Именно так %)
Долгие годы хоббиты чуствовали себя в безопасности, думая, что в толпе-сила. А потом оказалось, то когда злобные мастера начинают выдергивать их по одному и стричь шерстку с лапок-хоббиты стали прятаться в своих норках, вместо того, чтобы резко встать на защиту своих поселений.
Как говориться, своя нора-ближе к лапам... К тому-же, Они-альянс молодой.. еще не закаленый в войнах.. потом нам спасибо скажут %)
Cilner писал(а):
Хе ...Крутой Бабут валит ЕОТР...Интересно.А что правда с ним никто справиться не может?Ну ладно мы маленькие да слабенькие,но альянс занимаюший 2 место?Или это просто куча неорганизованных ньюбов?
это просто куча неорганизованных ньюбов!!!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
grey2002b8 писал(а):
Cilner писал(а):
Хе ...Крутой Бабут валит ЕОТР...Интересно.А что правда с ним никто справиться не может?Ну ладно мы маленькие да слабенькие,но альянс занимаюший 2 место?Или это просто куча неорганизованных ньюбов?
это просто куча неорганизованных ньюбов!!!
Вы бы за собой последили.... RUN вы вообще посмешище...
Basileus писал(а):
Ну конечно же! Главный критерий авторитета альянса - пурга на форуме
Не смешите меня за все время ведения боевых действий, и даже после того как я вышел из EOTR вы ниразу ко мне не прилетели... вы смешны... ваш альянс это два сборища ньюбов которые также считали, что в толпе сила... вот и всё... а все остальные альянсы восприняли эту войну как повод побить более сильного , так как 1 на 1 войну EOTR пожалуй только Бабут обьявил , и то вроде как тогда это дело замяли...Так что не надо строить их себя таких уж батек и отцов.... Ну может ещё и мастерс, а все остальные альянсы , это просто шакалы которые накинулись все вместе на одного , и кричат что они сила... Право смешно
опять шакалы........прижилось все-таки прозвище!
а к ЕОТР действительно что-то у многих резко появились претензии,странное это дело
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Уважаемая ЗаСаДа!!! Что-то я не вижу, чтобы кто-то кричал что мы сила???
А если бы вы (EOTR) не были так глупы и умели коректно и вежливо вести переговоры, ничего этого бы не было (войны)!!!
А насчет того, что к вам никто не прилетал попрошу подождать. Я только на ворании закончу и бистренко к вам уважаемая ЗаСаДа!!!
И не забывайте, что это вы обьявили нам войну!! На вопрос - "какие ваши основания" ваш мид ответил -"что война нам наруку, нам это нравится ",И еще оказалось что у вас там несколько мидов (очень было интересно а сколько у вас там глав?)!!!) но изначално ваш один из мидов или глав сказал "мы прекратим войну если mr.knorr выйдет из алианса РУН" и он вышел, а в итоге оказалось что [еотр] совсем не отвечяет за свои слова!!!
А остальные альянсы (кстати уважаемоя ЗаСаДа!!!) просто выступили в нашу защиту (как наши союзники)!!!
Мы может быть и ньюбыи, но очень организованные ньюби!!! А насколко я знаю - это ты бегаешь из альянса в альянс непонятно по какой причине "отец флудер "!!!
Grey (на варании победу одержал над 20-ю из 31-го члена EOTR-а)!!!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
BlackCrusader писал(а):
3aCaDa писал(а):
Basileus писал(а):
Ну конечно же! Главный критерий авторитета альянса - пурга на форуме
Не смешите меня за все время ведения боевых действий, и даже после того как я вышел из EOTR вы ниразу ко мне не прилетели... вы смешны... ваш альянс это два сборища ньюбов которые также считали, что в толпе сила... вот и всё... а все остальные альянсы восприняли эту войну как повод побить более сильного , так как 1 на 1 войну EOTR пожалуй только Бабут обьявил , и то вроде как тогда это дело замяли...Так что не надо строить их себя таких уж батек и отцов.... Ну может ещё и мастерс, а все остальные альянсы , это просто шакалы которые накинулись все вместе на одного , и кричат что они сила... Право смешно
Так чего же ты молчишь, что тебе воевать не с кем. Вот армия вернётся, так я и к тебе загляну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей