Urizien писал(а):
Glouzzzdus писал(а):
З.Ы.На правах стороннего наблюдателя - стоит все же разделять права мемберов на посты в официальных топиках.
Глоуз, если ты адресовал эту реплику модерам, то, имхо, не стоит добавлять неразберихи, и так слишком много предупреждений раздается без повода. Этот топик не является официальным, официальные документы размещаются в соответствующем разделе- "ПиВ. Официальные документы". В этом же форуме должно быть место любому мнению, иначе мы так и не узнаем истинного лица игроков и альянсов.
Прежде чем делать глубокомысленные заявы с цитатами, советую просто напрямую спросить цитируемого, типа "... а шо канкретна ты имела ввиду?"(с)... Моя ася в профайле, немедленную авторизацию не обещаю, ответить не побрезгую.
А реплика была адресована совершенно не модерам а лидерам и МИД альянсов. Ведь согласитесь, если позволить выражать позицию группы людей неподготовленным для этого (пусть и очень даже неплохим в целом) мемберам - можно легко наломать дров. Вернусь к излюбленному мной примеру на лубочных картинках:
Цитата:
Где-то в ПиВ:
Жбзын(МИД альянса ЙОПТ) - Прошу руководство альянса ХЗ обЪяснить сегодняшнее нападение вашего игрока на одного из наших.
Ёпрст(Лидер альянса ХЗ) - Скорей всего это была ошибка. Не затруднит ли Вас предоставить мне в ПМ лог боя.
Нунах(рьяный мембер альянса ЙОПТ) - ХыЗы казззлыыы!!!! Мачить!!!! Мы вас счаз парвьооом!!!
Жбзын - Без проблем, логи отправлены. Вполне понимаем, что это была ошибка и просим вернуть награбленное.
Ёпрст - Приношу извинения за эту ошибочную атаку. Ресурсы будут возвращены.
Нунах - Наш алянс вам вломит!!! Закрывайте варота удоды!!! Гыыыы.......
............
Я полагаю нетрудно догадаться о дальнейшем развитии событий. И это при условиях, что обеим альянсам война счас ну совершенно невыгодна.