КУПИ ОЧКИ ИЛИ ЛОГИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕ - Я ПИСАЛ ''может еше не все перешли из СОКО в УКФ так как не каждый активный игрок Сферы заходит в Сферу каждый день и не каждый игрок Сферы читает внутри-альянсовые сообшения каждодневно или заходит на форум своего альянса.''
ПОЭТОМУ было 28 мемберов СОКО на тот день ; в течении того дня и последуюших - кто то из них зашел в Сферу и перешел в УКФ. кто то зашел на соту и начал востонавливать деактивированные Центральные Ворота что вы перейти а кто никогда не заходил и может уже и не зайдет на свою соту. Грабь оставшие 11 или сколько там мертвяков. Так как это все что ты можешь - нападать на мертвые соты на которых нет армий а наверно только мелкое кол-во грузовиков.
ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ФАКТЫ ЧТО У МЕНЯ ИМЕЮТСЯ МУЛЬТЫ - ДАВАЙТЕ ИХ В ПРИЕМНУЮ ДВ. ТАМ РАЗБИРУТЬСЯ. А ЗА КЛЕВЕТУ МОЖЕТЕ ЕШЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ПОЛУЧИТЬ.
просто слова джедайки повергли всех в восхищение!!! я тоже апплодировал стоя %)))
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Сатура ты луче присядь... и в монитор гляди тебе мышой теперь часто тыцкать прийдётся...
А то отвлекаешься...
----------------------------------------
(ЗЫ я слово сдержал, а ты?)
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
ыыыыыыыыыы...я не могу стоя... я просто ладошки отбила уж...
ой чиво будет чиво будет...
З.Ы. анекдот в тему:
Спрашивают мужика:
- А что с вами будет, если вам отрезать ухо?
- Буду хуже слышать...
- А если отрезать и второе?
- Буду хуже видеть.
- !!??!! Почему?
- Кепка будет на глаза спадать...
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
Джедайка к старости по логике отстал; А у людей он услыхал, Что это зло еще не так большой руки: Лишь стоит завести Очки. Очков с полдюжины себе он тут достал; Вертит Очками так и сяк: То к шлему их прижмет, то их на шворц нанижет, То их понюхает, то их полижет; Очки не действуют никак.
"Тьфу пропасть! - говорит он,- тот дурак, Кто слушает людских всех врак: Всё про Очки лишь мне налгали; А проку и на-волос нету в них". Джедайка тут с досады и с печали О шворц свой так ударил их, Что только брызги засверкали.
Сатура ты луче присядь... и в монитор гляди тебе мышой теперь часто тыцкать прийдётся... А то отвлекаешься... ---------------------------------------- (ЗЫ я слово сдержал, а ты?)
а я сволочина, не сдержал, каюсь... мона сделаю себе символическое харакири в знак покаяния?
а вообще.. почему как кто виноват-так сразу Сатура? Я вообще воюю только с мертвецами, воть! Полезное дело тык скыть делаю! Великий охотник на нежить, а вы меня плохими словами... читтером называете, заставляете моторесурс мышки расходовать... А мышка между прочим не казенная! за свои, кровные куплена, а думаете нам, медикам ного денег плотют? Ась? Вон, у шмастера спросите, он где-то болтал, что диплом фельдшера имеет(хотя врет небось... надо проверить, ВО!!!
Шмастер, скажи-ка мне, как по автору назвается операция по удалению ретроцекально расположенного червеобразного отростка?)
Тьфу... о чем это я? А вот! Давайте жить дружно! (хотя, с другой стороны-нафиг? У меня уже такие лозунги заготовлены... Хотите их увидть? А вот фиг вам! только когда будет причина их продемонстрировать-тогда и увидете!)
И вообще... что я, один в секторе 330-430 на псолеоне? что у меня, медом намазано? что вы все ко мне рветесь. Но вообще всегда пожалуста :Р Если вы меня вынесете под ноль-сами виноваты будете. Уйду в учебу с головой. И так уже из-за этой долбанной сферы второй семестр обычную степуху вмесо повышенной получаю Гы!
Лан, все, хватит трепаться, это все-таки форум а не мой личный лайф-джорнал...
Кстатий, даймара, спасиб за вдохновение, сча яду писать сагу о Первой Всекассиопейской!
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Wireless писал(а):
ыыыыыыыыыы...я не могу стоя... я просто ладошки отбила уж... ой чиво будет чиво будет...
З.Ы. анекдот в тему: Спрашивают мужика: - А что с вами будет, если вам отрезать ухо? - Буду хуже слышать... - А если отрезать и второе? - Буду хуже видеть. - !!??!! Почему? - Кепка будет на глаза спадать...
чего будет ? Предупреждение тебе дадут за твои флудерные посты и в Матроску отправят на пару-тройку суток; а там навенро все ругаются и наверно у них там очень накуренно. Так что будь осторожнее, а то зачем молодежe портить свои легкие от second-hand smoking в Матроске.
п.с. а анекдот хороший
_________________ [color=black][b] ПРИЗРАК [/b][/color]
забыл номер своей старой аськи и пароль на него тоже забыл - номер моей новой аськи 421-327-154 а пароль такой ***************
чего будет ? Предупреждение тебе дадут за твои флудерные посты и в Матроску отправят на пару-тройку суток; а там навенро все ругаются и наверно у них там очень накуренно. Так что будь осторожнее, а то зачем молодежe портить свои легкие от second-hand smoking в Матроске.
оби
"а давай бояться вместе" (с) мница мне что портить лехкие будем вместе
_________________ [color=black][b]Не хочу быть вольною царицей,
Хочу быть владычицей морскою,
Чтоб служила мне рыбка золотая
И была б у меня на посылках[/b][/color]
а можэ ну нафик? давай пооффтопим? хоть ван будет...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 145 гостей