Нет никакой иерархии и налогов Никто никому ничего не должен… Каждый может попросить помощи, но не требовать
А это выризано с вашего сайта...
ваш сайт писал(а):
4) Каждый союзник должен выплачивать в казну Конфедерации еженедельно 10% от своей прибыли.Невыплата будет оговорена штрафом в размере 15% от еженедельной прибыли виновного.
Как это понимать???
И ещё
mirimisk писал(а):
Здесь НЕТ законов и правил
На сайте:
ваш сайт писал(а):
1) Запрещается продавать средние и крупныe артефакты за пределы Конфедерации. Продажа среднего или крупного артефакта может разрешено при положительных ответах Главы и верховного суда Конфедерации. 3) Запрешается безпричинно нападать на нейтралов,а если есть надо обратиться в верховный суд.Лишь при получении положительного ответа союзник может напасть на нейтрала, строго наказуемо.
Почти всё что вы сказали на форуме опровергается на сайте...
глупо. Oggy Обсуждаем мы в разделе "Андромеда. Дискуссии касательно альянсов". С уважением Student.
_________________ [size=134][color=blue][b]KEEP ON CLUBBIN`...[/b][/color][/size][size=84]
[color=green]¤Персея¤Oggy¤BORA¤
¤Скорпиона¤Fun2mass¤ [/color] [/size]
[url=http://techno.net.ua/index.php][img]http://www.techhouse.ee/banner/commun.jpg[/img][/url]
Почти всё что вы сказали на форуме опровергается на сайте... глупо.
Все дело в том, что Вы смотрели сайт Конфедерации Нейтралов - не так ли?. А Конфедерация Нейтралов и Злобные Нейтралы есть (насколько я понимаю) два разных объединения...
Хачу к вам . Не хочу прятаться за чужие спины, хочу сам добиться всего (тем более что большенство альянсов только на словах оказывают помощь ). Но я не хочу быть один, неплохо бы было иметь рядом единомышленников, вместе с которыми можно будет дать отпор любому.
Ворот еще не открыл, я войду в этот мир уже имея зубы , поэтму меня не так легко будет взять: Komin, 1.334.1, E-mail - shuma@online.debryansk.ru, ICQ – 305131779
Хм... Какой смысл объединяться в альянс, "оставаясь нейтралами"? Т.е. не пользуясь преимуществами, которые даёт альянс?
Ну давай разберемся какие преимущества дает альянс:
Альянс дает защиту? Хотелось бы посмотреть, как они защищают новичков (больше чем уверен что никак);
Альянс оказывает помощь в развитии для новичков? Одновременно с этим заявлением, чуть ниже читаем ..... набираються только игроки с рейтингом не менее 1500000 .... (такой новичок сам кому хочешь поможет ).
Альянс ЗН создан для того чтобы использовать альянсные артефакты (если они есть ), а так же для общения по интересам (можешь думать что альянс ЗН это сообщество анархистов, которые не хотят жить по тем законам которые им навязывает толпа).
Меня хоть еще и не приняли в ЗН, но я так для себя вижу путь этого альянса (и он мне нравиться ).
я бывший галеоновец, ныне убежденный нейтрал. вот вопрос к злобным нейтралам. я тут на альянс хочу напасть... это не запрещено в вашем альянсе? а то получиться что я вступлю в ваш альянс а вы мне ты что?! да как ты можешь? глава запрещает тебе... и т.д.
потому что, если я нападу на альянс, вам тоже достанется.
так что быть мне злобным или просто нейтралом вам решать.
ghost_of_luck, sPUNK, Komin, garett, Dialos
Каждому по устному замечанию за дискуссии в несоответствующем разделе...напоминаю -- обсуждаем мы в разделе "Андромеда. Дискуссии касательно альянсов"...здесь только официальная информация и заявки на вступление...за продолжение подобного рода бесед буду вынужден выносить предупреждения с занесением в личное дело...с уважением...
_________________ [color=red]Мертвяк альянса[/color]
[size=150][color=red]Устал следить за всеми своими мультами?..хочешь выспаться?..
Пиши сюда -- remove@ru.destinysphere.com -- и спи спокойно.[/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 143 гостя