Спасибо за ответы! Видимо я что-то не догнал. Я решил сделать себе ещё одну соту и развивать её как и первую. Всё что написал - касалось этого случая. А вот с колонией - а как её образовать и какие экономические/технические предпосылки должны быть? И где это такое кольцо Мельсион? Очень хочеться развиться побыстрее... а поделиться технологиями и прочими благами, я так понимаю, можно будет только когда ворота починю?
Одного "спасибо" не хватит. Своими быстрыми ответами тебя уберегли от одного из страшнейших преступлений этого мира - мультоводства.
Поделиться технологиями - вообще нельзя. Прочими благами - можно из без Ворот, но только с соседями по комплексу. Колонии - это еще далеко-о... Ты сначала Ворота открой...
Спасибо за ответы! Видимо я что-то не догнал. Я решил сделать себе ещё одну соту и развивать её как и первую. Всё что написал - касалось этого случая. А вот с колонией - а как её образовать и какие экономические/технические предпосылки должны быть? И где это такое кольцо Мельсион? Очень хочеться развиться побыстрее... а поделиться технологиями и прочими благами, я так понимаю, можно будет только когда ворота починю?
Спасибо, что так скоро отвечаете.
Судя по дате регистрации - до колоний еще очень не скоро. Надо пройти почти всю технологическую цепочку постройки обязательных зданий. А цепочку можно вывести посмотрев на сайт котов
если честно сдашь мульта, то наказания не будет...
в дополнение к сообщению menx71 скажу, что до колоний пара-тройка месяцев интересной игры тебе обеспечено... минимум...
А мне осталось ввод нажать, для начала развития на второй соте. А какое наказание будет?
Учти! В "DS" своеобразный подход к понятию "мульт":
Если тебя два в одной сфере - это мульт (но опять же с юридическими тонкостями) , а если ты играешь в разных сферах, то это - НЕмульт...
... скажу, что до колоний пара-тройка месяцев интересной игры тебе обеспечено... минимум...
Спорный момент...думаю 3-4 недели - это реальный срок...Играю недели две, но уже на подходе к колонии. Главный момент данного вопроса - насколько быстро развивается наука...
PS. Архов и ученых, "лишних", не бывает ! )))
Последний раз редактировалось Argon777 Чт июл 22, 2004 19:41, всего редактировалось 1 раз.
... скажу, что до колоний пара-тройка месяцев интересной игры тебе обеспечено... минимум...
Спорный момент...думаю 3-4 недели - это реальный срок...Играю недели две, но уже на подходе к колонии. Главный момент данного вопроса - насколько быстро развивается наука...
а можно поинтересоваться, "на подходе" это как?
возможно это сейчас кажется, что всё будет быстро... а на самом деле науки высоких уровней дней по пять могут изучатся...
+ я не думаю, что у тебя сейчас более 3k учёных... а даже 5k будут изучать прод 10 левел таааааак долго... войну и мир прочитать успеешь точно...
а можно поинтересоваться, "на подходе" это как? возможно это сейчас кажется, что всё будет быстро... а на самом деле науки высоких уровней дней по пять могут изучатся...
"Поинтересоваться" можно Открываю "обзор зданий"...смотрим:
Межкольцевые ворота: наука: 8-9-9-10-10....
Имеющееся развитие наук: 7-9-7 (окончание- завтра в 11:07)-10-10
Ученых: 3057 на данный момент .
До открытия Межкольцевых ворот осталось 2-3 суток...
ps. На сфере Персея развитие идет гораздо быстрее...
pss. По поводу 10-го левела науки прода спорить не буду, т.к. не знаю сколько это займет времени, но и ученых у меня к тому времени, когда я буду его изучать, будет по моим расчетам: 4 тыс....Ну пусть неделя! Но все-равно в четырехнедельный график я должен уложиться.
psss. Особо умным: поживиться у меня не получится ))) Войск нет, но наука раскачана до возможности прятать прод в сотовом коннекторе...
ты не уложишься и в 6 недель... это я гарантирую...
фишка ещё в том, что межкольцевые ворота строятся 120 часов, колонизационный центр 72 часа, то есть уже имеем 8 суток сверху... и ещё столько же, а то и больше понадобится для наук...
вообщем, удачи в установлении рекорда...
Argon777 писал(а):
sherv писал(а):
а можно поинтересоваться, "на подходе" это как? возможно это сейчас кажется, что всё будет быстро... а на самом деле науки высоких уровней дней по пять могут изучатся...
"Поинтересоваться" можно Открываю "обзор зданий"...смотрим: Межкольцевые ворота: наука: 8-9-9-10-10.... Имеющееся развитие наук: 7-9-7 (окончание- завтра в 11:07)-10-10 Ученых: 3057 на данный момент . До открытия Межкольцевых ворот осталось 2-3 суток... ps. На сфере Персея развитие идет гораздо быстрее...
pss. По поводу 10-го левела науки прода спорить не буду, т.к. не знаю сколько это займет времени, но и ученых у меня к тому времени, когда я буду его изучать, будет по моим расчетам: 4 тыс....Ну пусть неделя! Но все-равно в четырехнедельный график я должен уложиться.
Смешно читать Межкольцевые ворота конечно имеют отношение к колонизации, но нужен колонизационный центр с требованиями кадериум 13, еда -13, энергия -12, продиум - 11, нан -12.
Могу подсказать, 13-ый уровень када и 11-ый уровень прода при 8000 ученых исследуются по 5 дней 5 часов каждый
З.Ы. Играю я лично третий месяц, ученых у меня куда как больше чем озвученные 3 к, а вот центр смогу построить только через неделю. Так что не расчитывайте на 4 недели ))
_________________ Мы ловим, а они выпускают.
Последний раз редактировалось BOBKAMAT Чт июл 22, 2004 20:16, всего редактировалось 1 раз.
ты не уложишься и в 6 недель... это я гарантирую... фишка ещё в том, что межкольцевые ворота строятся 120 часов, колонизационный центр 72 часа, то есть уже имеем 8 суток сверху... и ещё столько же, а то и больше понадобится для наук... вообщем, удачи в установлении рекорда...
8 суток...В июле 31 день...зарегин 5-го 07....надо начать строительство не позже 30-го...сегодня - 22.07..+ неделя на колонизационный центр...(науку на который я не учел...сорри)...
И все же речь не идет о:
sherv писал(а):
два месяца мой прогноз даже для тебя, может больше... и то я так понимаю, что ты решил установить рекорд по скорости колонизации... а для сренего игрока, который воюет, клепает войска, архов, учёных и спит иногда этот срок увеличевается до 3х месяцев...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей