Нормально так, 5 альянсов против одного %) Веселая войнушка. Но почемуто все кто не впрягаеться в первую очень умирает. Торговые представительства МАСТЕРС на ворании и псолао можно закрывать я так понимаю. Или вы торгуйте, а мы будем бонусы вывозить %)))
Армия выступающая залогом безопасности торговли на псолао у мастеров немножко прорядела %))
2BABUT: ТЫ лучше на нашшу сторону вступай, сразу станет вариантов для полетов в 5!!! раз больше )) Я тебе даже подскажу где отличные кормушки есть, тока ты никому не говори.
Цитата:
Армия выступающая залогом безопасности торговли на псолао у мастеров немножко прорядела %))
Да. И я хотел бы, чтобы все знали. Трагедия. У нашего игрока стало меньше на одного верного и преданного делу Зла послушника. Но Мастера этого так не оставят.
Да. И я хотел бы, чтобы все знали. Трагедия. У нашего игрока стало на одного верного и преданного делу Зла послушника. Но Мастера этого так не оставят.
мне стыдно за моего товарища! он нагло врёт...
у меня нету сил скрывать это... на самом деле погиб не один... а 5(!!!) послушников... да простят нас Создатели!
но мы этого так не оставим... тёмная пелена уже застилает кольца Кассиопеи... кроме того, кольцо разрушает наших врагов изнутри... вы ещё не поняли, с чем столкнулись, ничтожные хоббитцы!
Цитата:
Если мне не изменяет память, то сие кольцо дает власть над назгулами...
Память тебе уже изменила. Изменения в организме необратимы. Скоооро ты станешь рабом Кольца, и, соответственно, его Хозяина Жди, ничтошшный.. Кольцо притягивает нассс..
Существо универсальной нацональноти, засланное к полуросликам, передало такие данные:
Почти все хоббиты бегают в страхе и панике, нападают кто куда или просто сидят в своих сотах и ждут очередного грабителя... Начальство не хочет слушать хоббитскую нацию, супятся однако и выпячивают грудь.
Средь обычных фермеров и пращников, которые осмеливаются пулять из прщей камни в нашу сторону, слышны стоны, молящие о мире... кто-то шопотом говорит, что он себя безопастно чувствуею, но у него сердце кровь обливается за каких-то родственников-топов. И даже слышал совсем невероятное, что кто-то аз хоббитов осмелился предложить начальству слияние хоббитов и нами, объединёнными существами универсальной национальности...
----
Какие-то шорохи, и шпион убежал, чтобы не рассекретиться...
_________________ [color=blue]"Non progredi est regredi" - Не идти вперед, значит идти назад.[/color]
Если мне не изменяет память, то сие кольцо дает власть над назгулами...
Память тебе уже изменила. Изменения в организме необратимы. Скоооро ты станешь рабом Кольца, и, соответственно, его Хозяина Жди, ничтошшный.. Кольцо притягивает нассс..
Ну еще бы не притягивало. Вы ведь все рабы этого кольца!!! Мне бы только разобраться как оно работает. Вот тогда и повоюем.
Кстати, а вот это
Цитата:
Кольцо уже действует на него Скоро он сам нам его принесет
Можно расценивать как официальное предложение взять ваш альянс под свое командование?
_________________ А наше дело - драка.
Не будем врать однако.
Война - разбой,
Пардон за прямоту.
открыл по просьбе, будете вообще не по теме флудить, точно прикрою
_________________ Понятие добра и зла доступно лишь тем, кто лишен всех остальных понятий.
[url=http://www.destinysphere.ru/?p=forum_license][color=blue]Правила форума[/color][/url]
Полурослики... воришки. Мне тут Назгулы нашептали что замечательный арт РУЛЕЗА в виде кольца находится в ваших волосатых лапках. Мои Умарцы крайне недовольны этим обстоятельством, Владыка Саурон после второй бутылки коньяка начинает придумывать все более коварные планы по массовым расстрелам полуросликов, а Сарумян-джан строит клетки для личного хоббитчьего зоопарка. Назгулы в темпе изобретают напалм чтобы выжечь вашы дома и поля... потому что на голой земле кольцо легче заметить. А мой черный флот направляется к белой гавани... в сад гавань - развалины и запах горелой древесины нам куда милее!
Мохноногие, выдайте нам укрывателя и подлого вора кольца Рулеза, и может быть мы пощадим ваших детей!
_________________ Старая Кассиопея: Masters of Orion [!MASTERS] Лорд-Наставник.
Што-то я даже не панимаю, как в этой теме можно не по теме флудить?
Лана, значицца... хобиццы? А я их тоже не лублю. Ноги они не моют. Ффот! Кста, не корысти ради, а токмо из-за любопытства... по чём ныне ценяццы мохнатые пятки мерзких хобиццов?
Звучала тема что Мастера "Великое зло", а после от них же звучало - EORT зло . Так кто же зло определитесь, если вы воюете со злом! Тогда я ОБЪЯВЛЯЮ себя Лордом Обсолютного Зла Такого зла на Кассиопее против которого решили востать Злые лорды, мастера, и падаваны .
_________________ "Земля - колыбель человечества, но нельзя постоянно жить в колыбели."
OlegLord Кассиопея LordDragons Андромеда
Генерал кольца Псолао
[img]http://www.even.km.ua/KASSA/Images/Fitsko3OL.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей