wlck писал(а):
ZozoLala писал(а):
Значит у тебя криво чтото там! Найди другой XP! А свой выкинь!
Вот это понастоящему мудрый совет ! И похерить все свои настроки, да это правильно !
Я бы тоже не переставлял из-за такой мелочи! У меня полтора года стоит без reinstall'a и все вроде ок! иногда ad-aware запускаю! Может тебе system update сделать! поставь все updates и может заработает?
кстате у тебя в нотепаде (notepad) кирилица без закарючек?
У меня тоже поменялось все частично.. Какие то вещи теперь ( например сообщения о строительстве ) нормальными буквами а часть иероглифами
простите мою тупостоь.. я не очень шарю в этих делах.. простой юзер.. как говорится..
что делать?
( хи ко всему прочему я за чужим компом и мне руки вырвут и спички вставят если не будет как надо к возвращению хозяина )
простите
но мне нужна серьезная помошь :-)
делала все как написано
прям по пунктам и точному инструктажу
у маманьки моей русской XP все работает гуд. Недавно ездил!
Дома XP eng. тоже все нормально!
Laptop там вообще не я ставил ОС, но XP полу английский полу эстонский! Кокая-то месная утилита стояла, отрубил ее, но иногда всеравно эстонские названия идут! На Лапе тоже русский хорошо после изменения рег. настроек!
На работе тоже все нормально работает! XP eng.
Хотите схожу к сестре у нее w2k, посмотрю как у нее!
а вообще если есть проблемы, решайте их по адресу
http://www.google.com - кратко опиСАть проблему, помогает 95%!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
лана будем строить зашифрованные здания
а основной работой заниматься в другом месте
поскольку там все нормально.. кстати и там ХР англ. и все нормально работает.
видимо у подруги моей компьютер совсем никуда не годится :) или как кто-то здесь говорил " руки у меня растут из тазобедренных суставов"
лана будем строить зашифрованные здания а основной работой заниматься в другом месте поскольку там все нормально.. кстати и там ХР англ. и все нормально работает. видимо у подруги моей компьютер совсем никуда не годится :) или как кто-то здесь говорил " руки у меня растут из тазобедренных суставов"
Ольгиссимо
не думаю, что у вас руки растут не из "суставов" ;)), думаю есть какая-то проблема, на ряде компов, только не ясно какая.
_________________ мужчины не плачут (c)
make love not war
wlck писал(а):
не думаю, что у вас руки растут не из "суставов" ), думаю есть какая-то проблема, на ряде компов, только не ясно какая.
еще раз говорю, не путайте комп и ОС! Если криво стоит ОС, то кто в этом виноват? Не железо точно! Ищите пробему в себе!
Поставь SP1 может поможет? или может shockwave глючит?
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
всегда ставлю все обновления или автоматом система обновляется ночью сама когда я баиньки уже! очень удобно!
например бесит если скачать 20 обновлений к мастдаю за 5 минут и потом больше часа смотреть как это долго инсталлица! ставте на автомат ваш shockwave и не парьтесь потом!
Вот!
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
98? Срочно менять эту бяку на 2k/ХР! Если уж мега-глючная Mudo$oft отказалась ее поддерживать, то что здесь говорить! Устрой ей format c: !!! :p И вообще народ переходите на Линух! Я лично лучше Red Hat Linux 9 ничего не юзал! Забудьте про Мелкомягких!
_________________ Персей: valuha2uha [ORDERS] - ЗАМ. ГЛАВЫ
ORDERS OF ICE - Это Сила!!!
---------------------------
I am just a noise in wires...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей