[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А что, товарища nnetwalkerа так засмущало в этом нике? Ник как ник, сота как сота. Не комплексуйте А то этот товарищ как вдруг прилетит со своей соты Zalupisha , с названием арми Zal...мда промолчу, а то еще забанят и как покажет всем свою ...опять промолчу, так вся Кассиопея задрожжит! Шутка юмора.
Не вижу предмета для шуток. Особенно деффушкам. Моё мнение - выговор и "юмористу" и руководству альянса... это будет правильная практика. А если не сменит ника и названия соты через... ..неделю - общий бан "юмористу".
Не верю, что руководство альянса не обратило на этого "юмориста" внимание... скорее всего посмаковало и похихикало.. ..а вапче, судя по уровню развития юмора и интеллекта.. подобным "юмористам" ничего иного, кроме того, что регулярно попадаецца в руки... в голову и не приходит... чем бы дитятки не тешались.. вот лучше гденить в привате... наедине со своими простыми и гениальными мыслями.
Daymara писал(а):
Не вижу предмета для шуток. Особенно деффушкам. Моё мнение - выговор и "юмористу" и руководству альянса... это будет правильная практика. А если не сменит ника и названия соты через... ..неделю - общий бан "юмористу".
Не верю, что руководство альянса не обратило на этого "юмориста" внимание... скорее всего посмаковало и похихикало.. ..а вапче, судя по уровню развития юмора и интеллекта.. подобным "юмористам" ничего иного, кроме того, что регулярно попадаецца в руки... в голову и не приходит... чем бы дитятки не тешались.. вот лучше гденить в привате... наедине со своими простыми и гениальными мыслями.
ЗЫ И нефик такие топы заводить! В ПМ!!
здесь был гдето топик в котором ныли по поводу ника и армий zalupoida со страшными названиями и было это к стати давольно давно
если его раньше незабанили значит администрации всё равно
следовательно какой спрос с нас если как мы думали администрация разрешает подобные ники .
Вы думали? Лана, думайте дальше... таким образом вы просто подтвердили моё предположение и о глубине ваших раздумий и о том, что обратили внимание на ник этого игрока... даже думали... Спасибо. Полагаю, что администрация это учтёт.
Кста, если обнаружите в ваших рядах, ну, совершенно случайно, разумеецца , ещё одно подобное сокровище... то не заводите топик, не обращайтесь в администрацию (они очень сильно загружены) - пишите мне. Я обесчаю вам помочь. Совершенно бескорыстно. А администрации я сама сообщу.. потом, если очень сильно сами попросите. Поверьте, это гораздо эффективнее.
ЗЫ А будет официальный комментарий от администрации?
2 Daymara :
Не тупите...
2 Lees:
Я согласен на счёт "характеризует психический профиль индивидиума" . только я не сказал кого Поэтому не т... 2 nnetwalker:
Внимательно ещё раз посмотрите топ "Представление альянса US"
Поэтому не т... , обращаясь ко мне.
С уважением,
_________________ Undead Spirit
Да будет так , ибо ...
тов. Трампампоид попал под амнистию и был переименован. Если будет шалить и матюгаться сразу получит бан, как рецедивист.
На этой оптимистической ноте мы и заканчиваем нашу передачу, вопрос считать исперченным.
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей