2 ХА_ХА о моей культурности ходят легенды, я счастлив... о вашей безкультурности сочиняют ПОЭМЫ...
2 Terrain в отличии от вас, у меня хотя бы есть зачатки морального и этического развития... в то время , как оно ( Развитие) у вас полностью отсутствует, оно( Развитие ) умерло у вас при рождении... и реинкарнации не произошло...
Ребят а кто такие амазонки кассиопея!!!??? Кстати передаю слова терана,адресованые вам засад:Вы <вырезано цензурой> и <вырезано цензурой>!!!!С чем я полностью согласен!
Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):
2 ХА_ХА о моей культурности ходят легенды, я счастлив... о вашей безкультурности сочиняют ПОЭМЫ... 2 Terrain в отличии от вас, у меня хотя бы есть зачатки морального и этического развития... в то время , как оно ( Развитие) у вас полностью отсутствует, оно( Развитие ) умерло у вас при рождении... и реинкарнации не произошло...
2 ХА_ХА С вашей стороны я бы дал в морду вашему соальянснику за такие высказывания 2 3аСаDа ну по крайней мере мои нереинкарнированные моральные качества позволяют мне защищать девушек, когда ваши(ещё неотмершие) уже не способны на это
))) уточнение, в данном топе я уже сказал, что ВЫ всего лишь пытаетесь заслужить симпатии девушек своим поступком, не о какой морали и этике речь даже не идет, вы просто банально пытаетесь их цепануть...
Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):
Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):
2 ХА_ХА о моей культурности ходят легенды, я счастлив... о вашей безкультурности сочиняют ПОЭМЫ... 2 Terrain в отличии от вас, у меня хотя бы есть зачатки морального и этического развития... в то время , как оно ( Развитие) у вас полностью отсутствует, оно( Развитие ) умерло у вас при рождении... и реинкарнации не произошло...
2 ХА_ХА С вашей стороны я бы дал в морду вашему соальянснику за такие высказывания 2 3аСаDа ну по крайней мере мои нереинкарнированные моральные качества позволяют мне защищать девушек, когда ваши(ещё неотмершие) уже не способны на это
))) уточнение, в данном топе я уже сказал, что ВЫ всего лишь пытаетесь заслужить симпатии девушек своим поступком, не о какой морали и этике речь даже не идет, вы просто банально пытаетесь их цепануть...
уточнение...........в этой теме я уже пытался достучаться до Вашего серого вещества и сообщить, что оставим Ваши претензии к моей морали на усмотрение девушек............но как видно, мозг Ваш слишком слаб и способен обрабатывать минимум информации, вследствии чего Вы продолжаете бубнить об одном и том же
Вам не кажется, что в данный момент вы смешны... хотя бы потому, что говорите,что пытаетесь достучаться до серого вещества в моей голове, и не можете достучаться... может быть ответ прост ,вам просто не хотят открывать, а насчет малости мозга.. возможно я буду неоригинален... но у меня он мал , в то время как у вас есть только костный... поймите , что я высказываюсь о вашей морали и девушки тут непричем, вы же как человек трусливый прячетесь за спину слабого пола или же как человек , у которого больше не осталось аргументов вы пытаетесь найти поддержку у девушек... и первое и второе говорит о том, что вы не Мужчина и человек , который опустился настолько, что готов искать защиты у тех, кого он в начале взялся защищать...
Амозонки по определению воинственны, так что могут сами за себя постоять. Заявления не трогайте девушек, очень даже оскорбительно для Амазонок.
А вообщето давайте все вместе не будем их трогать, пусть они станут топами, и умрут от скуки. А вообще способ знакомиться интересный забрать что нить, а потом когда хозяйка прийдет требовать сказать - хочу с тобой познакомиться! Нужно попробовать в реальной жизни
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
OlegLord Кассиопея LordDragons Андромеда
Генерал кольца Псолао
[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]
Хм..вот развели флуд не по теме...а все таки чем дело кончится интересно....возмуться ли амозонки за свои стрелы с копьями чтоб получить удовлетворение (в смысле сатисфакцию) с оружием в руках?;)
_________________ Что может быть лучше Хаоса? Только Абсолютный Хаос!!!!!
С точки зрения банальной эрудиции ваши высказывания в адрес друг друга тянут на обыкновенный флуд !!! "Заголовок сообщения: Амазонки Кассиопеи---- [EOTR] требуем сатисфакции!!!!!!!" Тут нет ни одного намёка на то что они требуют чтоб кто-то за них вступался !!! А в правилах сказано что сообщения не по теме топика классифицируються как флуд...
ЗЫ:Сорри за флуд
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Устройте этому налетчику засаду, армия у него дохлая для пиратских рейдов.
ХА_ХА положил на моей соте 1к анимистов и некоторое кол-во слуг с прослойкой, огорчился и пошел отрываться на амазонках Вниманию альянса ЕОТР! Ваш удалой ХА_ХА пустил на ветер 388500 продимуа(по калькулятору стоимости Котов), а домой притащил только 1к прода(то, что накопилось на моей соте за время боя). Гнать таких добытчиков ресурсов из альянса поганой метлой, ИМХО. Просто позорище:)
Главе и МИД альянса Empire Of The Ring:
Прошу не воспринимать военные действия в отношении ХА_ХА как войну с вашим альянсом. Этот человек не просто пытался грабить, он оскорбил амазонок и меня лично, поэтому будет наказан.
Всем остальным:
Ваши дисскусии касательно нашего альянса прошу производить в другой теме. Если есть вопросы, пишите в личные.
Месть - это блюдо, которое подают холодным
_________________ [color=#FF0000]МИД Альянса Амазонки Кассиопеи[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=30043]Вступление в альянс[/url]
Засада, я потерял примерно столько же, но тут есть пара тонкостей:
1. Я защищал свое, кровное, свыше 2кк каждого ресурса кроме прода.
2. Я не летел 3 часа туда и столько же обратно.
И еще-парень явно не улавливает ни с первого, ни с 10 раза. Ведь русским же языком сказано-сота пуста, все в хранилище, лететь незачем, однако, летает:)
Всегда ждем с распростертыми объятиями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость