:) Представте ситуацию - стоит такой форт, где много-много все вкусного. И гарнизон, его охраняет. Тут, значицца, приезжает бооольшая толпа КАМАЗов, из первого вылазит чувак в штатском и, глядя в бумажку, командует: "Грузите!". А чудаки из гарнизона смотрят и с досадой сжимают приклады бесполезных автоматов ))
Dthnfc - красиво описал.... ))))))))))
А самый главный в гарнизоне подходит и с грозным видом спрашивает: "Вы кто такие?!!! По какому праву?!!!!". На что штатский спокойно отвечает (показывая удочтоверение): "Налоговая инспекция, где ваш кассовый аппарат?"
Сорри за офф....
Интересно выходит! Получается так: Ребята стройте больше танкеров, будем друг другу ресы за так отдавать, неделю буду строить танкеры, а потом нападу на самого сильного игрока в сфере
Всмысле? У меня так было, стоит толпа охраняет, у меня 2 транспорта + 2 солдата, исход боя: 2 транспорта невредимые возвращаются, само собой пустые. Понятно если у него больше войск то он поломает 60% танкеров, а если у меня больше...
2Makmos
Позовёшь, когда набирёшь танкеров по цене в 5 раз больше, чем у самого сильного игрока армия. ТОко не забудь, а то к тому времени тебя склероз будет мучать, да и кричать будешь с трудом.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Транспортные юниты не имеют атаки, соотвественно выиграть какое то сражение им будет очень трудно Лично нападал одним солдатом на армию из 10ка танкеров.
Солдат побеждал без боя
Что транспортные юниты боевые действия не ведут, соответсвенно выиграть сражение не могут и соответственно грабить соты одними транспортами нельзя. (кроме случаев когда у обороняющейся стороны на соте никого вообще нет, тогда наверно всё таки разграбят:)
2Rick_ua а теперь пади ниц перед великими знаниями древних! короче, если грузовики будут в пять раз дороже защиты, то грабанут с лихвой.... не раз делал это лично...
2sherv: Ок. Может тогда древние объяснят случай с одним солдатом описаный мною чуть выше.
Если нападать армией,которая в ПЯТЬ раз дороже обороняющейся,то боя не будет!Совсем не будет!Будет наглый грабёж соты...
Если нападать на армию разведкой(один юнит),то бой будет,даже и при 100кратной разнице.
Транспорты проиграли,т.к им отбиватся нечем,у них удара нет,только броня...
2sherv: Ок. Может тогда древние объяснят случай с одним солдатом описаный мною чуть выше.
Если нападать армией,которая в ПЯТЬ раз дороже обороняющейся,то боя не будет!Совсем не будет!Будет наглый грабёж соты... Если нападать на армию разведкой(один юнит),то бой будет,даже и при 100кратной разнице. Транспорты проиграли,т.к им отбиватся нечем,у них удара нет,только броня...
Из всего выше сказанного следует, что все-таки можно настроить одних транспортов, чтобы подороже было, и вперед!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 58 гостей