(Ну раз уж вы меня поддели насчет аватарки, грех не ответить. Вы же этого так ждете...)
А чем вам не нравится моя аватара? Я ее сам, знаете ли, сделал. Убогонько, плохонько, ну дык у меня и профиль работ другой, не художник я (да, именно мусорщик. С Лорейна, если угодно). Помните - тот кадр из "Pirates of the Caribbean", где капитан Воробей на мачте тонущего суденышка? С гордо вскинутой головой и тремя кустиками волос на подбородке? Потрясающий кадр, года два ничего подобного не видел. Минут десять мучал в фотошопе, приводя к облику аватарки.
Да, топик-то растет, а? Сейчас мы с вами странички на четыре взаимных уколов накатаем, потом другие втянутся...
Не выйдет.
Я свое мнение сказал - вот самую малость еще про аватарку добавил;) - а дальше вы сами, как-нибудь.
AlreadyYet писал(а):
Кто помнит сейчас сине-зеленые водоросли? А ведь в архее.... они смеялись над многоклеточными
Эге...да в вас старинная обида никак говорит? Ну, сделали водорослей и нас сделаете. Большому кораблю - большое плаванье.
2 УжеЕщё - слушай, сможешь про наш потенциал в привате? У нас как раз реформы идут, уверен, полезно будет...
Кст - понял, что у тебя эрудиция зашибись... уважаемых господ упоминаешь... Может быть, значит, порадуешь как собеседник
По поводу изменений и судьбы Сферы - это тебе, я думаю, НЕ к нам, а в топик - "А что будет, когда развитие дойдёт до 100%" в приёмном отсеке.. Интересная тема, там я уже две идеи интересные видел...
Лан, пока с тобой ещё не поговорил - пойду сделаю по-старинке...
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Ещё раз прошу быть вежливым и проявить уважение к названию альянса.
Уважение может заслужить альянс, действия которого соответствуют своему названию. А вот уважение к _названию_ альянса - это нонсенс. Как с точки зрения русских языков, так и сточки зрения морали.
Ведите себя соответственно и будет вам щастье.
Ваш альянс выбрал себе слишком обязывающее название, что-б вести себя как стая шакалов. Извольте соответствовать.
Не вам судить о названии или действиях нашего альянса. Посмотрите каждый на себя - Нимб над головой не появился? Если нет, нечего твердить.
Я понимаю что на Андромеде много желающих втянуть нас в войну. И разными способами.
Кому как не нам судить? Сами себя вы ни в коем случае не осудите, не в вашем это стиле. Кстати, а что тверидь то? Не мог бы ты изложить более осмысленно своё мнение? А то получается как у задорного " А что это вы здесь? - А для того, чтобы вот!"
Комплекс Нарцисса в полной мере. Перестаньте любоваться на себя, таких замечательных и справедливых, и послушайте то, что говорят о вас.
Ещё раз прошу быть вежливым и проявить уважение к названию альянса.
Уважение может заслужить альянс, действия которого соответствуют своему названию. А вот уважение к _названию_ альянса - это нонсенс. Как с точки зрения русских языков, так и сточки зрения морали. Ведите себя соответственно и будет вам щастье. Ваш альянс выбрал себе слишком обязывающее название, что-б вести себя как стая шакалов. Извольте соответствовать.
Так если у тебя есть притензии к нашему альянсу, мы их выслушаем, а если вам нраветься перетерать нам косточки, то у нас терпение не безграничное.
либо говори по сушеству, либо(как бы по мягче сказать) помолчи!!!!
_________________ Легче погасить СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 61 гость