2Shurik_s
Народ собирать!!! а вообще, зря ты создал его, заранее ничего не продумав, судя по сообщению. Лучше было бы в уже существующий вступать (чем более крутой, тем лучше, это понятно), или же всё заранее распланировать. Сейчас будет очень тяжко - народ к тебе не пойдёт, только так, мелочь всякая, альянс будет слабенький совсем, а всем известно отношение больших альянсов к таким вот, как ты создаёшь (кормяться как нейтралами).
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
2Shurik_s Народ собирать!!! а вообще, зря ты создал его, заранее ничего не продумав, судя по сообщению. Лучше было бы в уже существующий вступать (чем более крутой, тем лучше, это понятно), или же всё заранее распланировать. Сейчас будет очень тяжко - народ к тебе не пойдёт, только так, мелочь всякая, альянс будет слабенький совсем, а всем известно отношение больших альянсов к таким вот, как ты создаёшь (кормяться как нейтралами).
Кто подскажет. Создал я альянс, что необходимо делать дальше???
Отсылай приглашения о вступлении в свой альянс, сначала в своем комплексе потом в округе так и разрастаются все альянсы.
это все понятно, альянс у меня потихоньку увеличивается, меня интересует как им можно управлять, как присваиваются должности, ну вообщем все принципы управления
Где узнать об активации (сколько времени займет после деактевации)
и если отменить постройку здания то сколько ресурсов забирается?
И когда сносиш здание от него какието ресурсы остаются?
Где узнать об активации (сколько времени займет после деактевации) и если отменить постройку здания то сколько ресурсов забирается? И когда сносиш здание от него какието ресурсы остаются? Зарание спасибо.
Активации и деактивации чего? Если центральный, то ремонт занимает 72 часа, а последующие открытия/закрытия по 24 часа. Скока ресов забирается при отмене апгрейда не подскажу (похмелье у меня). После сноса остается только свободное место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей