Текущее время: Пн авг 10, 2026 2:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 21:16 

Äåíü äîáðûé!
ß ÿâëÿþñü ãëâàâîé àëüÿíñà "Ìèðîòâîðåö". Èç ñàìîãî íàçâàíèÿ äîëæíî áûòü ïîíÿòíî, ÷òî íàøåé öåëüþ íå ÿâëÿåòñÿ ðàçäóâàíèå òàêèõ âîò êîíöëèêòîâ.

Îäíàêî íà íåãî íàñ ñïðîâîöèðîâàë ÿêîáû äèïëîìàò îò ýòîãî KD àëüÿíñà, êîòîðûé ìíå è ìîèì êîëëåãàì íà÷àë ïèñàòü ïèñüìà îñêîðáèòåëüíîãî ñîäåðæàíèÿ.

Ïîñêîëüêó ðåàêöèÿ áûëà íå òîëüêî ó ìåíÿ, íî è ó ìîèõ êîëëåã àíàëîãè÷íàÿ, çíà÷èò åñòü èìåííî îñêîðáèòåëüíîå/óíèçèòåëüíî â ñëîâàõ äàííîãî ÷óäèêà.

Ïîýòîìó â öåëÿõ ïðåäóïðåäèòåëüíûõ ÿ è îòïðàâèë ÷àñòü âîéñê íà îäíó èç ñîò äàííîãî àëüÿíñà.

Óâàæàåìûé Urizien (íàäåþñü, íå ïåðåïóòàë): äëÿ òîãî, ÷òîáû ñäåëàòü õîòü êàêèå-òî âûâîäû, òåì áîëåå îáúåêòèâíûå, íàäî ìåíÿ êàê ìèíèìóì ñïðîñèòü íàñ÷åò ïîçèöèè ìîåãî àëüÿíñà. Ïîýòîìó î Âàøåé îáúåêòèâíîñòè, è çàêóëèñíûõ ïåðåãîâîðàõ ÿ ìîãó òîëüêî äîãàäûâàòüñÿ.

Ïðî÷èòàéòå âíèìàòåëüíåå ïåðâûé ïîñò ýòîé òåìû - ïðåäñòàâèòåëü KD àëüÿíñà êàê-òî çàìèíàåò ïðè÷èíû íàøåãî ïðîòèâîñòîÿíèÿ, ïðèâîäÿ ëèøü ðàçâÿçêó ñîáûòèé, õîòÿ íà ìîé âçãëÿä, äëÿ îáúåêòèâíîñòè íàäî ïîñìîòðåòü èìåííî ïðè÷èíû.

Íàäåþñü íà èìåííî îáúåêòèâíóþ îöåíêó.
Ñïàñèáî

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2004 22:47 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Я же написал, что данных для полноценного анализа недостаточно. Предоставьте весь материал, будем посмотреть. Оценку свою я никому не навязываю, захотят обе стороны услышать мнение незаинтересованного наблюдателя-займусь, не захотят-не займусь. Все просто.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 5:15 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

хммм.... вот я все думаю толи над WM посмеятся(в хорошем смысле)
тои уже начинать плакать над их могилкой

По поводу угроз(напишу полный лог переписки)
- послали 2 письма с предложением нейтралитета(с разницей в 1 день) ответа нет

- послали еще 2 письма уже с предложением слияния(при чем хотели взять их на высокие должности) ответа нет

- повторили попытку со слиянием. ответа нет

-послали угрозу и о чудо, мы получили ответ в виде массавой атаки на нашего члена альянса:

- в ответ естественно послали гневное письмо

Здравствуй, clevel.
Вы сделали ряд нападений на представителя нашего Альянса - xxx0xxx. И хотя вы не нанесли серьезных повреждений, но хотелось бы услышать вашу позицию - какого хрена как говориться))? Если вы чего перепутали - то сразу без долгих кружений вокруг и около - выкладывайте причину нападений и 1500 Камикадзе или их эквивалент в любом виде ресурсов. Если нет - то как говориться удачи вам)))))

-вот что получили в ответ

Это Вы какого хрена в ультимативном порядке предлагаете вступить в Ваш альянс!
И еще называете это дипломатией!
Есть встречное предложение - расходимся мирно, и Вы не пишете нам больше таких предложений. В противном случае можете поиметь дело не только с нами, но и с альянсом седьмой легион. Такой варинт Вас устраивает?

-мы

Откуда столько злости?)))
Ультимативного порядка вступления пока что не звучало и на Вас пока никто не нападал. Если Вы считаете себя вправе так реагировать именно на дипломатическое предложение вступить в альянс, то это как раз вы ставите нас просто в тупик. В тупик войны конечно. Но наш альянс отличается именно высокой дипломатической культурой, поэтому вот наше предложение на которое предлагаю Вам реагировать все-таки адекватно и если Вы решите объявить нам войну, то все-таки сделать это как-нибудь публично. Вот собственно наше предложение:
1. мы можем взаимно забыть все недоразумения в случае если и Ваш альянс и Седьмой легион подпишут и опубликуют на Форуме договор о нейтралитете с нами (приведен ниже).
2. Если это нереально, то опять же мы готовы забыть все недоразумения в случае если Ваш альянс подпишет договор о нейтралитете и выплатит компенсацию xxx0xxx в размере 150% от погибших войск с его стороны в любом виде оплаты
3. Если оба вышеприведенных пункта вы считаете нереальными, то дальнейшие действия решаются либо переговорами, если от Вас поступает такая инициатива в течение 24 часов, либо остаются на усмотрение нашего военного командования.

-они
последовала еще 1 атака
это к тому, что они считают себя бедной овечкой :)) решайте сами кто первый начал(напоминает детский сад)

С уважением глава Альянса [KD]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 5:17 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Взято с "их" топа:
wwwhello, про отдельную групку в вашем, так сказать, альянсе, поподробнее.........

Кто нибудь обьяснит что значит так сказать альянсе? Мне всегда казалось что или Альянс есть или его нет,чегото среднего быть не может :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 5:31 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Лично у меня создалось впечатление что ктото (не будем показывать польцем, но это WM) хотят сделать себе рекламу таким образом, так как другого смысла я в их атаках я не вижу. Но по поводу рекламы могу сказать только одно, не тот имидж себе выбрали- бедная овечка оскалившая свой последний зуб уже не в моде.

Но если подумать.... они и мы(я думаю все) понимают что столь малочисленный Альянс как WM не сможет победить, вследствии чего возникает тотже вопрос: а для чего они это затеяли? ониже не камикадзе(наверно)? и при ходишь к ответу.........
сами они не победят, они прикроются как щитом более крупным альянсом(в следствии чего война будет все более и более масштабной), проти в которого вступит еще более крупный и т.к. и что мы получим в результете....... правельно. войну в которой будут учавствовать ВСЕ альянсы кроме WN, вследствии чего WM будет играть роль "мородеров" которые будут разживаться на трупах других альянсов(которые не смогли пережить войну)

Но это только мои догадки, никого обидеть этим текстом я НЕ хотел !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 5:41 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Гм... 150 % не так уж и много..
Насильственное предложения для вступления в блок?? Чревато последствиями и вполне можно ждать неадекватной реакции.

Объединение малых альянсов в один большой?? - где-то я это уже видел.. - ничего полезного не выйдет. Топовому альянсу намного сложнее существовать в мире чем любому другому.

Диктатурой сдесь пугать нельзя. Это однозначно.

> ЗАНОЗА
Давай к нам. :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 7:39 

V0land писал(а):
Лично у меня создалось впечатление что ктото (не будем показывать польцем, но это WM) хотят сделать себе рекламу таким образом, так как другого смысла я в их атаках я не вижу. Но по поводу рекламы могу сказать только одно, не тот имидж себе выбрали- бедная овечка оскалившая свой последний зуб уже не в моде.

Но если подумать.... они и мы(я думаю все) понимают что столь малочисленный Альянс как WM не сможет победить, вследствии чего возникает тотже вопрос: а для чего они это затеяли? ониже не камикадзе(наверно)? и при ходишь к ответу.........
сами они не победят, они прикроются как щитом более крупным альянсом(в следствии чего война будет все более и более масштабной), проти в которого вступит еще более крупный и т.к. и что мы получим в результете....... правельно. войну в которой будут учавствовать ВСЕ альянсы кроме WN, вследствии чего WM будет играть роль "мородеров" которые будут разживаться на трупах других альянсов(которые не смогли пережить войну)

Но это только мои догадки, никого обидеть этим текстом я НЕ хотел !

Мы не призываем кого-то заступиться за нас , мы сами будем воевать ,
если нас мало и мы не победим , мы сразу чё должны сдаваться по вашему ???, это не жизнь соту не сожгут , артефакты не атащат , зародыша вы из нас не сделаете в любом случае .
Какой интерес посылать войска на 9 с чемто часов лететь грабить меня ,и вы думаете вам что-то обломится , ваши нападения не заставют нас здаться.
Вторую всесферовскую мы делать не соберались ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 13:03 

Âîëàíä, òû ìíå áàéêè è îêðóæàþùèì íå ðàññêàçûâàé íàñ÷åò íåîáÿòíîãî êîëè÷åñòâà ïèñåì ñ ïðåäëîæåíèÿìè...
ß è ìîé êîëëåãà ïî àëüÿíñó ïîëó÷èëè âñåãî îäíî! ïèñüìî, ñ óãðîçàìè.
Íèêàêèõ çàÿâîê íàñ÷åò ñëèÿíèÿ. ãðóïïû â Âàøåì àëüÿíñå íå áûëî..

Âûãëÿäèò äîñòàòî÷íî ñìåøíî.. ïðîñíóëèñü ÷óäèêè - âûñûëàþò ïî ïÿòü àðìèé ñâîèõ ÷ëåíîâ -ìîðäîâîðòîâ êî ìíå è ìîåìó êîëëåãè. Òàê êòî èç íàñ ìîðîäåð? Óòî÷íèòå, ïëç.

Ñòðîãîå ïðåäóïðåæäåíèå çà ãðóáîñòü è ðóãàíü.
ëèøíåå ïîò¸ðòî
Assasinka

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 14:26 

Цитата:
Мы не призываем кого-то заступиться за нас , мы сами будем воевать , если нас мало и мы не победим , мы сразу чё должны сдаваться по вашему ???

Наконец-то я узрел что - то разумное. Наконец-то увидел перед собой противника, а не пиарщика.

Цитата:
Первой пока тоже не было. Возможно что существование этого топа значительно уменьшает вероятность ее появления. По нашей информации из неофициальных источников за прошлые двое суток наши противники обратились к более чем двадцати альянсам различной величины с предложениями их поддержать и выступить большой кучей против нас. Возможно это и стало бы началом всесферной-I, но по-видимому кто-то просчитался и обратился к заведомо благоразумным (или трусливым) кланам, которые предпочли в данной ситуации оставаться в нейтралитете или отойти в тень и принять позицию наблюдателя.

Цитата:
Вытерто. Assasinka

Считаю, что время очковтирательства закончилась. Трибуна закрыта и это последний наш официальный ответ на события прошедших дней. С сегодняшней ночи ситуация изменилась. Мы объвляем войну клану WM без выснения причин, так как эти самые выяснения переростают в простой треп. Заявляю, что война закончится только тогда, когда мы вывезем с их соты, то количество ресурсов, которое посчитаем достаточным и в срок, который посчитаем разумным. Также состояние войны закончится по инициативе клана WM только на трёх условиях приведенных в ранее написаных мною сообщениях.

Цитата:
Данная оценка не является окончательной, появление новых данных об источнике и развитии конфликта может привести к иным выводам.
Огромное спасибо представителям Конклава, за их позицию независимого наблюдателя. Мы очень ценим Вашу работу и со своей стороны обещаем, что как бы ни развился данный конфликт, Вам независимым наблюдателям гарантруется неприкосновенность, с какой стороны барика двы бы не оказались, даже формально.

Цитата:
Ну а всем кто не испугался - буду излагать хронику событий)) Всего-всего. Ко мне скоро придет армия Клевела - пошел готовиться))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 16:05 

wwwhello писал(а):
Цитата:
Мы не призываем кого-то заступиться за нас , мы сами будем воевать , если нас мало и мы не победим , мы сразу чё должны сдаваться по вашему ???

Наконец-то я узрел что - то разумное. Наконец-то увидел перед собой противника, а не пиарщика.

Цитата:
Первой пока тоже не было. Возможно что существование этого топа значительно уменьшает вероятность ее появления. По нашей информации из неофициальных источников за прошлые двое суток наши противники обратились к более чем двадцати альянсам различной величины с предложениями их поддержать и выступить большой кучей против нас. Возможно это и стало бы началом всесферной-I, но по-видимому кто-то просчитался и обратился к заведомо благоразумным (или трусливым) кланам, которые предпочли в данной ситуации оставаться в нейтралитете или отойти в тень и принять позицию наблюдателя.

Цитата:
Можешь эти сказки своей мамочке под подолом втыкать!

Считаю, что время очковтирательства закончилась. Трибуна закрыта и это последний наш официальный ответ на события прошедших дней. С сегодняшней ночи ситуация изменилась. Мы объвляем войну клану WM без выснения причин, так как эти самые выяснения переростают в простой треп. Заявляю, что война закончится только тогда, когда мы вывезем с их соты, то количество ресурсов, которое посчитаем достаточным и в срок, который посчитаем разумным. Также состояние войны закончится по инициативе клана WM только на трёх условиях приведенных в ранее написаных мною сообщениях.

Цитата:
Данная оценка не является окончательной, появление новых данных об источнике и развитии конфликта может привести к иным выводам.
Огромное спасибо представителям Конклава, за их позицию независимого наблюдателя. Мы очень ценим Вашу работу и со своей стороны обещаем, что как бы ни развился данный конфликт, Вам независимым наблюдателям гарантруется неприкосновенность, с какой стороны барика двы бы не оказались, даже формально.

Цитата:
Ну а всем кто не испугался - буду излагать хронику событий)) Всего-всего. Ко мне скоро придет армия Клевела - пошел готовиться))

Что-бы не бегать по топам будем писать всё на одном на этом.
Первая война была если не знаеш , но не у нас в Орионе.
Интересно откуда вы информацию берёте сами придумываете ,
если не чем подтвердить зачем бред-то писать .
Нормально вы начнёте воевать , войска приходят почти один спам ,
к тебе прилетел пусто , какой-то Z13 восьмой час летит с 233 соты и как всегда будет 1 солдат будет , не ломает его войска в такую даль отправлять ...
Меня больше всего 3 условие интересует , как вы собираетесь альянс расформировывать ( поподробнее ) ???
:snaiper: :17:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 16:26 

За войска с названием *С днём рожденья тебя игрок *спасибо , точно угадал wwwhelo .
:snipersmilie: :birthday:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июл 15, 2004 20:25 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

clevel
Фильтруй базар м.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 1:28 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
если нас мало и мы не победим , мы сразу чё должны сдаваться по вашему ???,

хммм... "Мы не призываем кого-то заступиться за нас....", и при этих словах он создал топ "дадим отпор зарвавшимся альянсам" в которо реч идет о том что они предлогают обьядениться всем мелким Альянсам в борьбе с крупными.

Цитата:
Какой интерес посылать войска на 9 с чемто часов лететь грабить меня

Так мы атакуем не для того чтобы грабить.Тем более что в данный момент идет атака на одного из самых слабых членов нашего альянса!!! Выбрали противника себе по силам, или просто боитесь напасть на меня(после тог как ваша атака закончилось практически полным уничтожением армии mad-а) ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 5:02 

V0land писал(а):
Цитата:
если нас мало и мы не победим , мы сразу чё должны сдаваться по вашему ???,

хммм... "Мы не призываем кого-то заступиться за нас....", и при этих словах он создал топ "дадим отпор зарвавшимся альянсам" в которо реч идет о том что они предлогают обьядениться всем мелким Альянсам в борьбе с крупными.

Цитата:
Какой интерес посылать войска на 9 с чемто часов лететь грабить меня

Так мы атакуем не для того чтобы грабить.Тем более что в данный момент идет атака на одного из самых слабых членов нашего альянса!!! Выбрали противника себе по силам, или просто боитесь напасть на меня(после тог как ваша атака закончилось практически полным уничтожением армии mad-а) ???

1) Кто-то писал что мы хочем собрать воевать большие альянсы сделать вторую всесферовскую , мы постаим в стороне , а потом бужем ходить по пепелищам .
2) НА слабенького я напал один раз , и то для того чтобы дальше лететь и пока спать буду , не было больших сражений .
Армия моя не разбита , а к тебе разведка прилетела , ты думал что это всё ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 16, 2004 5:19 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Армия моя не разбита , а к тебе разведка прилетела , ты думал что это всё ???

Значит ты не умееш воевать :)) если это была разведка, так как ни один нормальный человек не шлет на смерть армию в 4 звезды(я не имею ввиду Орион:) )

Цитата:
Кто-то писал что мы хочем собрать.....

не хочем, а хотим. грамотей блин.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 47 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00