Общество "Трудовые Резервы" внимательно следит за развитием ситуации
Вот собралось ведь народу %))) Ну и на что тут смотреть? Как мы кушаем? Ничего интересного тут нету, и вообще, не мешайте трапезе... или билеты покупайте.
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Общество "Трудовые Резервы" внимательно следит за развитием ситуации
Вот собралось ведь народу %))) Ну и на что тут смотреть? Как мы кушаем? Ничего интересного тут нету, и вообще, не мешайте трапезе... или билеты покупайте.
Ниче. Прорвемся. Скоро подавитесь Так сказать на каждого крученного мастерса, найдется болт с винтом
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
Хоть и не долго, но громко ржал, когда выяснил способ вашего питания В течении 15 минут 4 ударные армии разных игроков напали на одного нашего бойца.
Мдя, с такой организацией вы бы что ли учебники почитали о управлении коллективом (не обязательно Альянсом в сетевом проекте, а в целом) и FAQ для новичков в Сфере И эти люди решили связаться с альянсом, где все игровые вопросы решаются не в форуме или в аське, а по телефону.
Похоже вы сами еще не поняли куда вляпались
Хоть и не долго, но громко ржал, когда выяснил способ вашего питания В течении 15 минут 4 ударные армии разных игроков напали на одного нашего бойца. Мдя, с такой организацией вы бы что ли учебники почитали о управлении коллективом (не обязательно Альянсом в сетевом проекте, а в целом) и FAQ для новичков в Сфере И эти люди решили связаться с альянсом, где все игровые вопросы решаются не в форуме или в аське, а по телефону. Похоже вы сами еще не поняли куда вляпались
всегда рады воевать, когда есть сопротивление
а 4 армии за 15 минут сильно плохая координация?
ну эт кому как...
Значицца так, господа кормушки Мы имеем вам сказать.
Адын. Месье Арб, на вашей аватаре надо красным текстом поперек оной написать: (с) Stavion. Мастер Ставион, засветите плиз вашу аватару
Дыва. Я готов обсудить условия мира.
Предлагаю так. Вы называете сумму ресурсов, которые мы еще должны у вас вывезти, чтобы вы признали свое поражение и выплатили нам 500К продиума После этого мы сдадимся и подпишем мир
_________________ [b]No one ever died from wanting too much [/b]
Гы... так и подмывает сказать что-нить в америко-голливудском стиле. "Я люблю этого парня!!" или что-ниь такое. Самое большое удовольствие при прочтении форума мне доставляют топы Лазо и альнса [MO]. В обоих случаях бабка прибегает спросить не фигово ли я ся чуствую.
Значицца так, господа кормушки Мы имеем вам сказать.
Адын. Месье Арб, на вашей аватаре надо красным текстом поперек оной написать: (с) Stavion. Мастер Ставион, засветите плиз вашу аватару
Дыва. Я готов обсудить условия мира. Предлагаю так. Вы называете сумму ресурсов, которые мы еще должны у вас вывезти, чтобы вы признали свое поражение и выплатили нам 500К продиума После этого мы сдадимся и подпишем мир
Уно. Игнор
Дуе. Гы-гы.
А вообще тон смени
_________________ "2Boughner
Кого ты грабишь то, покажи пальцем. Ты даже и не знаешь, наверное, что такое транспорт!"
(с) Taton
Гы... так и подмывает сказать что-нить в америко-голливудском стиле. "Я люблю этого парня!!" или что-ниь такое. Самое большое удовольствие при прочтении форума мне доставляют топы Лазо и альнса [MO]. В обоих случаях бабка прибегает спросить не фигово ли я ся чуствую.
Я правильно понял, что Galvatron = Лазо?
Вот что Мастера пришедшие с Ориона. Никаких ресурсов вы от нас не дождетесь. Как впрочем и мира - нам он не нужен. Только армии. Ночью, утром, круглые сутки. И так пока нам не надоест.
Хыыы.... я конечно хызы. Так что ... у него спроси. Я думаю что нет - разные стили общения.... а вдруг это конспирация мультов мастерская - дак Лазо сам внаглую мультов демонстрирует. Вывод - Гальва - не Лазо...
Вот что Мастера пришедшие с Ориона. Никаких ресурсов вы от нас не дождетесь. Как впрочем и мира - нам он не нужен. Только армии. Ночью, утром, круглые сутки. И так пока нам не надоест.
Пральна, воевать так воевать, 25 часов в сутки, и нам весело и вам не скучно...
А почему закончились репортажи с места событий?
Вот великий Galvatron, очевидно, не меньше 50к энергии с Шлафа вынес. А может и все 100 А другие великие почему молчат? Почему бы, к примеру Glouzzzdus'у не похвастаться?
1 вопрос. Для вас 50-100к энергии это цифра большая??? Я вона 700к недавно унес, а еще 450к када уносил. и 190к нано. и 50к прода.
и шо ? надо было на форум вылезти и выпендриться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя