина по которой У Вас возникают проблемы!, Боятся нам нечего, Мы защищаем то ради чего Играем! с подобными явлениями нужно обращяться в АСЮ ее вы найдете в соответственном топике! ИМХО! Жду! Иначе дружный вылет чарез пару часов:)
Phemistokle (3.37.1) напал на меня сегодня дважды в 14-30 и
в 18-20 правда не совсем удачно, но бой выиграл, а с налогами,
у него так армия называется, прокол Но господа это уже ЧЕТВЕРТОЕ нападение на нас со стороны альянса
BOS. Констатирую факт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя