2 Krio_Xian! Ты прав - это сказнно тебе. Ноя немного не так выразился! Единого гласса не может быть, а вот рекрутов искать, возможно и что ты по этому поводу думаешь?
Думаю "искать" рекрутов это не по мне.
Но вот распространять идею, чтобы все желающие могли получать достаточно информации о клане Вольных могу попробовать, коль мне будет предоставлена такая честь. Как только кто-нибудь изъявит желание делать это лучше чем я - моя кандидатура будет заменена его.
Вы приняли в альянс мульта 4serhio4, причём в момент нападения на него.
Лордами объявлена война игрокам 3serhio3. 4serhio4, 5serhio5. Любая помощь данным игрокам (со стороны вольных) будет расценена как агрессия по отношению к Лордам.
Вы приняли в альянс мульта 4serhio4, причём в момент нападения на него. Лордами объявлена война игрокам 3serhio3. 4serhio4, 5serhio5. Любая помощь данным игрокам (со стороны вольных) будет расценена как агрессия по отношению к Лордам.
Я так же не приемлю нечестную игру тем боле когда это даже не пытаются скрыть, и оба были исключены из альянса еще до того как я обнаружил это сообщение.
Как интересно... Лорды, лорды... почему же они такие агрессивные? Я например от недоедания становлюсь весьма неприятным человеком...
Необращай внимания это всего лишшь повод вести якобы благородную войну, а на самом деле способ поживится не опасаясь ответной агресси. Это не прибавляет, но и не убавляет им уважения - это выживание.
Worst, сенкс за разъяснение, ато я недоумеваю что ж это за ерунда такая, что нельзя вежливо. А это голод!
Ладно, забыли.
Кстати. Декларацию твою я переписываю и пишу в пост на форуме, но! Переписываю на игровой манер без всяких "вы пришли в игру"! Это не надо. В общем оформлю её с идеей.
Поскольку я подумал и согласился с твоей декл. почти во всём.
Вы приняли в альянс мульта 4serhio4, причём в момент нападения на него. Лордами объявлена война игрокам 3serhio3. 4serhio4, 5serhio5. Любая помощь данным игрокам (со стороны вольных) будет расценена как агрессия по отношению к Лордам.
Миринда как ты можеш говорить от имени всего альянса если ты там даже не представлен(на)
Я говорю со всей ответственность он не мульт - это члены одной семьи.
а мульты имеют разные названия, но одинаковое развитие, посмотри их развитие.
Нужно иметь серьезные обоснования, чтобы так обвинять игрока
Миринда как ты можеш говорить от имени всего альянса если ты там даже не представлен(на)
Я говорю со всей ответственность он не мульт - это члены одной семьи. а мульты имеют разные названия, но одинаковое развитие, посмотри их развитие.
Нужно иметь серьезные обоснования, чтобы так обвинять игрока
1. Ты что видел эту семейку? Наверное, всех Серхио зовут?
2. А мульта можно и не сразу с основным ником создавать.
3. Сам же пишешь "игрока", а не игроков.
4. Уже проехали.
Да долго меня не было! Мы все так испугались Вас. Вы просто какой-то прекрасный агрессор. Я бы с удовольствием принял бы от Вас самое агрессивное растярзание моего бренного тела. И с удовольствием бы мучился в экстазных муках
Извини, мега, но пока слетать и доставить тебе удовольствие нет возможности. Пару неделек подождёшь? Или, если очень хочешь, я вместо тебя попандоса поублажаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей