Текущее время: Сб фев 07, 2026 5:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 2:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

2 ХА_ХА о моей культурности ходят легенды, я счастлив... о вашей безкультурности сочиняют ПОЭМЫ...
2 Terrain в отличии от вас, у меня хотя бы есть зачатки морального и этического развития... в то время , как оно ( Развитие) у вас полностью отсутствует, оно( Развитие ) умерло у вас при рождении... и реинкарнации не произошло... :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 2:46 

Ребят а кто такие амазонки кассиопея!!!??? :shock: :shock: :shock: :D :shock: :shock: :shock:
Кстати передаю слова терана,адресованые вам засад:Вы <вырезано цензурой> и <вырезано цензурой>!!!!С чем я полностью согласен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 2:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):
2 ХА_ХА о моей культурности ходят легенды, я счастлив... о вашей безкультурности сочиняют ПОЭМЫ...
2 Terrain в отличии от вас, у меня хотя бы есть зачатки морального и этического развития... в то время , как оно ( Развитие) у вас полностью отсутствует, оно( Развитие ) умерло у вас при рождении... и реинкарнации не произошло... :wink:

2 ХА_ХА С вашей стороны я бы дал в морду вашему соальянснику за такие высказывания
2 3аСаDа ну по крайней мере мои нереинкарнированные моральные качества позволяют мне защищать девушек, когда ваши(ещё неотмершие) уже не способны на это :lol:

))) уточнение, в данном топе я уже сказал, что ВЫ всего лишь пытаетесь заслужить симпатии девушек своим поступком, не о какой морали и этике речь даже не идет, вы просто банально пытаетесь их цепануть... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 3:03 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):
Terrain писал(а):
3aCaDa писал(а):

2 ХА_ХА С вашей стороны я бы дал в морду вашему соальянснику за такие высказывания
2 3аСаDа ну по крайней мере мои нереинкарнированные моральные качества позволяют мне защищать девушек, когда ваши(ещё неотмершие) уже не способны на это :lol:

))) уточнение, в данном топе я уже сказал, что ВЫ всего лишь пытаетесь заслужить симпатии девушек своим поступком, не о какой морали и этике речь даже не идет, вы просто банально пытаетесь их цепануть... :lol:

:) уточнение...........в этой теме я уже пытался достучаться до Вашего серого вещества и сообщить, что оставим Ваши претензии к моей морали на усмотрение девушек............но как видно, мозг Ваш слишком слаб и способен обрабатывать минимум информации, вследствии чего Вы продолжаете бубнить об одном и том же

Вам не кажется, что в данный момент вы смешны... хотя бы потому, что говорите,что пытаетесь достучаться до серого вещества в моей голове, и не можете достучаться... может быть ответ прост ,вам просто не хотят открывать, а насчет малости мозга.. возможно я буду неоригинален... но у меня он мал , в то время как у вас есть только костный... поймите , что я высказываюсь о вашей морали и девушки тут непричем, вы же как человек трусливый прячетесь за спину слабого пола или же как человек , у которого больше не осталось аргументов вы пытаетесь найти поддержку у девушек... и первое и второе говорит о том, что вы не Мужчина и человек , который опустился настолько, что готов искать защиты у тех, кого он в начале взялся защищать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 7:50 

Может с оверквотингом завяжете?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 8:14 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Амозонки по определению воинственны, так что могут сами за себя постоять. Заявления не трогайте девушек, очень даже оскорбительно для Амазонок.
А вообщето давайте все вместе не будем их трогать, пусть они станут топами, и умрут от скуки. :)
А вообще способ знакомиться интересный забрать что нить, а потом когда хозяйка прийдет требовать сказать - хочу с тобой познакомиться! :)
Нужно попробовать в реальной жизни :)

[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 8:27 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Хм..вот развели флуд не по теме...а все таки чем дело кончится интересно....возмуться ли амозонки за свои стрелы с копьями чтоб получить удовлетворение (в смысле сатисфакцию) с оружием в руках?;)

Legion of the Chaos [LC]
Глава Дома Псолеон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 8:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

2Terrain
23aCaDa

С точки зрения банальной эрудиции ваши высказывания в адрес друг друга тянут на обыкновенный флуд !!! :wink: "Заголовок сообщения: Амазонки Кассиопеи---- [EOTR] требуем сатисфакции!!!!!!!" Тут нет ни одного намёка на то что они требуют чтоб кто-то за них вступался !!! А в правилах сказано что сообщения не по теме топика классифицируються как флуд... :P

ЗЫ:Сорри за флуд :twisted:

[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 9:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Устройте этому налетчику засаду, армия у него дохлая для пиратских рейдов.
ХА_ХА положил на моей соте 1к анимистов и некоторое кол-во слуг с прослойкой, огорчился и пошел отрываться на амазонках :lol:
Вниманию альянса ЕОТР! Ваш удалой ХА_ХА пустил на ветер 388500 продимуа(по калькулятору стоимости Котов), а домой притащил только 1к прода(то, что накопилось на моей соте за время боя). Гнать таких добытчиков ресурсов из альянса поганой метлой, ИМХО. Просто позорище:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 9:54 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А сколько войска потеряли вы уважаемый? в проде пожалуйста )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 10:12 

Главе и МИД альянса Empire Of The Ring:
Прошу не воспринимать военные действия в отношении ХА_ХА как войну с вашим альянсом. Этот человек не просто пытался грабить, он оскорбил амазонок и меня лично, поэтому будет наказан.

Всем остальным:
Ваши дисскусии касательно нашего альянса прошу производить в другой теме. Если есть вопросы, пишите в личные.

Месть - это блюдо, которое подают холодным :)

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=48793]Амазонки Андромеды[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 11, 2004 10:26 

Засада, я потерял примерно столько же, но тут есть пара тонкостей:
1. Я защищал свое, кровное, свыше 2кк каждого ресурса кроме прода.
2. Я не летел 3 часа туда и столько же обратно.
И еще-парень явно не улавливает ни с первого, ни с 10 раза. Ведь русским же языком сказано-сота пуста, все в хранилище, лететь незачем, однако, летает:)
Всегда ждем с распростертыми объятиями.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 53 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00