Wicked_Joker писал(а):
академия не ведет боевых действий с участниками договора.
во-первых, я не помню чтобы мы с вами о чем-либо договаривались.
во-вторых, ваша академия, судя по всему, не в курсе того, что она не воюет.
в-третьих, если академик DessertRanger не вернет награбленное + стоимость убитых + неустойку в размере 20% от общего возврата тому, кому будет сказано все это выплатить, то ваша академия начнет страдать effectively from tomorrow.
2Qulevra
Простите любезный, а вы собственно кто будете? Не могли бы вы представиться, к сожалению в Вашей подписи я не увидел принадлежности к какому либо альянсу. Очень, знаете ли, интересно, кто еще нам угрожает сегодня.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
Да нет, вполне достаточно вашего коментария. Так вот, любезный, началась ссора наших альянсов как раз таки из-за того что уважаемый kibitzer вынес ресурсы с нашего представителя. В качестве объяснения он сказал что разбираться будет с Thedoom. Разобрался. Ресурсы нам так и не вернули. Поэтому пришлось забрать самостоятельно. Кстати - упоминавшийся вами DessertRanger мой сосед по комплексу. Думается мне что ваша фраза "начнет страдать effectively from tomorrow", полагаю все-таки не совсем соответствует действительности. Кстати kibitzer я к себе приглашал в гости. Обещал заглянуть. Вам так же - добро пожаловать! У вас есть еще претензии?
Ах да, отвечу на ваш ультиматум прямо - чтоб не было разночтений потом. Ресурсы возвращены не будут.
PS договор имелся ввиду "договор об академиях" - посмотрите в официальных документах. Вы его не подписывали, значит нападения на вас альянсу академия не возбраняются.
PPS kibitzerу лично от меня огромный респект.
_________________ Трудно быть скромным, будучи лучшим.
2kibitzer, в свете окончания тусовки ИМПvsОРДЕРС вы собираетесь приносить извинения, ибо насколько я помню Ваша армия напала на того же самого человека, который и был обижен ОРДЕРС'ом.. и это же нападение и повлекло некий воинственный настрой с нашей стороны.
Заранее приношу извинения всем, кто сочтет это сообщение флудом - на самом деле, оно таковым не является, а является лишь наглядным опровержением реплики предыдущего оратора.
_________________ ... Монстр не может нарушить границу... :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя