для автора топика
поставь по 10 нанокристаллизаторов 10 кадумных кузниц и весь песок для начала лесом парусов застрой и НЕ ЗАБЫВАЙ ПОСТОЯННО!! сторойить ученых в научном центре и Археологов тОЖЕ!
когда разовьеш все науки до 5 уровня то можеш чинить центральные ворота(3 ддня идет починка)затем ты уже будеш достаточно натренирован что бы самому тюмкой варить!
для автора топика поставь по 10 нанокристаллизаторов 10 кадумных кузниц и весь песок для начала лесом парусов застрой и НЕ ЗАБЫВАЙ ПОСТОЯННО!! сторойить ученых в научном центре и Археологов тОЖЕ! когда разовьеш все науки до 5 уровня то можеш чинить центральные ворота(3 ддня идет починка)затем ты уже будеш достаточно натренирован что бы самому тюмкой варить!
пока тут развиваюсь...хотел спросить - а как вот вступить в альянс? это только после открытия ворот?
а с экономикой - мне бы кузниц побольше, а то кадерим слабо растет пока буду только кузницы и парусы строить, а парусами точно ВЕСЬ песок надо застроить?
Точно-точно. На нем все равно больше ничего не строится, кроме парусов. Только не обязательно это делать сразу - строй паруса по мере надобности. Потом, если соберешься торговать - сможешь попытаться продать излишки энергии. А не продашь - ничего страшного. Они есть не просят...
имхо нужно построить штук 5 парусов потом их улучшить до леса паруса а потом нужно заниматся только наукой и когда поднимешься до нужного лвл строить источники....они больше энергии дают..
я бы построил 5 парусов, да вот кадериум слабо растет, 205/ч, поэтому у меня 3 кузницы еще бы штуки четыре...а что будет когда я ворота открою? нас вот пятеро, но ворота открыл только один...
если ты на эридане то вступай в альанс если в другой сфере то тогда лучше ворота не открывать...всегда делай уклон на том чего всегда не хватает..мало кадериума строй кузницы мало наны строй кристаллизаторы и тд и тп
да я хотел получить свою сотку на эридане, на там для моей расы не было мест, а расу я меня не хотел, т.к. я люблю строить, изучать новое, вести экономику...вот и пришлось на андромеде зарегистрироваться(андромеда вроде тоже для новичков)
Воранер я
чтобы не флудить, буду просто редакритовать свое последнее сообщение.
вопрос такой - а чтобы производить апгрейды, нужен научный центр ?
И нетолько нада а нужно и как можно больше т.к. одно здание дает размещать и тренеровать ученых только 500 чел. , а их нужно 15000 как минимум т.е. они должны производиться всевремя. Чем больше ученых тем быстрее ты сможешь развивать науку. Чем больше будет и быстрее развиваться наука тем быстрее ты сможешь построить продвинутые здания и построить главным образом мощную армию.
Последний раз редактировалось Pavely Ср июл 21, 2004 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Чтобы производить апгрейды, центр не нужен. Но он нужен для развития науки, которая, в свою очередь, сделает возможными апгрейды. Без науки ничего не поапгрейдишь...
мне сейчас главное - наладить производство ресурсов, а там уж дальше буду продвагаться план такой - построить 5 парусов, наладить производство кадериума, построить научный центр, сделать апгрейд парусов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей