Мне тоже хотелось бы принять участие в обсуждении игры,в которую еще не играл...
Еще хотелось бы что бы сюда иногда заглядывали действующие игроки...и рассказывали бы нам как там...на Сфере...
2KrisKir
Зайди и почитай топы Sheller и Melvin, если ещё не был там, много полезной информации, хотя и флуда предостаточно. Я по-моему всё прочитал.
ЗЫ: первый раз увидел человека, зарегистрировавшегося 12.08, который играет, может начались подключения???!!! или это просто счастливчик, который успел
Не радуйтесь, инфа очень сомнительна. Лишь тогадки.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Товарищи!!!! я заметил один топ, до боли напоминающий наш, но существующий побольше, и называется он.....не поверите!!!..... "почему мой аккуант всё ещё не активен" (вроде так, можно переместиться туда, дабы не флудить, или пусть они переходят)
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Хех... Молодые вы ещё... *закатывает глаза с выражением ностальгии на морде лица* Где те времена, когда люди стояли по три месяца в очереди... Когда пришедшее на мыло письмо, у которого в отправителях значилось "Destiny Sphere", открывалось дрожащими руками и с выражением искренней радости прочитывалось от корки до корки...
А вообще... Если админы обещают "скоро" включить активацию, значит именно "скоро" это и произойдёт. Если не забывать каждый день повторять себе фразу "Скоро я буду играть. Нужно расслабиться и успокоиться.", то вы и глазом моргнуть не успеете, как получите письмо об активации. Вы бы знали сколько тут люди ждут реформу боя и апкип...
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Хех... Молодые вы ещё... *закатывает глаза с выражением ностальгии на морде лица* Где те времена, когда люди стояли по три месяца в очереди... Когда пришедшее на мыло письмо, у которого в отправителях значилось "Destiny Sphere", открывалось дрожащими руками и с выражением искренней радости прочитывалось от корки до корки...
А вообще... Если админы обещают "скоро" включить активацию, значит именно "скоро" это и произойдёт. Если не забывать каждый день повторять себе фразу "Скоро я буду играть. Нужно расслабиться и успокоиться.", то вы и глазом моргнуть не успеете, как получите письмо об активации. Вы бы знали сколько тут люди ждут реформу боя и апкип...
Уж лучше я буду ждать реформу боя и апкип чем каждый день мусолить ящик
На счет расс кто (после прочтения всей соотвествующей документации выложенной на сфере) собирается кем играть ?
Лично я собираюсь играть либо ВОРАНЕРЫ (из за их атаки) либо ЛИЕНСУ из за их скорости размножения
так же еще былобы интересно узнать толщину юнитов (жизни) у каждой рассы это очень немаловажный факт в выборе и еще скорость передвижения (если вообще в сфере это учитывается)
_________________ МЫ БУДЕМ БИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ ПОД СОЛНЦЕМ И В КРОВАВОЙ ТЬМЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
2Mizurchik
Ну, мы стараемся жить новыми реалиями, раньше месяцы было нормально, а теперь (в июле, например) было моментально, вот мы и плачемся, а потом, всё равно делать особо нечего, лазишь по форуму, иногда постонёшь....
Кстати, я и не напрягаюсь по этому поводу - ждать - значит ждать!!! и жду письма именно с такими мыслями, как ты и говоришь. И топ создан не для плаканий, а для общения будущих игроков, чтоб вре6мя быстрее летело.
2 Монах
Как я уже сказал - Воранер, а толщину энитов мона помотреть в списке юнитов (щас поищу, где это)
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Как нуб с некоторым стажем, я бы порекомендовал вам документик собственного изготовления, лежащий в топике о войне Это по поводу юнитов. А вообще, большая часть сферы считает, что Псолао - халявщики. Ими трудно начинать, зато можно потчивать на лаврах потом, после некоторого развития.
Update:
По поводу заглядывания. В антисфере есть такой топик... Страшилка вроде... А в топике есть такая фраза: "Настоящий флудер всегда возвращается на место преступления. Ведь если его флуд не заценили - значит он полхой флудер." Не уверен в точности цитаты, но смысл примерно тот.
Документик ТУТ. Если вы внимательно прочитаете топик о войне, то поймёте почему харрактеристики юнитов в таблице выглядят иначе, чем в игре.
_________________ Только ногами не бейте... А то подрасту и припомню.
Последний раз редактировалось Mizurchik Чт авг 19, 2004 20:59, всего редактировалось 2 раза.
----раньше на этом месте красовалась просьба к мизурчику дать ссылку на документик, токо этот документик оказался у меня уже сфоткан и валяется на компе----
ну а за кого играть наверное не особо принципиальная разница, если грамотно управлять, то всеми будет нормально (я так думаю), но всё равно спасибо за инфу
ЗЫ: вот опустил ты нас, а сам всё равно заглядываешь
ЗЗЫ: редакторы хр.новы
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 52 гостя