Ну с академиями - пробовали на Орионе, не вышло. Просто если будет война, то воюющие стороны могут договориться о неприкосновености академий, а атк не у всех альянсов они имеются, некоторые академии держат для обучения, в том числе и военного...
а некоторыве держат академии как источник ресуросв
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Satura, хочешь быть моим персональным академиком? А я буду тебя зашчишчать
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
а что.. можно попробовать )) защитите меня от соков, батенька )) а я вам за это ресов дам...много и вкусных
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
SOCO, Сатура мой академик! Кто иво абидит будит иметь дело са мной!
ЗЫ Фсе в приёмную! Начал работу аттракцион неслыханной щедрости!
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
По теме...... людям Кассиопеи нужно всего лишь создать атмосферу, при которой нападение на академии будет считаться дурным тоном..... Это трудный путь и не даст полной безопасности нюбам, но это действеннее чем бамашка....
"Разруха не в клозетах... разруха - в головах!"(с)М.Булгаков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость