ты мудр и много знаешь... да и правление мое видел... молодец чувак..
Может я тоже ничего не видел и ничего не знаю. Хороший ты мужик JL_Heir, но не ОРЕЛ, ну вообщем ты меня
наверное понял..........Прощай, мы еще обязательно встретимся
ШТЫРЛИЦ писал(а):
Может я тоже ничего не видел и ничего не знаю. Хороший ты мужик JL_Heir, но не ОРЕЛ, ну вообщем ты меня наверное понял..........Прощай, мы еще обязательно встретимся
Станно что до сих пор не встретились. Я б всё живое с соты сразу к Вам в гости на ужин направил бы.
Я такие закулисные штучки ненавижу . По мне всё всегда надо делать прямо и открыто - и тогда глядя в зеркало ты будешь уверенно говорить - я мужик .
Но я согласен , что Дж_Неир зря так нервничает . Если здесь имело место действительно какая то подстава ( ведь на самом деле возможно что большинство в альянсе поддерживает идею слияния с СС ) то просто создается наовый альянс и все нормальные люди переходят в него .
Надеюсь что дело прояснится ... Например хочу знать версию произошедшего от Паркаша .
А вообще, мне ккажется SS больше проиграет, чем выиграет.
1. Сам загляни в официальные доки, а потом на меня кати 2. Чего они проиграют-то? Реноме своё?
1. Ты сказал "Если канеша договорённости с другими альянсами переедут вместе с мемберами JL в новый альянс", так вот, если бы перешли, то была бы у вас еще одна война.
2. вот увидишь
_________________ Dragon's Lair Alliance
Координатор Псолеона в отставке
Народ, не будем торопиться с выводами. Может, SS здесь никоим образом, а весь скандал - провокация хитрого Паркаши, дабы посеять хаос и смерть на кольцах Андромеды...(Во сказал-то, а? )
Ждем официального заявления Mezkal`a
Народ, не будем торопиться с выводами. Может, SS здесь никоим образом, а весь скандал - провокация хитрого Паркаши, дабы посеять хаос и смерть на кольцах Андромеды...(Во сказал-то, а? ) Ждем официального заявления Mezkal`a
Канеша, Хеир сам виноват по большей части, но особенно большой проблемы я не вижу. Если канеша договорённости с другими альянсами переедут вместе с мемберами JL в новый альянс.
Ага, например война от TLOTR'а
Война отменяется, мы не стервятники.
_________________ Глава альянса The League of Three Rings
[img]http://t.baud.ru/f/l.gif[/img][img]http://isc.webhost.ru/test/fw.gif[/img]
Молодец, Паркаша. Штирлиц отдыхает. Лидера JL оправдает только одно - если альянс выживет и почти ничего не потеряет. Если же вред от этой акции будет силен, то грош цена такому лидеру.
ЗЫ По поводу "как мужик" и прочих соплей - смешно.
ЗЫЫ Все высказанное здесь cугубо личная позиция к позиции альянса никакого отношения не имеющая.
_________________ Магистр Ордена Дракона
Всебесцветный
[img]http://forums.lair.ru/uploads/post-266-1106029979.jpg[/img]
-----------------
Jedem das Seine
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 42 гостя