Текущее время: Вт авг 05, 2025 14:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 518 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 1:17 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Teika писал(а):
Corsar, открой пожалуйста мой топ в ПиВе "42-ой комплекс на Лиенсорде".

Ну что ж, хоть и закрывал его помню не зря, открою:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 20:38 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

ворос не по касе, корсар скажи пожалуйста а почему не активируют аккаунты,места освободились на мыло активация пришла идешь по ссылке а там грят что не активирован либо принудительно деактивирован,я на персей хотел попасть а мн ефиг показали:)
пс еще раз сорри что не по касе вопрос но тут более оперативно я думаю ответят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2004 21:24 

Numator писал(а):
ворос не по касе, корсар скажи пожалуйста а почему не активируют аккаунты,места освободились на мыло активация пришла идешь по ссылке а там грят что не активирован либо принудительно деактивирован,я на персей хотел попасть а мн ефиг показали:)
пс еще раз сорри что не по касе вопрос но тут более оперативно я думаю ответят

Я помню писали, что свободная активация времена прекращена, тоесть пока что никого не активируют, поэтому наверно. Посмотри в разделе Баги, ошибки, проблемы, там наверняка есть ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 9:55 

Уважаемый Корсар, прошу разъяснить ситуацию с доступом к игре.
В некоторые часы (подробности могу предоставить в ПМ) войти в игру совершенно невозможно, что очень сильно сказывается на развитии и обороноспособности соты.
Будет ли эта проблема решена, если я приобрету премиум аккаунт?
Предусмотрены ли какие-либо компенсации игрокам, пострадавшим из-за недоступности сферы, багов или ошибок базы данных?(имеется в виду конечно же премиум аккаунт, а не простой игрок бесплатного сервиса)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 10:12 

Urizien писал(а):
Уважаемый Корсар, прошу разъяснить ситуацию с доступом к игре.
В некоторые часы (подробности могу предоставить в ПМ) войти в игру совершенно невозможно, что очень сильно сказывается на развитии и обороноспособности соты.
Будет ли эта проблема решена, если я приобрету премиум аккаунт?
Предусмотрены ли какие-либо компенсации игрокам, пострадавшим из-за недоступности сферы, багов или ошибок базы данных?(имеется в виду конечно же премиум аккаунт, а не простой игрок бесплатного сервиса)

1. Изменить эти часы не в моих силах. Разве что могу дать совет: Армии надо уводить в нападение так, чтобы они возвращались в то время, когда таких часов не бывает. А ресурсы транферить по колониям.
Пока что в премиуме есть ваши данные находятся в обработке и помойму первоочередные обработки запросов к серверы не включены. На сколько я помню у премиум игроков будет свой форум, где поддержка будет идти на уровень выше, чем игрокам бесплатного сервиса, возможно, что и потери по вине неработоспособности игры будут возмещать, но точно не знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 10:32 

Уважаемый Корсар, обратите внимание, речь идет не о техническом перерыве для чистки базы данных, а о часах пиковой нагрузки на сервера, когда счетчик на странице входа показывает свыше 5к игроков на Сфере.
Попробую сформулировать вопрос по-другому-будут ли премиум аккаунты иметь преимущества в очередности при обращении к базе данных игры и входе на Сферу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 11:11 

Urizien писал(а):
Уважаемый Корсар, обратите внимание, речь идет не о техническом перерыве для чистки базы данных, а о часах пиковой нагрузки на сервера, когда счетчик на странице входа показывает свыше 5к игроков на Сфере.
Попробую сформулировать вопрос по-другому-будут ли премиум аккаунты иметь преимущества в очередности при обращении к базе данных игры и входе на Сферу?

Но ведь проблемы со входом в игру не плановые, а временные, будем надеятся. Да у премиум игроков будет преимущество в первоочередных обращениях к БД.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 12:24 
Властитель кольцевого мира

Следущий вопросик. Давно хочу переименовать ник, готов перевести оплату, но только на банковский счет. Открыт ли уже счет в каком-либо банке, куда я мог бы перевести оплату?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 12:30 

Teika писал(а):
Следущий вопросик. Давно хочу переименовать ник, готов перевести оплату, но только на банковский счет. Открыт ли уже счет в каком-либо банке, куда я мог бы перевести оплату?

Может быть, об этом мне не ивзестно. Но вы можете это сделать с помощью вебмани и яндексденег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 14:51 

Я уже отсылал несколько майлов Enzo, в которых писал, что в Латвии вебмани и яндексденьги не распространены. Последний ответ от него пришел 29.07.2004: "Подождите недельку, мы планируем запустить новый сервис для самых различных видов оплаты, тогда вы сможете произвести переименование.
--
Best regards,
Enzo "

Прошло почти три "недельки", может есть новости на эту тему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2004 14:56 

Teika писал(а):
Я уже отсылал несколько майлов Enzo, в которых писал, что в Латвии вебмани и яндексденьги не распространены. Последний ответ от него пришел 29.07.2004: "Подождите недельку, мы планируем запустить новый сервис для самых различных видов оплаты, тогда вы сможете произвести переименование.
--
Best regards,
Enzo "

Прошло почти три "недельки", может есть новости на эту тему?

У меня есть ифнормация, что за премиум можно будет оплачивать через сбербанк. Насчет платных услуг, удмаю тоже появится такая возможность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 10:49 

У меня недавно полностью обнулилось содержимое соты :(
Теперь начал сначала. Хотя не жалуюсь т.к. развитие пошло даже лучше прежнего но прошу ответить:
1. Возможны ли подобные обнуления вновь и с чем это связано? (на техподдержку не посылайте - был там они молчат)
2. Можно ли поменять е-мыло в профиле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 18, 2004 11:08 

NazGull писал(а):
У меня недавно полностью обнулилось содержимое соты :(
Теперь начал сначала. Хотя не жалуюсь т.к. развитие пошло даже лучше прежнего но прошу ответить:
1. Возможны ли подобные обнуления вновь и с чем это связано? (на техподдержку не посылайте - был там они молчат)
2. Можно ли поменять е-мыло в профиле?

Все таки такие вопросы надо в тех. поддержку. Обращу их внимание на то, что молчат. Мне кажеться, что вы не заходили на соту более месяца и бот стер вашу соту, но так как вы вернулись в игру, вам выделили другую, новую соту, но логин оставили тот же (такие правила). Насчет мыла - зайдите в профиль, посмотрите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2004 20:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Новости с фронта Археологии. Ситуация не проясняется а только затуманивается. Не далее как вчера мной была отправлена первая эскпедиция из 4500 археологов в центр Псолао. И что мы видим??? А видим мы Крупный Военный Артефакт Защиты(+8%). А что у Лиенсу? Отправлял 6000 ахеологов - вообще ничего не находили. А так только локалки. В основном крохи.

Ну не верю я что те 10% на археологию что у Псолао дают ТАКОЙ эффект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 20, 2004 21:26 

Venim_Dren писал(а):
Новости с фронта Археологии. Ситуация не проясняется а только затуманивается. Не далее как вчера мной была отправлена первая эскпедиция из 4500 археологов в центр Псолао. И что мы видим??? А видим мы Крупный Военный Артефакт Защиты(+8%). А что у Лиенсу? Отправлял 6000 ахеологов - вообще ничего не находили. А так только локалки. В основном крохи.

Ну не верю я что те 10% на археологию что у Псолао дают ТАКОЙ эффект.

:) Ну есть секреты в археологии, есть "правильный" порядок отсылки групп в разные соты и на разное время и разным кол-вом. Уже найдены некоторые тенденции в археологии, но все равно существует вечный рандом. Бага здесь нету.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 256 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 518 След.

Часовой пояс: UTC+03:00