ALEXEI_K писал(а):
Не верю. Гон.
На самом деле, элементарно собрать 5 звезд за неделю Правда на таком уровне развития рессурсы таскать придется часто =)))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Вот именно...торговли нет как таковой...рейтинг у него ниже моего в 2 раза...атаковать ему поблизости не кого...почти...я его по полной пробил...я не верю
а собрать за неделю можно 6-ти звёздочную..только уметь надо
За неделю 6 звезд? Продайте мне рецепт, а? )))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
надо очень много сидеть на аукционах..спекулировать всем чем можо...надо иметь где то по 20 - 30 барак самых слабых....на них и отрываться...т.к. все думают что патриархи или бридеры это сила
MaHaX_CmEpTu писал(а):
надо очень много сидеть на аукционах..спекулировать всем чем можо...надо иметь где то по 20 - 30 барак самых слабых....на них и отрываться...т.к. все думают что патриархи или бридеры это сила
Поверь опыту, 6* - это где-то 5к крузов или 3к пап в общей сложности. Если наберешь такую армию за неделю - поставлю тебе памятник
А вот Нагоша должен разочаровать - ты братуха на Ворании живешь и при попытке помешать моему развитию ты просто сольешь армию - надеюсь понимаешь почему ? ( подсказка - я на псолао )
Не разочаровал, я к тебе не пойду - не умею еще по кольцам путешествовать ). Да и не хочу к псолао без ихних же прослоек+лиенсовских захватить, вы по голове стучать больно умеете
Цитата:
neznayka wrote: у меня есть 5-и звёздочная армия ...против вас
А вот я вполне верю, рейтинг не только от армии зависит, поэтому ориентироваться на него - не лучший вариант. Зная свою армию и то, что я зарегился в сфере далеко не первым - вполне может и к 6-ти звездам подбираться, причем здесь не обязательно папы или круизеры. Армия из 1К транспортов это тоже 5 звездочек )
Цитата:
На самом деле, элементарно собрать 5 звезд за неделю Правда на таком уровне развития рессурсы таскать придется часто =)))
[ Усё , я проникся к тебе дикой симпатией ... Мы с МАНАХом пришли к конценсусу . К сожалению сам смысл моего существования на Андромеде исключает мирное сосуществование - все таки здесь правит моя злая ипоСТАСь ... поэтому после небольшого перемирия мы начнем драться снова . Задача игроков вашего альянса на Псолао будет снести мне всю армию и таким образом избавить мирных андромедян от постоянной угрозы . Моя задача - не только выжить но и выйти на первые места в рейтинге - эо то чего мне никогда не видать на Орионе , а я немного тщеславен
Не смотря на взаимную симпатию, не могу не признать, в душе ты "священный ветер" ну то есть камикадзе. мрррррррк
И все таки если удастся создать чтонибудь типо коалиции нейтралов, как неофициальный альянс, то как и любая террористическая организация попортить жизнь они смогут любому альянсу...
_________________ ***Все мои посты на форуме являются IMHO и не выражают общее мнение альянса!***
Бойцовый Котёнок FightCats (Андромеда)
Маленький Одинокий Хаотичный Юнит.
Ну привет, можно и за сутки, идеш в топ альянс (на орионе конечно, на андромеде, еше долго армий по 6* не будет) и берше у альянса 6-7*
А что касается за неделю, согласен, нереально, если конечно у тебя нет 10-12 огромных альянсовых артов, но опять на андромеде до етого уровня идти и идти.
Ну месяца 4 ещё не будет солидных армий.
ну вот ...опять переврали все мои слова......я сказал 5 звёзд а не 6.....а насчёт часто летать....ну вот минуту назад вернулся с вылета и снова вылетел
_________________ [color=red]Старый друг - лучше 2-х подруг![/color]
а вам, молодой человек, очень не советую проводить хамские аналогии.
Я лишь вспомнил персонаж детской сказки.Но видимо учитывая тот факт,что читал я ее последний раз лет 30 назад.Может я и упустил какой-нибудь момент.
А на счет советов.Всегда готов прислушаться к умным советам.Но только не произнесенным в такой форме!!Молодой человек......
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей