Urizien писал(а):
К сожалению, вынужден сообщить о весьма и весьма прискорбном инциденте. Когда Центральные ворота открылись, чтобы пропустить вашего разведчика, мои войска дружно рванули в контратаку. Бедный послушник, как уже упоминалось, был сражен продуктами жизнедеятельности бридера. Однако Джаггернаут было уже не остановить-сзади на прослойку напирали основные силы, войска вырвались на оперативный простор. И надо ж было такой беде случиться-рядом оказалась сота некоего Sly входящего в ваш альянс... Бойцы, охваченные кровавым безумием, ринулись туда, произошло форменное побоище...Сота была жестоко разграблена. Прискорбно, но это относится к суровым реалиям войны.
Погади я ещё не такие рассказы буду писать когда с отдыха вернусь
_________________ [color=blue][b]Орион: Играл в WOFF
Касся: Играл в SoCo, !Masters
Змея: Играл в OHCP
Стрелец: Fast Forward
Телец: TOPEPO, STAR
Кентавр:?
Ну кто бы мог сомневаться! Вот как вернешься, так всенепременно!
Вы бы хоть рейтинг по Псолеону посмотрели, прежде чем пальцы-то гнуть:) А кто еще у вас на отдыхе, чтоб нам знать, кого потом бояться?
_________________ Anvil of Dawn
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
Urizien писал(а):
Ну кто бы мог сомневаться! Вот как вернешься, так всенепременно! Вы бы хоть рейтинг по Псолеону посмотрели, прежде чем пальцы-то гнуть:) А кто еще у вас на отдыхе, чтоб нам знать, кого потом бояться?
А что вы на рейтинг ссылаетесь?
Его можно легко исправить.
Бойтесь меня
Даже после того, как ты хорошенько отдохнешь, у меня будет минимум 14 часов, чтобы мелко дрожать из страха перед тобой, великим и ужасным. А вот ОбиВаныч поближе будет, но что-то не летит, горя праведной местью, видать, медитирует, Шворц копит перед битвой.
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
darkny можно, но надо у руководства спрашивать.
0biWanKenobi писал(а):
п.с. Я жду когда появится Narzil что бы собственноручно зайти на его соту и проверить время атаки ( время его вступления в альянс СОКО я уже нашел в своих системных сообшениях - это было в это Воскресенье 1-го Августа в 21:14 вечера по Московскому времени).
Так что мы разберемся с этим вопросом в кратчайшие сроки.
Появился Narzil и я ЛИЧНО проверил данные сражений в его Военной Базе. Urizien нападал на него после того как он вступил в альянс СОКО, а именно через сутки после его вступления к нам, то есть нападение было вечером 2 Августа. Второе нападение Urizien на соту Narzil было 3 Августа. И еше одно нападение на соту Narzil членом альянса ANVIL игроком Ctepka было 3 Августa.
ЗНАЧИТ ТАК. То что ТЫ Urizien врешь это понятно каждомув Сфере Судьбы. То что ты хотел поживиться слабым игроком с маленьким рейтингом это тоже понятно каждому в Кассиопее. А то что у тебя нехватило МОЗГОВ проверить если этот игрок нейтрал или вступил в какой то альянс или тебе было просто лень проверять или ты думаешь что ты можешь делать в Кассиопее что захочешь то ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ. Из-за тебя и Ctepka теперь будут страдать все 5 членов твоего Альянса.
кроме Зла и Наглости я больше всего не могу стоять в стороне и смотреть как кто то ВРЕТ. ЗА СВОЮ ЛОЖЬ ТЫ ПОЛУЧИШЬ С ПОЛНА. И уйдешь из Кассиопеи или Закроешь Ворота.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
ееее! меня чуть не стошнило от смертельной дозы пафоса!
то, что он типа "врёт" известно только тебе... хоть скрины бы выложил... и я тебя умоляю, поменьше пафоса... расслабься, отдохни, посмотри на сферу по новому
ОбиВан, слюной так брызгать не надо, вытирать потом придется тебе самому. Врешь пока что только ты-выложи лог нападения 3 августа. Кроме того, если это был игрок вашего горе-альянса, то почему не было обращения с просьбой отвести войска? Ctepka нападал сегодня, 4 августа, а не вчера, очередная ложь с твоей стороны.
А пока ты тут вторые сутки разоряешься на форуме, мы хорошенько покормились на твоих соратниказ по альянсу, даже в эту самую минуту идет бой, и кто знает, не ты ли следующий на очереди?
Поэтому вопли про мой уход или закрытие ворот-не более, чем треп джедая-самозванца, увы.
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
sherv писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
^^^ блаблабла
ееее! меня чуть не стошнило от смертельной дозы пафоса! то, что он типа "врёт" известно только тебе... хоть скрины бы выложил... и я тебя умоляю, поменьше пафоса... расслабься, отдохни, посмотри на сферу по новому
Shevr , специально для тебя - Narzil сделает скрины нападений на его соту Первым и Последним Спикером альянса АНВИЛ и выложит их тут.
А умолять будешь свою девушку.
А мне вам всем доказывать нечего; Война альянсу АНВИЛ была обьявлена не потому что их 5 игрков ап отому что они нагло напали на соту нашего рыцаря и не один раз. Так что тушите свет в Анвиле и закрывайте ворота или спать вам ни прйдется даже когда Сфера на профилактике
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
"специально мне" они и бесплатно не сдались... ты их общественности выложи... мне то на тебя плевать с высокой крыши а вот кассиопея на тебя будет глядеть косо... фактически, я тебе помогаю а ты...
да и ник мой не так пишется... так что всё остальное я пропущу мимо ушей...
Как говорят у них, в Америке, "you and what army?" Ваших сил на Псолеоне не хватит даже на среднего нейтрала, не говоря уж о дружном альянсе вроде нашего. Конечно, может быть добрые дяди с других колец и пришлют подкрепления, но опка они доползут, мы тут вас уже выпотрошим. Если бы вы с самого начала не наглели и не просили +20%, может быть, еще и был бы смысл с вами разговаривать. Проблема ваша в том, что тут не Орион, и немногим дано повторить тамошний успех. Мастера сморгли, вы -нет. Это называется "естественный отбор".
Первый Спикер.
Скорпион-Urizen
кроме Зла и Наглости я больше всего не могу стоять в стороне и смотреть как кто то ВРЕТ. ЗА СВОЮ ЛОЖЬ ТЫ ПОЛУЧИШЬ С ПОЛНА. И уйдешь из Кассиопеи или Закроешь Ворота.
Помни, чему учит мастер Йода, гнев ведет на темную сторону Силы!
Urizien писал(а):
Как говорят у них, в Америке, "you and what army?" Ваших сил на Псолеоне не хватит даже на среднего нейтрала, не говоря уж о дружном альянсе вроде нашего. Конечно, может быть добрые дяди с других колец и пришлют подкрепления, но опка они доползут, мы тут вас уже выпотрошим. Если бы вы с самого начала не наглели и не просили +20%, может быть, еще и был бы смысл с вами разговаривать. Проблема ваша в том, что тут не Орион, и немногим дано повторить тамошний успех. Мастера сморгли, вы -нет. Это называется "естественный отбор".
Какой успех у мастеров? Ты воевать на форуме решил или в игре?
И прошу список альянсов конклава. Сколько ждать то?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 48 гостей