haver13 писал(а):
MiSSiR222 писал(а):
возьмите меня!!!!!!я уже к хаверу на мелсионе в 3 комплекс модуль отправил ДАЖЕ!!!
Свяжись со мной. Номер моей аськи 171350590 Я тебе дам пароль от альянса. Единственное наше условие,чтобы рейтинг твой был выше,чем 1.5 млн.
рейтинг у меня был 2 300 000 (благодаря армии) но тут весь ТЛОТР на меня ополчился...... и мой рейтинг теперь .... кадется был 1 4.. ... !!! но по развитию я не усткпаю вам....так как уже и колония есть!!!и всё добывается нормально и арты есть...так что делайте выводы......
Прошу вас писать вопросы либо ПМ либо в разделе "Андромеда. Дискуссии касательно альянсов" Этот топ только для заявок и оф. сообщений альянсов. sheller
Все конечно здорово... Я бы очень хотел вступить
Но вот рейтинг..... слабенький я пока:(
Прошу вас писать вопросы либо ПМ либо в разделе "Андромеда. Дискуссии касательно альянсов" Этот топ только для заявок и оф. сообщений альянсов. sheller
vozmite menia v alians.
1. 2serhio2- eto moi nik.
2. jivy ia na voraner 1.336.1
3.1300000-1000000
4.A Y vas odin iz samih silnih aliansov po srednemy reitingy
5.KLVF
6.kak mojno 4as4e. moi devyshka jalyetsia.
Просьба ко всем желающим вступить в наш альянс.Не надо писать ваши разочарования в связи с тем,что вы не можете попасть к нам.
Заполните пожалуйста анкету по приёму и мы рассмотрим ее.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=41476]Вступление в альянс[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость