Я тоже подумывал, но теперь сомневаюсь. Если такие ошибки не исправляются - что будет с мелкими багами?
Мда, это ещё не большой баг )
вот когда торговать нельзя было, вот это был баг, когда ресы миллионами не приходили - тоже большой Ты попробуй улучшить хранилища!!!
codesh писал(а):
Ресурсы выносятся под ноль, если потребление ресурсов превышает их производство.
Елы-палы... я чет не понял, получается в хранилищах хранится количество ходов помноженное на БАЛАНС, а не на добычу? Удобно... Особенно под хорошим вопросом целесообразности оказываются хранилища энергии и еды (по которым баланс обычно в разы меньше выработки).
Срочно требую кнопку сноса или хотя бы деактивации хранилищ!
Кстати, в Андромеде тоже видел этот баг - ресы не сохранились в хранилищах, несмотря на положительный баланс по всем параметрам.
Я тоже подумывал, но теперь сомневаюсь. Если такие ошибки не исправляются - что будет с мелкими багами?
Мда, это ещё не большой баг ) вот когда торговать нельзя было, вот это был баг, когда ресы миллионами не приходили - тоже большой Ты попробуй улучшить хранилища!!!
Так для этого надо дожить ещё - а грабить приходят уже сейчас.
Сегодня снова после нападения было сохранено 0 (ноль) ресурсов!
Когда это прекратится?
И вообще, мы тут пишем, стараемся, а это кто-нибудь читает? Хоть какая-то обратная связь должна быть?
Проапргрейдил хранилище нано-кристалов с малого до среднего. Специально на момент прихода врага оставил 5К нано, все остальное выставил на торги. Грабитель забрал все. В хранилище сохранено 0. В результате - стоит 5 хранилищ, жрет ежечасно 5К энергии. Совершенно нашару. Интересно - это у псолао такой баг только или у других рас тоже есть?
Опаньки! А я так надеялся на средние хранилища. Даже уже два построил и ждал врагов посьмеивался. А оказывается зря радовался, все равно вручную прятать придется ... цензировано ..., где там кто, боги сферы, кто может услышать и помочь!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей