Как это по ошибке может попасть в альянс МАСТЕРОВ кто либо вообще. У вас там что бардак полный? И Засада тоже по ошибке попал . Тогда вопрос кто у Вас там не по Ошибке злой? Или может вы все ошибаетесь а на самом деле добрые и пушистые? Что скажет Гальватрон по поводу ваших ошибок? А теперь может быть любезный объяснит как кто либо побывавший в трех альянсах может быть дочерним кому-то?
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
OlegLord Кассиопея LordDragons Андромеда
Генерал кольца Псолао
[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]
XA_XA писал(а):
в прошлый раз я состоял в еотре и сейчас в нем стостою точнее в дочернем альянсе и имею право атаковать ваш
Как это понимать?
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Как это по ошибке может попасть в альянс МАСТЕРОВ кто либо вообще. У вас там что бардак полный? И Засада тоже по ошибке попал . Тогда вопрос кто у Вас там не по Ошибке злой? Или может вы все ошибаетесь а на самом деле добрые и пушистые? Что скажет Гальватрон по поводу ваших ошибок? А теперь может быть любезный объяснит как кто либо побывавший в трех альянсах может быть дочерним кому-то?
как он к нам попал это уж наше дело... а думать, что у нас бардак по меньшей мере наивно, а на деле это такие мысли проходят по статье "преступная халатность"... я думаю, ваши люди на псолеоне уже в этом убедились...
По моему этот вопрос нужно переадресовать Ха ХА
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
Генерал кольца Псолао
OlegLord писал(а):
По моему этот вопрос нужно переадресовать Ха ХА
Ну это уже вы переадресуйте, т.к. он прикрылся вашим альянсом.
Пока я не увижу ответ и пояснения лидера вашего альянса я буду считать что он говорит правду.
sherv писал(а):
как он к нам попал это уж наше дело... а думать, что у нас бардак по меньшей мере наивно, а на деле это такие мысли проходят по статье "преступная халатность"... я думаю, ваши люди на псолеоне уже в этом убедились...
А причем здесть наивность собственно? Мы сами о себе говорите что вы Мастера! В Орионе не один год сидели. Откуда могут быть халатность и ошибки? Или это вы здесь Мастера а на Орионе Нюбы?
И оттого суда пришли что ловить вам там нечего? Ну так с таким подходом и пойдете вы в Андромеду а после в Эридан .
Но мы немного отошли от темы. А факты следующие: Ха Ха был именно ваш последний падаван или мастер не знаю . Именно после его прихода к вам вы объявили войну на основании какойто сказачки про кольца. А теперь говорите: Это ошибка! Мы допустили халатность!
Извините за нескромный вопрос вам собственно Гальватрон разрешал на форуме разговаривать ?
Генерал кольца Псолао
Именно после его прихода к вам вы объявили войну на основании какойто сказачки про кольца. А теперь говорите: Это ошибка! Мы допустили халатность!
это где мы такое говорили?
насчёт права разговаривать, есть у меня такое право будьте спокойны...
всё, что выше я пропущу мимо ушей, ибо кто прав а кто нет это всё уже не раз доказывалось игровыми методами...
Что то я никого кроме двух разведок днем не видел гы гы.
Вот коекакие альянсы так достойные противники
Генерал кольца Псолао
Solvent писал(а):
OlegLord писал(а):
Что то я никого кроме двух разведок днем не видел гы гы. Вот коекакие альянсы так достойные противники
Как не видел??? А ночью???
Читай красным - я чту достойных противников, которые уважают врага!
А ночью мы не спим просто комуникации на Украине слабоваты еще для бесперебойной игры!
Генерал кольца Псолао
Опа хватит.... ситуацию с нашим удалением из состава мастерс давно разрулили... OlegLord... вас это вообще не касается... ни мы ни наши действия... альянс CB изначально действительно создавался как Дочерний альянс... но в последствии приобрел полную независимость ещё есть вопросы ко мне или XA_XA
Вопрос остаётся тот же к лидеру или миду ЕОТР
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 124 гостя