а теперь по существу
самым правильным для "своп"-а было вылить ушат помоев в пив-е не "военторг" и забыть о
ресурсах если не хотели воевать с этим самым "военторг"-ом, так как при нападении на
на любого члена альянса вне зависимости прав он или виноват срабатывеат рефлекс
"наших бьют", а так как "своп" слабее военторга сразу же влкючается механизм "за наших
порвем на бритский флаг"
Цитата:
да ладно вам +11,-11 роли не играет
Угумс. И я то ж самое говорю
Цитата:
при нападении на на любого члена альянса вне зависимости прав он или виноват срабатывеат рефлекс "наших бьют", а так как "своп" слабее военторга сразу же влкючается механизм "за наших порвем на бритский флаг"
А вот тута усе зависит от этого самого члена. Согласен он сам разгребать или подпрягает альянс типа "парни, был неправ, но все прощу".
Холтя его бы одного хватило при разумном подходе. На крайняк можно было бы частным порядком еще одного - пару друзьев напрячь, не привлекая альянс.
freezeMan
да в любом случае как только для танкера дело запахло бы поленым подключился бы весь
альянс или его армия мистическим образом увеличилась бы до 5-6 звездочки
2 даркни
Великое Посольство многочисленного Нейтрального Хаоса очень интересует, следует ли читать данную "недемАгогию" как:
А на счет устава, то вчитацйтесь в наши законы (РФ или БР), в найдете там такие вещи, что прям ужас.... а то что там написано в пункте .....
- нам плевать че там написано, мы пишем че хатим, гаварим че хатим, но делаем не то, что пишем или говорим, а че захочет наша левая (правая) нога и то, что нам выгодно?
И вообще, данная позиция "твоя личная либо всего альянса"?
P.S.2. Не знаю кто там первй напал, как и кто кого обозвал,
Можно задать простой вопрос - "а че тогда сюда вылез"? Засветиться?
Так ведь неудачно Да, и до кучи, ты хто, "лицо официальное" аль "просто погулять пришел"?
ЗЗЫ слишком много глупости. За это не то что "медаль" не дадут, за такое "представление альянса на форуме" и по голове дать могут.
ЗЗЫ когда пишешь "вумные слова" (ну типа ты не лыком шит и вообще, не хуже других) - будь добр, потрудись хотя бы, узнать как данные слова правильно пишутся (в качестве бесплатного совета).
Это ж надо себя так "уважать", чтобы обозвать "одной шестьдесяткакой-тотамчастью"!
Яхонтовый, можно я не буду перед тобой сейчас читать лекцию о своем альянсе? ))))) А также о "политике приема, уставов и прочих бла-бла-блов"? Впрочем, вообще, если исходить из твоего мировоззрения, мне не пристало общаться с тобой. Ибо я - 100% самодостаточен, в отличие от тебя, "какая-то там часть чего-то там"
ЗЫ а кого-нибудь более толкового, чем "сотую часть Военторга" (или какая там?) мы тут увидим?
Увадаемый mauSSS, я высказал свое мнение. Или указанное Вами функциональное назначение форума применимо только к ненавистникам Военторга? Кроме того, я никого не выгонял отсюда, а просто указал на явный характер дискуссии по перемыванию косточек устава альянса, а также войны с SWOP Kleochkой.
Всем драсти...
Хотелось бы поставить точки над i. Во первых этот раздел называется "Дискуссии.." то есть каждый может высказывать свою точку зрения. Во вторых…я вот тут перечитал все заново и мне собственно не понятно, почему достопочтимая Kleochka из свои 14 постов 9 посвятила этой теме. Может это мульт одного из SWOPов-)
Ладно, все это домыслы-).. не принимайте это близко к сердцу достопочтимая Kleochka, наверняка Вы ярая защитница слабых и обездоленных. Теперь ближе к теме…со зрением у нас все “ок”. (ну вот на первый вопрос ответил..аж полегчало.. )
Далее.. есть такая поговорка - “В чужом глазу щепочку замечает, а в своем бревна не видит”.
Так вот к чему это я….ах да, кричать тут всем и вся, какие ВоенТорг’и нехорошие редиски, напали на маленьких СВОПиков. А те ангельцы небесные и вообще в прошлой жизни все как один меценаты (с большой буквы М). Особого смысла не вижу…
Во стальном давайте разберем ситуацию…
Игрок Танкер напал на игрока deman.
Игрок deman ответил нападением на игрока Балтика…далее пошла карусель и после пары дней такой карусели 80% игроков СВОП закрыли ворота.
Зато открыли рты…но к сожалению, не там где нужно. Вы думаете, они писали нашему МИДу? Или выходили на меня с просьбой закончить эту войну? НЕТ..они просто обматерили нас на форуме и в ПМ…и на этом их дипломатия закончилась. А я не терплю грубости и хамства..(так наверное звезды сложились..)
И думаю что большинство игроков, не потерпят мата в их адрес.
Резюме: Военные действия в отношении альянса SWOP, наш альянс прекращать не будет.
P.S. Засим откланиваюсь…у кого остались какие-то вопросы просьба в ПМ или аську.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей