Я смотрю не один Мутант хамло у вас в альянсе. Меня зовут Рафа, а не Руфа, запомни это.
какой нервный:).. разве я хамил?, я просто предположил что от вас будет написано, примерно это вы и написали немного другими словами:), смысл от этого не изменился:)..
Хочу заметить, что согласно этикета, фамильярность равноценна хамству. В условиях Сети, под фамильярностью понимают также перекручивание и укорачивание ников и имен без разрешения владельца.
мож я транскрипции не знаю?:).. мож я так его ник читаю.. ну простите уж меня пожалуйста филологи местные.. или мож махач на цепях в пустыре ещё зарядим по этому поводу?.. коль больше придраться некчему..
или может мне вместо объяснений просто надо было процитировать Товарища RafaKrut: "А вы вот интересно какого бока к этому конфликту?"
почему нет?.. я просто точно правила не знаю.. но вроде спам это две неатакующие армии за пол часа времени от одного человека?.. нет разве..?
asikimer писал(а):
Хех, как ИМП может таки уводить тему! Так какова же цель войны с СССР? Мотивы?
кто уводит тему?.. причины войны такие, на СССР напал один из наших.. на его нападение пришла ответка от СССР, но не от того на кого было совершение нашим, что было бы нормально и не повлекло бы начала "войны", а от самого топового игрока СССР тогдашнего, был Рафус, а не Иванос как щас.. вот мы и заступились, возможно не совсем удачно, так как Персей ещё недостаточно обогащен развитыми игроками, и в основной массе и у нас в альянсе и ващее все ньюбы%) либо просто неразвились ещё.. вот такие причины.. а мотивов никаких:).. я например ни на кого зла не держу.. ИБО игра%)
почему нет?.. я просто точно правила не знаю.. но вроде спам это две неатакующие армии за пол часа времени от одного человека?.. нет разве..?
asikimer писал(а):
Хех, как ИМП может таки уводить тему! Так какова же цель войны с СССР? Мотивы?
кто уводит тему?.. причины войны такие, на СССР напал один из наших.. на его нападение пришла ответка от СССР, но не от того на кого было совершение нашим, что было бы нормально и не повлекло бы начала "войны", а от самого топового игрока СССР тогдашнего, был Рафус, а не Иванос как щас.. вот мы и заступились, возможно не совсем удачно, так как Персей ещё недостаточно обогащен развитыми игроками, и в основной массе и у нас в альянсе и ващее все ньюбы%) либо просто неразвились ещё.. вот такие причины.. а мотивов никаких:).. я например ни на кого зла не держу.. ИБО игра%)
Не надо меня так рано хронить , я еще жив и армия моя цела.
Спам это более двух армий с промежутком меньее 30 минут. Тобишь 2 армии можно, но 3 уже нельзя.
всё перестал понимать:).. тоесть если я посылаю армию каждый 15 минут из одного послушника это что не СПАМ?.. в пределах 30 минут получается только 2 армии ведь?..
Посылаю армию в поход...
Тут сообщение, мол на вас идет АРМИЯ. Ну, подумал немного, надумал, разведка!
Тут через 10 минут второе сообщение. Вторая армия.
Я опять подумал, надумал - БОЕВАЯ! Отозвал всю свою армию, заныкал все ресы. Закопал обратно артефакты. Жду. А тут опа! Раз солдат, два солдат. обоих.
Потом небыло никаких армий от противника. Я туда свою послал.
Короче, я не жалуюсь.
Просто не хочу нарушать правила игры. Если так можно, то можно, нельзя, так нельзя.
Я тогда таким образом буду под прессом держать всех противников. Солдат у меня хватит.
читайте внимательнее правила..
посылка двух спамов в течении 5 минут, если потом 30 минут никого - можно
в течении 30 минут, но более 5 минут между ними - нельзя
что непонятного-то?
Посылаю армию в поход... Тут сообщение, мол на вас идет АРМИЯ. Ну, подумал немного, надумал, разведка! Тут через 10 минут второе сообщение. Вторая армия. Я опять подумал, надумал - БОЕВАЯ! Отозвал всю свою армию, заныкал все ресы. Закопал обратно артефакты. Жду. А тут опа! Раз солдат, два солдат. обоих.
Потом небыло никаких армий от противника. Я туда свою послал.
.
Да ты просто герой. Только вот об этом флудите поменьше в этом топике. Или создайте свой собственый.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей