Urizien писал(а):
Как всегда, кольценосцы пакостят по мелочи, потом каждый начинает орать свое. Не альянс, а дискуссионный клуб прямо:) Хоть бы для приличия один раз признали-да, понабрали кого попало, контролировать их не можем и не хотим, плевать на всех хотели.
Следите за словами... а то ведь ворота закрывать придется часто и надолго
_________________ Ещё один гудок с твоей платформы,
И твой зубной состав сдвинется!
Не пылите и не смешите мои тапочки, уважаемый. Хотите прилететь в гости-на здоровье, экскурсии по пустой соте пока что бесплатны. Отвечать на суровую правду, которая колет глаза, угрозами-по меньшей мере смешно. Суть ведь от этого не изменится-в вашем альянсе нет и небыло порядка, власти и элементарного уважения к другим игрокам.
§5) Spam/flood запрещен. Абсолютно. К этому относятся абсолютно ничего не значащие ответы или составление тем/сообщение только с целью повышения рейтинга в форуме. SuncuT
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Вот и я решил тут отписаться, можно сказать влезть куда не надо, дык вот я поддерживаю альянс EOTR если что, так получилось что он союзник моего союзника, а договор есть договор
Urizien писал(а):
3aCaDa писал(а):
Не пылите и не смешите мои тапочки, уважаемый. Хотите прилететь в гости-на здоровье, экскурсии по пустой соте пока что бесплатны. Отвечать на суровую правду, которая колет глаза, угрозами-по меньшей мере смешно. Суть ведь от этого не изменится-в вашем альянсе нет и небыло порядка, власти и элементарного уважения к другим игрокам.
Вы смешны... вы переходите на откровенные оскорбления... и ещё говорите что я вам угрожаю... верите , нет... мне всё равно... я один спокойно могу воевать с вашим альянсом... только мне это не надо... неужели вы никак не можете успокоится...на вас спокойно нападал один человек, на весь альянс ... а вы даже ничего не сделали ... послали одну разведку... а зато как на форуме разорались о том, как вам пофиг... и какие вы умные всё попрятали... ))) право смешно...
_________________ Ещё один гудок с твоей платформы,
И твой зубной состав сдвинется!
Можно поспокойней???? Альснсу [*OF*], я понимаю, что вам очень хотелось высказаться, но больше не делайте этого в данном топике, создайте свой и пишите там всё что хотите, еще раз прошу не флудить... иначе придётся закрыть топ..
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Торговое представительство альянса [!Masters] произведет поставки вооружения любой из враждующих сторон. Ваши ресурсы-наши войска. Любые юниты, любыми партиями в кратчайшие сроки.
НУ ЧТО... Вот и я, виновник всей этой заворушки!
Парни с других аьлянсов, прошу Вас, не встревайте, дайте нам всё решить с Druganidze тет-а-тет и мы отпишем сюда оф. решение!!!
Сегодня вечером продолжим нашу свтскую беседу и придём к единому мнению!
Я за МИР
3AHO3A писал(а):
ARCHANGEL_17 писал(а):
Сегодня вечером продолжим нашу свтскую беседу и придём к единому мнению! Я за МИР
Я конечно ничего не имею против. Но ты как-нить определись со своим поведением или поспокойнее будь . Т.к. 14 часов назад ты говорил совсем другое.
Цитата:
Я ПРОТИВ!!! РЕСУРСЫ ТЕПЕРЬ МОИ!!! НАПАДАЙ И ОТБИРАЙ.
А ты случайно не видишь хронологию событий? Не заметно что мы говорили уже? Я понял что парень хороший и можно будет всё решить полюбовно? А может ты специально хочешь внести раздор? Слушай, давай ты больше не будешь писать в этом топе? Дело-то не твоё!
А теперь по делу: вчера не смог выйти на связь по причине того, что инет не работал из-за дождя и грозу Вот такая ерунда.
Сегодня, думаю, всё будет ОК!!!
_________________ Вот брошу пить, возьмусь за вас!...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей