Прикол:)Приходят мои археологи приносят артефакт.Ну думаю посмотрю что это, захожу в здание, а там у меня их оказывается уже 3 Как я их прощолкала не понятно
Прикол:)Приходят мои археологи приносят артефакт.Ну думаю посмотрю что это, захожу в здание, а там у меня их оказывается уже 3 Как я их прощолкала не понятно
Хехех)))) Круто ты....
Я первым делом смотрю притащили чтонить или нет...
_________________ Нельзя творить чудеса, оставаясь святым... :)
[color=green]-PSI CORP-[/color]
Judi писал(а):
Тебе надо построить здание "Конструктор Кристалов" (вроде так), тебе станет доступна возможность исследовать ветвь Продиума, исследуй продиум до 2 уровня и получишь возможность построить здание, добывающее продиум!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5202]Информация о существующих альянсах![/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя