Сатура, я тоже обожаю эти книги:) Дух и букву ты изложил более, чем четко:) Наш альянс готов исполнять функции Галактических Институтов или Библиотеки:) Сразу же вношу поправку-Мастер-Куратор, согласно принятой терминологии, называется Консортом Возвышения, избирается самими клиентами и не принадлежит к цивилизации-Патрону. А так все в соответствии с традициями и отвечает установлениям Института Возвышения.
Кстати, прошу привести полное наименование вашей цивилизации, с указанием линии преемственности ваших досточтимых патронов и молодых клиентов, дабы можно было обращаться к вашим представителям официально.
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Ну и кто придумал этот очередной бред?
А самое главное кому он нужен?
_________________ [:LORDS:]
зам. МИД [GDI]
[img]http://www2.netbaitinc.com:5080/CUP/img/BAN.jpg[/img]
[color=red][size=75]Жизнь - это игра, сюжет так себе, но гарфика обалденная![/size][/color]
Нет, так разумные юные Клиенты приходят к пониманию того, что только чуткое руководство мудрых Патронов под благожелательным наблюдением древних Галактических Институтов даст молодой цивилизации шанс выжить и пройти нелегкий путь Возвышения в жестокой и не очень-то гостеприимной Галактике.
Цивилизация Хоббитов аб Мастерс (а именно так им надлежит отныне называться, пока Мастера не опубликуют свою линию преемственности), доказала свою незрелость и неспособность действовать самостоятельно. Будем надеяться, что покровительство Патронов остепенит и облагородит шерстопятых Клиентов.
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Слушай, Всесферное Зло, а что это ты какое-то нелепое? Имхо, если Мастера и смогут обеспечить защиту EORT, то только от самих себя
Вильям, а што это ты такой странный..? ..крыша - это не только то, што иногда съезжает...
Даймара, а што ты такая странная..? Вступила бы уже наконец в Мастерс и не прикидывалась такой независимой нейтралкой Или реноме не хочешь себе подпортить?
_________________ Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет. (афоризм)
... Даймара, а што ты такая странная..? Вступила бы уже наконец в Мастерс и не прикидывалась такой независимой нейтралкой Или реноме не хочешь себе подпортить?
Ах-х , солнышка... беда в том, што я не просто странная.. ..а непросто странная.
Собссно, из этой темыможно понять... пачему я не пашла в Мастерс..
Даймара, а не переоцениваешь ли ты визави своего? Ну, Тифона, допустим, еще мож и знает, но Грайи?:) Ведь не поймет аналогии и повесится с горя.....
Время есть, может и осилит. А што не повесиЦЦа - так эта точна!! ..парниша крепкий..
..да и куда он денеЦЦа ..дышит то ко мне неровно. Вот токо всё над самым ухом.. ффф... Так и хочеЦЦа совет дать, штоб тех флудерш, которых он на ужин кушает... прежде в душ водил..
Так и хочеЦЦа совет дать, штоб тех флудерш, которых он на ужин кушает... прежде в душ водил..
Хех, а может, он, как Бонапарт, предпочитает натуральный аромат:)
Однако, от темы удаляемся, что думешь о перспективах Возвышения мохноногих? Осилят ли, или так и быть им варварами вне Галактической культуры?
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Daymara писал(а):
Urizien писал(а):
... Однако, от темы удаляемся, что думешь о перспективах Возвышения мохноногих? Осилят ли, или так и быть им варварами вне Галактической культуры?
А это сейчас и выясниЦЦа... SOCO выступает на стороне Военторга. Вот и посмотрим, чему научились мохноногие...
А если чесна.. ..думаю.. ..а нафик то Мастерам возвышение мохноногих..??
Лично я пока никакого возвышения не увидел Конечно, возможен вариант, что используется возвышение через унижение ну как-то он такой скользкий вариантик.. на самом деле учитывая ситуацию с Военторгом, то просто не захотели на 2 фронта разбиваться, ложка хоть и большая, но пока на всю Кассу не хватает приходится кушать по частям Приятного аппетита
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 159 гостей