Вот здесь:
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=35710 Enzo говорит что остановка будет на Касе, а колбасит все остальные миры просто жуть... на Андромеде например тормоза.... да вот недосмотрел что это будет 28-го....
_________________ Не мы идём по Пути, но Путь проходит сквозь нас...
"Тёмная башня"
по-моему, сейчас это не работы, а явные тормоза. поспешили господа с шестью тысячами игроков.
Кстати, никто не объяснит мне, откуда они вдруг взялись? вроде плавно шло до трех тысяч, а потом сразу шесть.
Нет соединения с базой - жмите F5.
Мы тут пока отвертку ищем. При монтаже новых серверов оказалась незаменимая вещь. Хочу предупредить, что для того чтобы временно снизить нагрузку, в новых мирах релоад можно будет сделать 1 раз в 5 минут (как и было всегда в Орионе).
Soaron писал(а):
по-моему, сейчас это не работы, а явные тормоза. поспешили господа с шестью тысячами игроков. Кстати, никто не объяснит мне, откуда они вдруг взялись? вроде плавно шло до трех тысяч, а потом сразу шесть.
dada писал(а):
Soaron писал(а):
по-моему, сейчас это не работы, а явные тормоза. поспешили господа с шестью тысячами игроков. Кстати, никто не объяснит мне, откуда они вдруг взялись? вроде плавно шло до трех тысяч, а потом сразу шесть.
Объясните о каких 6000 говорите? на главной портальной страничке написано, вот сейчас зашел - Всего зарегистрированных пользователей: 74268
вот где они тогда?
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей