то Stavion - гы. ты уже вчера прилетал 2-мя армиями с интервалом в пол минуты по 1му послушнику в каждой. В след. раз бери с ними хотябы чуток грузовых.
Спасибо за совет, в следующий раз непременно захвачу Кстати, у меня есть дурная привычка подолгу не спать, так что будь готов к визитам
Ненадо отмазываться и говорить ху из ху. Давайте без флуда - или воюйте или здавайтесь. Тока че бы вам не повоевать с альянсом с 10 места по рейтингу в котором 52 мембера и который уже воюет с пол дюжины других альянсов? Так что удачи.
то Адвокат - еше есть такая песня - Под Крышей Дома Твоего. гы ( ее Волк пел в одной из серий мультика Ну Погоди.)
то Stavion - да хоть пусть все 67 мастеров минус 10 которые закрыли ворота прилетают. Я все равно никогда не сплю, но не обешаю что на моей соте всегда могут быть ресурсы или армия - ибо Монолиты и Пилоны и Плошадки работают круглосуточно, а армии летают постоянно; хотя при залете домой они полуачают новый прослой и снова летят. как повезет вообшем.
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
гыспадин ОБи, вроде как джедай...и вроде как взрослый человек... может у вас там климат-контроль в альянсе неадекватный? я не оправдываюсь..ибо абсолютно уверена в своей правоте...есть только легкая вера в мудрость человеков SOCO...ну вы ее уверено и эдак по-джедайски подрываете...
З.Ы. а чего эт вы ноете...а мы на 8 и у нас 42
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
advocat писал(а):
0biWanKenobi писал(а):
Я все равно никогда не сплю
Товарищ, и с таким-то режимом вы собираетесь прожить вечно?
так живу же - и в Орионе и в Йоте Драконике и в Сириусе пока его не закрыли и вот еше в Кассиопее. Вот еше думаю может соту взять в одной из Новых Немецких Сфер - Альфа Центавра - буду там немцев воспитывать и тренировать. в Андромеду и Эридан и Персей не пойду - а то если сразу в 5-ти русских сферах играть то так можно и родной язык забыть.
то Wireless - Вас не 42 а 61 - чем больше тем лучше ( для нас )
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
Выкладывайте логи разговора госпожа Беспроводная, наш заместитель МИДа это и хотел сделать, как будет видно из разговора если не врёте и выложите без купюр, только вы начали его пугать баном, сказали что неразрешаете и что будете жаловаться...
я повторяю нас 42... для разнообразия воспользуйтесь рейтингом после обновления...
логи выложу только после согласия вашего МИДа в топе...а что до купюр - я в этом вам не доверяю
Wireless писал(а):
я повторяю нас 42... для разнообразия воспользуйтесь рейтингом после обновления...
42 ето плохо для нас ну ничего мы как нить переживем. наверно повыкидовали своих мертвяков.
А вообше я добрый и пушистый и воюю тока со Всемирным Злом.
Последний раз редактировалось Wireless Вс авг 22, 2004 22:22, всего редактировалось 1 раз.
И вообще чаво тут флуд разводить бесцельный. Наших ребят устраивает Ваше посильное спонсорство... ОНи готовы продлить работы на ВАших полях... Я просто удивляюсь их трудолюбию....
Госпожа Беспроводная, а слабо выложить лог разговора с игроком который собирался выплатить компенсацию за нападение? Очень вас прошу. Сразу извиняюсь за мат и грубость главы альянса Зе Коровки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей