вообще судя по дереву исследований:
(уровень торговли - материал которым можно торговать)
2 - энергия
3 - еда
4 - кадериум
5 - нано-кристаллы
7 - продиум
8 - юниты (скорее всего)
9 - артефакты
Ограничения есть по вещам, которые можно продать, но не по тому, чем я за них плачу. То есть с союзниками можно обмениваться ресурсами уже на второй ступени торговли?
_________________ [url=http://www.elite-games.ru][b]Elite Games[/b][/url]
[size=75]свобода среди
-- = звёзд = --[/size]
Вопрос очень важный:
Если я не буду строить локальный коннектор, а построю сразу межкомплексный, то будет ли он включать в себя функции локального (то есть работать по родному комплексу) ?
_________________ There is only Heaven around us. The Hell is within...
Хым а глобальный когда простроится в секторе то его 1 такой надо строить на весь сктор или отдельные каждой ячее? Да и ваабче все глобальные здания. Оч интересно.
Если я не буду строить локальный коннектор, а построю сразу межкомплексный, то будет ли он включать в себя функции локального (то есть работать по родному комплексу) ?
имхо глобальный это апгрейд глобального. В локальном есть менюшка - область торговли или типа того, пока там правда только свой кластер...
ЗЫ Вега блин тебе кадериум нужен :?:
_________________ [url=http://www.elite-games.ru][b]Elite Games[/b][/url]
[size=75]свобода среди
-- = звёзд = --[/size]
А вот насчёт цены товара я не понял. Цена выставляется за единицу товара или за всё сразу ? Т.е. если я хочу продать 100 Еды, а должен просить (выставлять цену) за это 100 кадериума или 1 ? Т.е. 1 еды на 1 кадериума, или 100 еды за 100 кадериума, или 1 еды за 100 кадериума - как правильно понимать ?
А вот насчёт цены товара я не понял. Цена выставляется за единицу товара или за всё сразу ? Т.е. если я хочу продать 100 Еды, а должен просить (выставлять цену) за это 100 кадериума или 1 ? Т.е. 1 еды на 1 кадериума, или 100 еды за 100 кадериума, или 1 еды за 100 кадериума - как правильно понимать ?
ты выставляешь то, что хочешь продать, и сколько за это ты хочешь получить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя