мда? странно... имхо это называется "Объявить Войну"
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
Мда. Похоже, я действительно чего то недопонял, сорри. Ну и странно же вы войну объявляете. Обычно в официальных доках что-то пишут. А тут апщественность интересуется - повод какой-то есть, или вам просто ресов нехватат?
1. ну имхо Батя-Монстр промазал с форумом бывает... видать его так сильно расстроили проблеммы со здоровьем жителей Лиги Персея...
2. Корректность... хм.. как тебе сказать... вот если б мы одновременно всем альянсом напали, а потом войну обьявили, то да.. еще есть о чем говорить, а так... называть полет 2х проверяющих в гости войной...
3. Просто ради интереса... Нехватка ресов поводом не является? )
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Ничего себе равнозначные! Их же в два раза больше нас!
Хм. Количество не значит качество. Сколько членов вашего альянса могут вести военные действия, а сколько имеем их мы. разница большая и вы, Фарадей, тоже это отлично понимаете.
Ага. Через 13 часов после нападения. Корректность так и прет. А если ссылаетесь на свой устав, то не надо это называть объявлением войны.
anarq, все гораздо проще. Корректность соблюдена лишь тем уже, что мы с самого начала во всеуслышание объявили за собой право начинать военные действия без предварительных дипломатических реверансов. Почему же еще тогда это никого не взволновало? А объявление - это просто объявление. Мы же не обязывались вовсе не объявлять войну? Или не объявлять ее уже после ее фактического начала? Оно просто несет информацию для всех интересующихся.
synLord писал(а):
Faraday писал(а):
Ничего себе равнозначные! Их же в два раза больше нас!
Хм. Количество не значит качество. Сколько членов вашего альянса могут вести военные действия, а сколько имеем их мы. разница большая и вы, Фарадей, тоже это отлично понимаете.
Да, но равно же и при сопоставимом качестве, количество не играет никакой значимой роли. Могу поделиться военной тайной. Моим собственным полетам в глубину вашего расположения достаточно эффективно мешает "оборонительная линия" во главе с вашим лидером. А я пока еще не готов к его выносу... Бум танцевать.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
ту фарадай... причина может быть какая угодно, но прошу не вспоминать то что было признано ошибкой...
"1) Их мембер, редиска такая, назвал нашего ваську пупкина дураком и за это мы требуем компенсацию в 100000000 Прода, иначе вАйнА!"
мы извинились кажется ( ) и ОлдКроу поступил очень корректно. респект ему...
а махать дубинкой и требовать миллионыиз-за простых слов не очень-то изящно.
"2) Их мембер напал на нашего и вывез кучу ресурсов: 90к энергии и 3к еды. Пусть возвращают всё! А не то вАйнА!"
кто нападал и почему вправду не спросили?
надо не только конфисковывать но и писать иногда.
Ну ладно... уж если монстр кушать хочет или его кормить надо или зубки выбивать...
по моему стоит попробовать второе... а-то и самим монстрам не интересно будет.
почему в два раза больше? а как M TC? что-то тут не так с математикой... но я не профессор может и ошибся.. всётаки кариес просто задолбал меня уже и считать не могу но тут уже летит доброжелатель.... на чаёк с булкой...
ну и спасибо ОлдКроу за доверие попробую не подвести
_________________ Легендарный основатель Альянса ЛП
[img]http://dsliga.org.ru/images/rodina.gif[/img]
Это не воспоминания - это просто примеры. Причем, примеры традиционных поводов для развязывания войны, независимо от ее настоящей причины. Конфликт со СХРОНом давно улажен, забыт, и не имеет к настоящим событиям никакого отношения. Более того, возьму на себя смелость предположить, что Папочка-Монстр совсем не имел его в виду в своей сентенции. Он ведь не виноват, что этот частный случай подпадает под общую схему?
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя