2 Jsus -
Легко опишу. В конце концов надо же остальным представлять, чем могут заниматься ПРщики когда они между собой общаются.
Это МОЖЕТ БЫТЬ так:
1. Можно обсудить КАК стоит ПиаРить свои Альянсы...
2. ... а чего стоит избегать - своего рода Договор (не думайте про Ночной Дозор ) К этому уже были предпослыки - читай пост JL Heir на эту тему.
3. Обменяться опытом по агитации Альянсами новых членов - на прошедших примерах. У меня вот был только что случай довольно интересный, буду рад услышать про него. Это похоже на супертопик Shade2k, про то, как кто кого видит (2 Shade2k - респект )
4. Спросить совета по новым идеям, взгляд со стороны. Мне вот интересно услышать мнение по полезной мне теме. Например, есть сейчас у меня топик в разработке, нужно узнать мнение активных игроков. При этом я мало боюсь раскрывать карты - всё равно придут хорошие идеи в голову. Мы с моим Представителем по ПР регулярно генерим идеи по продвижению.
5. Можем обсудить реально серьёзные вещи - например, могу подарить идею для сплочения Альянса - стоп, это если мы решим топик сделать
6. Не будем думать про флуд, предлагаю думать про Курилку, где можно поздравить друг друга с Днём Рождения или с получением наследства Кстати, вопрос к модераторам - куда такие вещи стоит писать в рамках Форума Андромеды? Ведь комьюнити Андромеды по факту уже существует, а такие штуки легко потонут если писАть их в общие разделы
7. В конце концов, что нам мешает встретиться в оффлайн? Как никак ПРщики самые активные посетители Форума Сферы Хотя обратное неверно - не обязательно активные пользователи форума будут ПРщиками.
Как тебе?
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
Если попросить асминистрацию на форуме андомеды сотворить ещё один раздел специально под такие веши о каких говориш ты, ну или просто под флуд по теме. Не под бездумный и тупой флуд, а как раз для тех кто любит PR
Ну и вторая идейка, что то типа форумного сообшества по продвежению качественого черного и белого PRa
Что касается идеи о том что можно подлеится опытом по агитации и развитию альянсов, хмм думаю получится не большой бардак. со своим уставом в чужой манастырь не лезут.
Во! Чувствуешь, как идеи начинают приходить?
Согласен по поводу монастырей, есть только одно исключение - о мёртвых монастырях можно говорить. Т.е., что в прошлом - и прошло уже - то можно разбор полётов устраивать.
_________________ Миротворец в отставке
[img]http://www.hot.ee/jarikson/2.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=733175#733175]БЫТЬ Миротворцем - СЛОЖНО. Ты ГОТОВ?[/url]
[size=75]аватара сделана vjoiller[/size]
может сотворить голосование у спросить нужен ли нам ПиАрщикам раздел для нас, если итоги будут под ДА, то будем просить администрацию, если нет то что нибудь всегда можно придумать...
может сотворить голосование у спросить нужен ли нам ПиАрщикам раздел для нас, если итоги будут под ДА, то будем просить администрацию, если нет то что нибудь всегда можно придумать...
Нет, думаю не стоит. Количество разделов на воруме ДС и так уже зашкаливает. Пока не введут новый, возможно многоуровневый форум, не видать вам нового раздела:)
А думаю здесь ей самое место, во первых тут народ больше всего общается (ПИВ не в счет), во-вторых все равно ПиаР где-то на границе с флудом колеблется, так как редко "правильно" спиаришь 2-мя словами, как правило нужно большие и красивые реци оформить Так что, зеленый свет вам, пиЯрщики, тока не деритесь и сильно не меряйтесь сами знаете чем Тока чур попусту не писать, не люблю я тереть месы, гораздо легче закрыть тему *честно сознался*
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Тока чур попусту не писать, не люблю я тереть месы, гораздо легче закрыть тему *честно сознался*
всплмнил прикол на тему модераторов(тока не обижайтесь )
Сидят в лодке три модератора, рыбу ловят:
- Солнце всходит, - сказал один.
- Красота! - воскликнул второй.
Третий подумал-подумал и выкинул этих двух за борт за оффтоп и флуд
Намек понял:) Но я это написал, что бы вы зря не надеялись на отдельный раздел и не создавали лишнюю тему. Типа себе работу уменьшил. Вот такой я корыстный $) Solo
_________________ Мы все здесь одни. И мы - мертвецы.
Генри Миллер. "Тропик Рака"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость