Дорогой aspav2 видно ваша перчатка опять не долетела, видно хиленький вы очень! А, что по IP, давайте договоримся, когда будем вместе в on-line, или скажите ваш почтовый ящик, я вас могу спокойно убедить!
_________________ Лидер альянса: Орден Великих Нейтралов [VN].
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
В отличии от грубых и жадных монстров у Вас, уважаемый, напрочь чувство юмора отсутствует, зато куча необоснованных и даже нелепых амбиций. Почему "ВЕЛИКИЕ"? При чем тут "НЕЙТРАЛЫ"!?
В отличии от грубых и жадных монстров у Вас, уважаемый, напрочь чувство юмора отсутствует, зато куча необоснованных и даже нелепых амбиций. Почему "ВЕЛИКИЕ"? При чем тут "НЕЙТРАЛЫ"!?
Абсолютно согласен!!!
Какие же это НЕЙТРАЛЫ, если они объеденены в АЛЬЯНС!!!
А нападет на ВАС нейтрал, вы как, ему мстить будете? Или с каждым нейтралом отдельный договор? Или неприсоединившихся к вам Отщепенцами именовать будете (дескать, те нейтралы, кто не с нами, те против НАС!!!). ИМХО, это элементарная спекуляция на тему БЛАГОРОДНОГО НЕЙТРАЛИТЕТА!!!
Сударь, по-моему, вы (именно с маленькой буквы, поскольку прочитав ВСЕ ваши посты на форумах, прихожу к мнению, что уважения вы не заслуживаете), просите, просто умоляете, чтобы в вас полетели не перчатки, а канделябры....Ну нельзя же быть таким навязчивым...
1). Margadon: Чувства юмора у нас - нет! Ни какие это не амбиции: Нейтралы - это те от кого отвергается общество, например случай с Monster Inc.: один монстрик напал на нейтрала: ограбил без причин и написал: "Ты же нейтрал !". Очень справидливо с их стороны (в ковычках). А Великие, потому-что кто вступит станет Великим Нейтралом.
2). Griffin: Это объединение (орден) нейтралов, а не альянс. Да, на нейтралов я не нападу (это подло).
3). Smasher: Молодец вижу ты пингить тоже умеешь, но знаешь ли ты такие проги, как: WWWHack, Legion, Retina, IP-Tools или в твоих маленьких мозгах только пинг и уместился, да притом не в тему ты пишешь.
4). aspav2: Повторяю выше сказанное, а ты и просил твой IP прочислить, но если хочешь я могу и через Legion & Remote-Admin тебя хакнуть. И че-то я твой ящик не вижу, ты трус, больше слов, чем дела! Как и все монстры!
5). Faraday: Всегда пожалуйста!
6). ekolog: Ну, а вы просто продажный, вступили к монстрам, как трус и вы боитесь, что вас побьют (и вы это знаете, как и aspav2), так сразу за спину прятаться и тявкать, как вша, а во-вторых не в тему приятель это в PM надо, а не сюда, так что вам-то я бы вам самовар в одно место засунул бы.
_________________ Лидер альянса: Орден Великих Нейтралов [VN].
Oleg_Orlov-Персей.
Super_Kesha-Эридан.
Самое любопытное в этой истории - это свежий пост в представлении ИМПов, авторства человека, который тут всех направо и налево обвиняет в трусости и разнообразных прочих прятках-с-тявками...
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Ну зачем же так громко??? Орден!!!
Вы разберитесь в своих личностях!!! мания величия у вас!!! На Вы себя никто не называет!!!
Нейтрал - это человек который не хочет никому подчинаться!!! пират в душе! а Вы, г. Орлов, субординацию ставите!!!
Это просто флуд какой-то!!!
Как вы можите помочь людям, если вы сами себе не можите помочь! припоминается, пару дней назад, Вы ворота в очередной раз открыли и тут же армию свою потеряли при защите соты!!!
так это было??? так зачам Вы что-то строите из себя Великого и Умного Диктатора!!!
бросьте это дело и ввойдите в любой альянс!!! для Вашей же безопастности!!!
_________________ [size=75][color=#FF0000]Сфера Персея -[/size] [size=167]♠[/color]
Великий копатель АА[/size]
:angellol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей