2Kalarin
Честно говоря не очень , просто я что с братьями, что, с друзьями в такие игры более напоминаем одно целое(образно конечно, а не чел с десятью руками и еще чего ) т.к. такие игры распологают к ком.игре - отсюда и куча альянсов. А для проверки скила - В3, Q3 и ичче куча других игр.
- Разные игроки сидящие на одном и том же IP и играющие _независимо_, т.е. запрещается в таком случае а) вести торговлю между собой б) нападать друг на друга с) быть в одном альянсе нежелательно
Относительно пункта "с" - нет ясности... нежелательно - это низзя, или можно? Очень часто знакомые и друзья, особенно в реале, как раз и хотят состоять в одном альянсе. Вот, к примеру, у меня есть брат, в квартире 2 компа, 1 диалап на двоих. Конечно же помогать друг другу не будем, но в один альянс вступить охота. Чтото не выходит против родного брата воевать. А тут облом. Можно конечно одному сидеть через прокси. Но если прокси, например провайдера, или на нем сидит дофига юзеров - есть шанс играть на одном айпи с абсолютно незнакомым человеком, даже об этом не подозревая. Если выбрать мелкий проксяк, шанс уменьшается сильно, но и на скорость думаю тоже не придется надеятся. А 28K на два компа - это итак гимор... Короче запара.
Может зделать для админов чтото типа документального подтверждения, типа фотки, скан паспорта Ну это конечно уже слишком...
_________________ Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом.
Каждый случай особое дело.
Предлагаю всем кто не хочет проблем по недоразумению отписаться на
contact@ru.destinysphere.com подробно. А не так как многие " с братаном играю, друзья заходят, имейте ввиду".
Какие имена у друзей и братанов написать надо. И кто друг и кто братан. А про передачу эккаунта под временный контроль другого человеке, тоже проинформировать надо и причина должна быть уважительной.
Представляете картину - тут у нас коллег много, люди занятые, они мне все свои эккаунты доверят по нужде особой, делать мне бывает нечего после обеда. Вот пака все коллеги поспят после выпитого во время переговоров, я и поиграю. И что тогда мне все эти альянсы. Так таракашки, букашки, казявочки.
Так что реальные мультики - это проблема и с ней нам всем надо бороться.
Da_LamerZ. Официально и очень вежливо предупреждаю тебя.
Успокойся со флудом. Есть очень много форумов где рады таким проявления любви к ближним. С этими сообщениями туда.
По этому поводу, у тебя в запасе больше предупреждений нет.
Я хорошо просмотрел твоё творчество.
dada писал(а):
Da_LamerZ. Официально и очень вежливо предупреждаю тебя. Успокойся со флудом. Есть очень много форумов где рады таким проявления любви к ближним. С этими сообщениями туда. По этому поводу, у тебя в запасе больше предупреждений нет. Я хорошо просмотрел твоё творчество.
аллилуя !!!
респект
_________________ Male mori quam foedari
и
Не лезь на джедай мастера , сынок !
http://www.m19.spb.ru
ИМХО - доверять кому-то сделать что-то за тебя - это уже читерство, так же как и заходить за другого человека. Каждый должен играть САМ.
Та, да - САМ - если ты шпилиш на работе с нормальным и бесплатным нетом - а если НЕТ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей