Люди, обьясните плиз такую штуку, на кой нужны вообще хранилища, и какова их вместимость???
хранилища нужны для сохранения ресурсов при нападении...
малые сохраняют продукцию за 4 хода(баланс*4), большие за 5(баланс*5)... убежище тоже является хранилищем и сохраняет продукцию всех ресурсов за 2 хода(баланс*2)... возможности увеличить время сохранения нету(те макс. за 5 ходов, даже при наличии убежища и средних хранилищ)...
Хм... Всё это хорошо, но какой тогда от них смысл, если я тут начитался что люди там чёт через торговлю прячут и всё такое???
видишь ли, не всегда удаётся спрятать ресы, например когда на тебя ночью напали(при условии что ночью ты спишь)... лучше чтобы хоть что-то осталось чем вообще без ничего...
Подскажите плиз... Я правильно все уяснил... пока у тебя не будет застроена по максимуму домашняя сота и не будет куча ученых и археологов - а также куча артифактов и большой армии ... тоесть всего по 10к не меньше ... нет смысла вообще открывать ворота (((( или я все же не уловил чегото. оЙ очень прошу разъяснения...
_________________ [size=75]--== [color=red]Я слежу за Вами[/color] ==--
Сенк, а можно послушать технологию укрытия ресурсов от налогов и сбора дани, если не секрет конечно, а то я тут где то читал на форуме, но там всё так туманно описано
Сенк, а можно послушать технологию укрытия ресурсов от налогов и сбора дани, если не секрет конечно, а то я тут где то читал на форуме, но там всё так туманно описано
кстати очень актуальная тема... может ктонибудь пособие для ньюбов напишет... как сохранить и преумножить то что есть!!! и чего нет, но могло бы быть.
2Recruit не совсем... в принципе ворота можно открыть когда захочешь, но чем хуже ты развит, тем больше шанс на этом уровне развития и остаться ибо будут грабить...
хороший вариант построить много археологических/научных зданий и загрузить их по максимуму архами/учёными в заказку... то есть ты будешь с открытыми воротами строить, что тебе нужно в централке а архи и учёные будут сами потихоньку прибавляться...
а вообще тебе лучше вступить в альянс... он тебя прикроет от нежелательных нападений... но и балластом висеть не стоит, то есть желательно бы и альянсу пользу приносить, хотя бы в будующем...
ещё от атак спасёт постоянное нахождение онлайн так как будет возможность всегда прятать ресы и уговаривать людей, что они летят зря... заодно может друзей хороших себе заведёшь
Хм... На сколько я начитался форума, то мне допустим от архов маловато толку будет, воранер я Но от науки как раз наоборот Но вот возникают такие вопросы: если строить армию, то имеет смысл строить несколько фабрик по изготовлению юнитов, или там тажа история, что и с научкой - здания дают только общее колличество, которое ты можешь строить, а не то, чтоб заказывать сразу в двух зданиях???
И вот такой вопросик: допустим я изучил до определённого уровня нану - могули я модернизировать здания по добычи кристалов без особых зданий, позволяющих строить продвинутые постройки, уровень науки уже позволяет...
ещё от атак спасёт постоянное нахождение онлайн так как будет возможность всегда прятать ресы и уговаривать людей, что они летят зря... заодно может друзей хороших себе заведёшь
1. а каким образом они меня грабить будут?
2. как я узнаю что ко мне летят люди и меня будут типа 'того'
3. как прятать и урывать честно награбленное завоеванное найденное и заработанное, мона поподробнее
+++ Приятно поговорить с опытным и умным 'человеком' +++
прилетит большая армия злых дядек... если будет сопротивление и недовольные(армия атаки НЕ в пять раз больше обороны) - всех положат(будет бой)... если нет(армия атаки в пять раз больше обороны), то быстренько загрузят транспорта и свалят праздновать(ограбят без боя)!
Цитата:
2. как я узнаю что ко мне летят люди и меня будут типа 'того'
у тебя будет мигать сирена ака красная лампочка, которая самая правая из трёх... мигать начнёт сразу, как что нидь к тебе полетит... никаких сканеров и прочей технологичной фигни для этого пока не надо...
Цитата:
3. как прятать и урывать честно награбленное завоеванное найденное и заработанное, мона поподробнее
сначала неплохо попробовать написать нападающему, что ему ничего не светит... если он армии не отзовёт то к плану б:
выставлять ресы в коннектор торговли по завышенной цене(например 10000 кадериума за 999999999 продиума), или одинаковой(10000 када за 10000 када)... лот никто не покупает и он к тебе возвращается, но будет комиссия в 10% типа за услуга рынка... для этого можно выставить за ту же цену, и попросить кого нидь купить у тебя лот, в это случае 10% не снимут... при малых суммах ресов не очень актуально, а вот когда прячешь по 1kk ресов, то потери в 100k ощутимы и неприятны...
армию можно просто увести к соседу по комплексу на защиту...
усё!
имеет смысл строить несколько фабрик по изготовлению юнитов, или там тажа история, что и с научкой - здания дают только общее колличество, которое ты можешь строить, а не то, чтоб заказывать сразу в двух зданиях???
военные здания независимы друг от друга.... каждое может строить разный тип юнитов... так что строй, да побольше, побольше!
Цитата:
И вот такой вопросик: допустим я изучил до определённого уровня нану - могули я модернизировать здания по добычи кристалов без особых зданий, позволяющих строить продвинутые постройки, уровень науки уже позволяет...
смотрю кол-во очков по кнопке рейтинг и смотрю рейтинг по кнопке комплексное и сравниваю себя с соседями, так вот внимание вопрос почему очки разные... или они разное показывают... тогда что такое очки и что такое рейтинг в этих двух разных окнах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей