Мне кажется если открыть ворота и сразу вступить в альянс, то тебя вычислят и поимеют. Так что если я и открою ворота, то сначала разовьюся а потом вступлю
На счет соседей, то у меня бездействуют все кроме одного (intelektual).
так он меня на х№# послал... Так что при первой возможности надо будет ему поднасолить !
А посты в чужих топиках - это флуд и с этим надо поосторожней, а то модеры не спят!
Предлагаю каждому кинуть пост по одному разу и хватит пока...
Я калитку не ремонтирую потому, что она одно место под строительство занимает, а мне еще строится надо! (Друг с таким рейтингом нам бы ОЧЕНЬ не помешал!)
bibabo писал(а):
XbreakeR писал(а):
Мне кажется если открыть ворота и сразу вступить в альянс, то тебя вычислят и поимеют. Так что если я и открою ворота, то сначала разовьюся а потом вступлю
а что на ВВ открыта охота?
нет, не открыта, просто по рейтингу альянсов сразу видно у кого открыты ворота, а также номер ячейки и рейтинг. И если он у тебя низок то жди гостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей